ID работы: 14713860

Слишком проблемные

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Первый шаг каждого человека начинается с его ошибок.Ведь люди не роботы,и они способны ошибаться и делать самые последные глупости.Даже если взять того-же подростка — они часто уже хотят быть более самостоятельными,и её зависить от родителей,а так же думать,что у них всë будет глаже в жизни.Но,это не так,когда они выростают,то тоже понимают,что жизнь довольно сложная штука и за каждую мелочь трудно бороться,ведь у каждого есть своя выгодно и за каждый кусочек стоит бороться.

А пока,что всë.Всë же,я надеюсь,что Као его не найдëт.»

Клара с особым трепетом закрыла свой дневник.Вздохнув она составила его на полку,и вышла из комнаты направляясь на кухню.Зайдя туда,в нос ударил аромат только испечëных блинчиков,а на кухня хозяйничает еë муж — Као. — Доброе утро!— Клара протëрла глаза от недосыпа.Или по,тому что,она только встала.На еë голос окликнулся мужчина,и повернулся. — Ох,доброе утро,садись за стол,сейчас будет завтракать. Девушка послушно выполнила прозьбу.Сев за стол,перед ней оказалась тарелка с блинчиками,вместе с клиновым сиропом,который девушка так любит. — Ми а мор.Ты не забыл.— Девушка от счастья начала хлопать в ладоши. — Ну видешь,тот удар книгой не прошёл зрял.—Клара сразу поняла,что мужчина просто смеëтся,и поэтому не придала этому значение. —Да,если хочешь могу ещë раз,только уже сильнее.—Сказав девушка взяла в руки вилку,и сжала еë. — Воу! Полегче тигр,не хватало ещë и новые приборы покупать.Ладно,ешь уже,а то разговорились.—Парень отвернулся к плите,а Клара посмотрев на эту красоту всë же взяла вилку и начала есть. Довольно мыча в след, —Ммм,Као,это божество.—У девушки от удовольствия,чуть-ли глаза не закатывались,настолько она любила готовку своего супруга. —Хах,всë для моей прекрасной жены.—Мужчина оторвался от плиты,и подошëл к Клара,он не долго думая наклонился,и чмокнул девушку в макушку.И обратно вернулся на своë место. — Кстати,а где мальчики?, — Их забрала Настя,сказала,что хочет сделать нам выходной.—Парень закатил глаза и усмехнулся,Клара не часто видеть,как Као улыбается,поэтому с особым трепетом наблюдала за ним,как будто за кроликом,боясь спугнуть. В конце концов,блины были съедены,и девушка встав со стола подошла к своему любимому,и поцеловала его в щëку. Спасибо милый,было очень вкусно,— крикнула девушка,удаляясь в ванную комнату.

***

С пол часа,Клара сидела в гостиной и читала книгу или точнее роман он не был особо увлекательным,но и не то,что скучным.Надо же было чем то себя занять,вот она и купила себе книгу.Теперь жалеете,что это не фэнтази.. —Клара!— Из соседней комнаты раздался голос Као. — Да,милый,что случилось? — Громкий,но такой же спокойный голос раздался,из гостинной в другую комнату отдавая звонким эхом. — Пройди пожалуйста на кухню,я хочу,чтобы ты это увидела. — Мур,люблю сюрпризы,особенно от тебя.—Парень лишь хмыкнул,и сам отправился на кухню оставив девушку,на едине с книгой. Не долго думая,она встала и направилась на кухню.В нос сразу же ударил запах,черничного пирога,и ягодного чая,еë любимого причëм. —Ну,как тебе?..—Парень с улыбкой протянул ей чай.— Да,знаю,бонально,но я действительно хочу показать,как сильно я тебя люблю.Да,порой я бываю не управляемым и жестоким, а может даже и накинутся могу.Но,я действительно люблю тебя,и хочу быть именно с тобой. —Као,я правда польщена....И,я тоже тебя очень сильно люблю, да я могу понять тебя мне тоже бывает не легко,но я отношусь у этому скептически. —Девушка не дождалась ответа парня,а просто затощила в свои объятия.Девушка пахла малиной,это было не удивительно ведь это еë любимые духи.Но,ему были плевать,он любит еë даже если она была парой стервой,это не меняло отношение к ней,к еë особой черте. Оставшееся время,они просто сидели и ели пирог запивая чаем,Као знал,что день только начинается,и пока нету мальчишек он хотел провести этот день в месте со своей женой. — Као. —М?Да,что такое?..— Парень выгнул бровь и пристально смотрел на девушку,ожидая от неë ответа. — В следующий раз,потренируйся просить прощения.—Клара лишь мило улыбнулась,она не была какой-то солисткой,или маньяком и уж точно не киллером,как Као.Просто еë привычка говорить громко и чëтко осталась с детства,ей нравится командовать,а Као не был против,наоборот,он беспрекословно выполнял все еë поручение.Из-за чего,заствлял снова прорезаться этот детский и наивный голосок.

***

— Као,это нечестно,я за тобой не успеваю.— Клара уже задыхалась,пока бежала за своей любовью,они сейчас находились в центре парка,Као сам выбрал это место,поскольку знал,что Клара за ним не поспеет.Он очень любит еë дразнить.Порой этот мужчина бывает действительно неуправляемым и даже жестоким,ведь этот человек чуть ли не задушил свою же жену... Но,эти мысли покинули еë так же быстро,как и посетили.Девушку приобняли сзади,из-за чего Клара даже дëрнулась,но на объятья ответила.. — Хей,милый,всë хорошо?..Ты чуть ли не засыпаешь..— Девушка осматривала мужчину,с особым трепетом и волнением..Она боялась,что если он на неë упадëт,то тоже полетит вниз по этому поторопила его домой....

***

Через некоторое время Као был уже прикован к постели,держа градусник.. — Так я и знала,у тебя температура 38.5 боже,как же так вышло.— Клара от такого аж запаниковала,пытаясь вспомнить хоть что-то,где Као мог подхватить простуду.Но еë прирвал парень,держа еë за руку. — Лучь света мой ненаглядный,успакойся всë будет хорошо,я обещаю..—Тот же просто,и легко улыбнулся.Но даже это помогло девушке успокоиться,и чувствовать себя лучше. Порой многие до сих пор не могут поверить в то,что эти двоя вместе.Ведь он является купиоромантиком,а она литромантиком,поэтому все считали это внебрачной любовью..Даже сома мать Као. Но,надо было понимать,что Као сделал ей предложение осознанно без какой либо выгоды,он этого хотел...И сейчас они вместе,и сома Клара понимает,что это всë искренне и он некогда еë не бросит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.