ID работы: 14713847

это в пределах разумного?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
В доме звучит очередной популярный трек, сменяясь другой снова и снова, пока диджей этой вечеринки не может определиться что можно поставить, получая при этом раздраженные взгляды и крики "Поставь уже что-нибудь!". Ким скептическим взглядом проходится по помещению, чувствуя нарастающий звон в ушах, не дающий ей нормально мыслить. Целующиеся парочки уже расположились по углам, удобно устроившись на диване и, не обращая никакого внимания на окружающий мир, довольствуясь друг другом. Лицо Минджу морщится, стоило ей лишь взглянуть на них, в ту же секунду устремляя свой взор на что-нибудь, что может отвлечь её. Подростки толпятся кучками, играя в различные игры с выпивкой, кто-то предлагает сыграть на раздевание, взглядом проходясь по фигуре девушек, от чего брюнетка вновь хмурит лицо, мерзко. Она не знает, что сподвигло её согласиться на, довольно абсурдную, если так подумать, идею её лучшей подруги, хотя сейчас немного сомневается, действительно ли они подруги. Голова чертовски болит, учитывая её суженные вены, что Ким, не выдержав, готова буквально сброситься из окна, слишком шумно. — Слушай, ты веселись, я на балкон отойду, – достаточно громко сообщает своей подруге и, получив одобрительный кивок, немедля пролезает мимо пьяных сверстников. Думает о том, не лучше ли просто свалить отсюда, пытаясь разглядеть в толпе хотя бы небольшую лоджию, но быстро отгоняет эти мысли, она не сможет оставить Ёнсон здесь, только не в таком месте, всё же волнуется за неё. Не пройдя и половину пути, врезается лбом об широкую спину, коря себя за невнимательность. Юноша оборачивается и опускает взгляд на, похоже, девушку младше него. — Я не заметила, – спокойно произносит, но не успевает договорить свои извинения, как тот перебивает её на полуслове. — Всё в порядке, тебе помочь? – выгибает бровь, отвлекшись от разговора со своими друзьями. — А.. Ты не знаешь, где здесь балкон? Никак не могу найти. – Минджу немного неуверенно произносит, опасаясь лишнего внимания к себе. — Шумно, правда? – расплывается в легкой улыбке, помогая той расслабиться, — Давай я провожу, мне тоже подышать хочется. – кивнув в сторону, аккуратно хватает Ким за руку, протискиваясь вместе с ней через ряд людей, а та и не сопротивляется, почему-то. Руки у него холодные, её первая мысль.  — ..Эй, он серьёзно нас оставил? – спустя некоторое время первым подаёт голос парень с глазами полумесяцами. — Вы её знаете? Я вот впервые её вижу. – немного обиженно отвечает брюнет с необычной россыпью родинок на щеке в виде созвездия малой медведицы, почесав голову. — Может быть, она его одноклассница, Джисон? – обращается к младшенькому самый старший из них. — А?.. Нет, я тоже её впервые вижу. – Пак чуть вздрогнув отвечает, мотая головой. — Как интересно. Чужие дети так быстро растут, тебе не грустно, Ренджуни? – счастливо протягивает На, вешаясь на шею китайца, что пытался его отпихнуть от себя.  — Отвали ты уже от меня, – шипит Хуан, делая максимально раздраженное лицо.  — Эм, так.. Как тебя зовут? – неловко произносит, глядя из под длинной челки на своего «спасителя». — Ченлэ. Чжон Ченлэ. – вновь легко улыбается, облокотившись на перила балкона, — Твоё имя я уже знаю. Минджу, верно? – склонив голову набок вопрошает, заведомо зная ответ. — Ох, да, рада знакомству. – приподнимает уголки губ, — Подожди, но откуда? – спохватившись, удивленно уставилась на Чжона, сдвинув брови к переносице. — Если выполнишь одно моё желание, то скажу, – юноша загадочно улыбается, устремив свой взор на младшую, из-за чего та ёжится под взглядом глубоких тёмных глаз. — Хах, ты думаешь, я соглашусь? – вскидывает левую бровь, получая незамедлительный кивок, — Хорошо, ты прав, мне интересно.. Ладно, я выполню твоё желание, но, – приподнимает указательный пальчик, придерживая недолгую паузу, — только если это будет в рамках разумного. Хоть ты и помог мне, но я не слишком-то и доверяю тебе, – улыбается, став более уверенной в своих действиях. Возможно всё дело в выпитом алкоголе по пути сюда, думается девушке. — Хорошо.. – усмехаясь, Ченлэ подходит к Ким вплотную, чем вызывает недоуменный взгляд у неё. — Надеюсь, это в пределах разумного? Но так и не получив ответ, парень впивается в губы младшей, от чего Минджу невольно охает от неожиданности, не сразу поняв что произошло. Юноша не остановился, продолжая сминать губы в настойчивом поцелуе. Расположив свои руки на хрупкой талии, он прикусил ее за нижнюю губу отчего последняя пришла в себя. «Что происходит?!» быстро пронеслось у нее в голове. В попытках оттолкнуть Чжона она яростно тянула его за одежду, но тот явно на это не обращал никакого внимания.  — И что это, черт возьми было? – девушка гневно процедила, тяжело дыша, как только он отпустил Ким. Ченлэ легко улыбнулся, пальцем проводя по своим губам, стирая след от вишневой помады. — Вишня, значит, – не переставая улыбаться, прислонился к девушке, пропуская мимо ушей вопрос, — Мне нравится. Серьезно, да что с этим парнем не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.