ID работы: 14713817

I love this rich lady.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.. Знакомство с госпожой

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут... Коми Ома.. Я живу одна, мне 15, уже более трёх лет, я работаю горничной, но меня постоянно выгоняют... Дают ложные обвинения в мою сторону, говоря что я ворую, или приношу вред, людям из знати.Я этого.. Никогда не делала, наверное.. Сама не знаю.. Но увы.. Кому поверят больше? Богатым людям, аристократам, важным людям Или.. Обычной.. Бедной.. Маленькой девочке, из самого бедного района города?? Конечно же знати. И я, не способная постоять за себя, уходила к другим семьям, работать. Но так получилось.. Что... После одного случая, я не выходила на работу более месяца.. А деньги нужны были.. И мне пришлось искать для себя работу.. И... Нашла! И вот.. Мой... Первый.. Рабочий день..(повествование иногда будет от 1 лица, иногда от 3). Коми проснулась, время 6 утра, девушка поторопилась поскорее одеться, покушать, умыться, и побежала на работу.. Вернее.. К особняку.. Девушка пришла раньше времени, и стояла у ворот, ожидая когда ей откроют... И тут..Подходит охрана... Охранник:Кто вы? И зачем соизволили прийти сюда?! Ну-ка кыш отсюда!! Задолбали.. Деньги просить..! Коми:.... Я..... Горничная.. Новая... Пришла... Вот.. Немного раньше чем нужно.. Охранник:Мне не говорили про нового работника, иди отсюда! Но.... Пришла девушка, красивая.. Светлые, густые, длинные..волосы... Дорогое пышное, белое платье.. Много бижутерии.. Серёжки, бусы, браслеты, ожерелья. Коми ахнула увидев такую красоту, и поклонилась.. Эта девушка рассказала всё охраннику, и Коми пропустили на территорию.. Девушка:Ты,прости, забыла предупредить... Надеюсь ты не испугалась.. Коми:всё в порядке, вам не стоит извиняться передо мной.. Я этого не заслуживаю. Девушка улыбнулась... Девушка:Зови меня Изабеллой.. Коми:я знаю ваще имя, госпожа Изабелла.. Изабелла Ирума, мать, у неё трое детей, и она чуть ли не самая главная в их городе.. Она родила в 17, а сейчас ей около 40.. Но выглядит.. На все 20.. Изабелла провела Коми по зданию, и в какой то момент они зашли в одну из комнат.. На кровати лежала Девушка.. Светлые волосы, голубые глаза, на ней розовая майка, белые носки, и чёрные шорты.. Это была Госпожа Миу, младшая дочь в семье. Ей 19, не смотря на то что она младшая, ей уже досталась большая часть наследства, хотя обычно наследники Старшие дети. Изабелла:... МИУ! я говорила.. Одеться, нормально... Ты.. Ваще с кровати вставала?! Миу:ОТСТАНЬ МАААМ... Изабелла:.... Мать вздохнула и сделала пару шагов вперёд, проходя в комнату..Коми пошла за ней.. Изабелла:Дочь.. Это твоя новая, личная горничная.. Миу:Ура, новая служанка!! Миу сразу поднялась с кровати, но.. Увидев коми, та немного растерялась... Миу:Что за малолетка?!.. Вы где её подобрали? Коми... Низкая...девушка, с фиолетовыми волосами... Что довольно не обычно выглядит.. Уже в своей форме горничной.. Изабелла:.... Миу! Будь гостеприимнее!! Коми:нечего страшного, госпожа Изабелла, я привыкла к подобному.. Коми сделала пару шагов вперёд, и поклонилась... Коми:Меня зовут Коми Ома, мне.. 15... Надеюсь мы с вами поладим, госпожа Миу.. Миу:15?! ЧТО?..... Ты...работаешь.. В столь маленьком возрасте?.. Коми:Я работаю с 5 лет.... Кхм, извините... Коми прикрыла лицо ладонями и отошла к стене, уткнувшись лицом в неё.Миу злобно посмотрела на мать.. Миу:МНЕ НЕ НУЖНА ГОРНИЧНАЯ МАЛОЛЕТКА, МАМ Изабелла:Это единственный вариант... Дочь.. Миу:ВЫГОНИ ЕЁ, МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ПРИСЛУГА.. И... Мне её жалко... Коми:н... Не надо пожалуйста... Миу:??... Коми повернулась лицом в ируме.. На глаза были слёзы... Она.. Такая... Милая... Когда... Плачет... Коми:Не выгоняйте пожалуйста..*всхлип*.. Мне... Нужны.. Деньги... Пожалуйста... Мне нужна эта работа.. Миу покраснела немного,и вздохнула... Миу:... Ладно... Я... Подумаю.. Коми:Благодарю госпожа... С улыбкой сказала коми..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.