ID работы: 14713748

Пока ты весело проводишь время с парнем, я тихо умераю

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я не думала что захлебнусь из за своих чувств

Настройки текста
Примечания:
А ведь из-за одной фразы, может разрушить целую жизнь человека. И что же за фраза такая?Да, грустно осознавать что из за такого ты будешь умерать, но у всех свои принципы. -"Юци, представь я стала с ним встречаться! " Телефон резко выпал из моих рук. Что. Встречаться?Этого не может быть.. Нет.. Нет.. Только не это.. Я надеюсь что это просто сон, это ведь сон, да? Могла бы я подумать так и хотела бы, но к большому сожалению это совсем и даже далеко не так.. -С кем? — пытаясь спокойно спросить, подняв телефон с пола Юци. -Ну как с кем? Помнишь я говорила что мне нравится Майкл? Ну так вот, он сказал что тоже меня любит представляешь)? — Сказала радостная Шухуа. -Я… Я рада за вас) — сказала Юци, но понимала что больше так не может.И да что тут такого что у ее подруги появился парень? Не всю жизнь ведь ей одинокой ходить. Но дело в том что, Юци нравилась и нравится Шухуа.. Да, ей нравится ее лучшая подруга Шухуа, с которой они дружат с самого детства. Она знала что это не правильно, но ничего не могла с этим поделать. Она пыталась познакомится с парней, и даже завяла с ним отношения, но только ей не нужны были не каких парни, ей нужна была Шухуа. Она знала что Шухуа против лгбт и все что с ним связано, поэтому она не хотела разрушить их дружбу, и пусть лучше будет так, чем вообще с ней не дружить. И Юци понимала что так долго она не протянется и ей нужно все сказать, но она боялась даже не того что ей откажут, а того что Шухуа станет от нее противно и она перестанет вообще с ней контактировать.Может даже ударит сильно за такое, но я этого только и заслуживаю. И да было все хорошо, пока она не вступила в отношения с этим Майклом. Ненавижу его, ненавижу себя, ненавижу всех! После она стала выслушивать радостные вопли Шухуа, и поэтому Юци больше не могла этого слушать, сказав что у нее появились дела стала делать ледяную ванну. Легла в ванную, и взяла с полки нож. -Надеюсь с ним она будет счаслива до конца своей жизни… Она медленно стала водить по руке нож, надавливая чтобы сделать порезы, кровь стекала с руки в воду, тем самым делая ее красной.После она стала медленно погружаться в воду и не давая дышать."Извини что так вышло, но так нужно было для нас двоих" 17 августа, в 19:26 было найдено в ванной тело подростка с порезами, на столе лежала записка «Шухуа, если ты это читаешь ты наверное знаешь что случилось, прости меня пожалуйста, но я больше так не могла, спасибо за все которое ты провела со мной, я буду это помнить, жаль что я больше не увижу тебя, а я ведь любила тебя 6 лет. 6 лет. *** Идя по кладбищу, она не могла поверить в то что она узнала. Юци мертва. А ведь с тем парнем она рассталась ради нее. Уже слишком было поздно.Она бы никогда не подумала что из за нее будет умерать человек... Она была рада что такой человек, как Юци была с ней рядом, а не кидала как все ее «друзья», а ведь на тот момент ей было всего лишь 17 лет. Знай Юци, я тебя не забуду… никогда больше не забуду..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.