ID работы: 14713671

Обнять тебя.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без рук.

Настройки текста
Примечания:
Химено проснулась в своей кровати. У девушки жутко болела голова, а всё тело ослабло. Она не могла вспомнить что произошло утром и что происходит в данный момент. Лучшей идеей было просто положить голову обратно на подушку и уснуть, что и сделала девушка. Проснувшись утром Химено больше не чувствовала боли в голове и слабости в теле. Девушка повернула голову вправо и увидела Аки, сидящего на краю кровати. Она захотела спросить парня о чём-то, но Аки, заметив что Химено зашевелилась, повернулся в её сторону первее. -Химено... Аки не только повернулся быстрее, но и быстрее начал диалог. Парень потянул руки в сторону девушки, но резко отдернул их. Химено нахмурила бровь. -Ты... Парень помолчал какое-то время, а после продолжил. -Ты помнишь что было утром вчерашнего дня? Химено молчала, так как не совсем понимала что происходит. -Н-нет. Что было?-спросила она после пары секунд абсолютного молчания. -В общем...-начал Аки. -Мы были в кафе вместе с Пауэр и Денджи. Во время еды на нас напал мужчина с пистолетом, который оказался демоном, таким же как Денджи. Тебя сильно ранили, поэтому тебе лучше пока не вставать. Но демона и его подружку мы поймали. Всё благодаря тебе. Выслушав Аки Химено немного напряглась. -Что...как? Парень выдохнул. -Сейчас...ты только не волнуйся и не пугайся. Хорошо?-спросил парень. -Хорошо...-ответила девушка. -Ты отдала Демону Призрака свои руки, чтобы защитить меня. Это помогло. После слов друга Химено широко открыла глаз. Она захотела пошевелить левой рукой, но её не было. Ни левой, ни правой. И как она не заметила утром? Химено тяжело и быстро задышала, начала паниковать. На лице появился пот, а из единственного глаза начали течь слёзы. Губы задергались, и произнесли единственное слово из тысячи возможных. -Аки!... Аки пытался успокоить Химено. Он взял девушку за голову, успокаивал словами, действиями. Гладил по голове и щекам, вытирал слёзы. Но девушка не успокаивалась. Ни с того ни с сего Химено начала ёрзать и стучать по кровати ногами, страх и паника полностью овладели девушкой. Во время всего этого Химено почувствовала укол в области живота, за которым последовала слабость. В глазах помутнело, а голова стала слишком тяжелой. Всё было очевидно. Перед тем как потерять сознание девушка посмотрела в сторону Аки. Он стоял с каким-то шприцом, уже пустым. Девушка отрубилась. Очнулась Химено не скоро, уже ближе к ночи. Она кое как поднялась и сразу увидела Аки, который стоял перед ней. -Что ты вколол мне?-довольно спокойно спросила девушка. -Успокоительное и снотворное в одном флаконе. Извини если что.-отчитался Хаякава. -Ничего. Почему ты ещё здесь? -Я буду заботится о тебе. Сама ты не можешь ничего, поэтому меня поставили. Вернее, я сам попросился. Химено удивилась. -Сам? -Да. -Но почему? Аки подошёл к краю кровати, после чего сел на него. -Ты спасла меня и сама сильно пострадала. Я перед тобой в вечном долгу. Девушка опустила взгляд и улыбнулась. -Не стоит сильно паниковать и волноваться из-за рук. Я рядом, и всегда смогу помочь. Не волнуйся, не надо. -Хорошо. Парень потянулся к талии девушки. -Давай помогу встать. Аки помог девушке встать с кровати и дойти до ванной. Там он умыл её , а после этого они вышли на балкон. Девушка уселась в кресло, а парень встал рядом. -Хочешь есть?-заботливо спросил он. -Нет. Есть сигарета? Мои кончились когда мы были в кафе. -Да, конечно есть. Аки достал из кармана брюк пачку сигарет, после чего вынул из неё одну. Он зажёг её, после чего поднес ко рту Химено. Девушка затянулась, после чего Аки убрал сигарету. Выдохнув дым Химено посмотрела на Аки. -А ты? -Нет, эта твоя. Аки вновь поднес ко рту Химено сигарету. Спустя время сигарета была выкурена, и Аки с Химено ушли в квартиру, на балконе становилось холодно. Закрыв его, Аки подошел к Химено, которая сидела на большом белом диване. -Давай поедим, тебе необходимо. -Хорошо, давай. Аки заморочился и приготовил суп, хотя Химено говорила, что в шкафу над плитой есть лапша быстрого приготовления. После готовки парень налил суп в тарелку, и взяв ложку сел напротив Химено. Он кормил её с ложки, дул если было сильно горячо. После ужина Аки довел девушку до кровати. -Ложись спать. Давай, осторожно. Аки помог девушке лечь на кровать, после чего отошёл от неё. -Ты уйдёшь?-спросила девушка. -Нет, я лягу на полу. Если будет что-то нужно - толкай меня ногами или кричи, не бойся. Сняв с себя пиджак Аки уже готовился лечь на пол, однако Химено прервала его. -Нет нет нет. Ложись рядом со мной.-сказала она. -Что? -Ложись рядом со мной. Так будет мягче и теплее. Аки не стал противоречить, и лег рядом с девушкой. Она прижималась к нему. -Обними меня. Пожалуйста.-тихо шепнула девушка. Аки не возражал. Он осторожно обнял девушку, и так же осторожно прижал её к себе. Одной рукой Аки накинул на себя и Химено одеяло. -Доброй ночи.-сказала девушка. -Сладких снов.-ответил парень. Утром следующего дня Аки предложил Химено сходить в душ. Хоть вначале девушка стеснялась и боялась, но вскоре сама согласилась. Ни ей, ни Аки не было как-то неловко когда парень трогал грудь и бёдра девушки во время душа. После потери рук Химено стала относиться к этому как к чему-то обыденному. Да и просто не было другого выхода. Со временем Химено привыкала к такому образу жизни, собственно как и Аки. Также они заморочились на счёт протезов для девушки, и вскоре нашли то, что искали. Мастер обещал сделать обе руки в течении двух месяцев. Химено была счастлива. Аки тоже. Во время совместной жизни парень стал обнимать Химено чаще, чем обычно. Иногда во время объятий девушка плакала. Плакала из-за того, что не может обнять Аки. Он, видя слёзы, лишь сильнее прижимал девушку к себе. Со временем протезы были получены. Химено долго училась пользоваться ими, но не надо сильно уметь чтобы наконец обнять Аки. Поразбиравшись в функциях протезов пару минут Химено подбежала к Аки и кинулась обнимать его, а парень обнимал девушку в ответ. Аки так долго обнимал девушку, а она его нет. И надо бы сравнять счёты. Некоторые вещи Аки все равно делал для Химено сам, несмотря на то, что девушка могла обращаться с протезами. Да и она была не против. Вскорее Аки уволился с работы и стал жить с Химено. Оба понимали что любят друг друга, и просто не могут иначе. Часто проходя мимо Аки Химено не отказывала себе в удовольствии обнять парня, прижаться к нему. "Наконец то я могу обнять тебя"-говорила она постоянно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.