ID работы: 14713607

Эри и Лада Турбо Спейс

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эри и Лада Турбо Спейс

Настройки текста
Примечания:
Телефон Изуку зазвонил. Он убрал одну руку с руля, схватил телефон, увидя на экране телефона имя и фамилию своего учителя, он провел пальцем по зелёному кружку и нажал на кнопку громкой связи. — Да, Айзава-сенсей слушаю... — Привет Мидория, у меня к тебе одна просьба — Конечно, я готов ко всему! — Так, у меня сейчас небольшие проблемы, так что ты, как единственный, кто умеет водить машину, ну и имеет свою собственную, можешь забрать Эри и отвести в общежитие, сможешь — Конечно, я сейчас как раз в дороге, только скиньте координаты, где её мне забрать — Я уже скинул, давай, позвонишь, когда приедете — Хорошо... Гудок поставил точку в их разговоре. Изуку проверил координаты, отбросил телефон и поехал к месту, где должна быть Эри. Он включил музыку и вся машина начала трястись, от обильного количества басса. Проезжая по дорогам Японии, на всю улицу звучали песни "Lida": "ПАНКИ ХОЙ, ГОРШОК ЖИВОЙ!" весёлая песня в стиле панк рока, которая была большим "стёбом" над жанром "панк рок"; "Когда гаснут фонари, выползают упыри, если увидишь их - танцуй или умри, танцуй или умри, ТАНЦУЙ ИЛИ УМРИ!" простая весёлая песня в стиле Хеппи Хардкор с элементами рока; Изуку очень понравился "Lida" после того, как один чёрноволосый друг, показал Изуку его музыку. Одна из песен, замотивировала его приобрести себе свою машину, так права у него уже были. Лада, не простая девятка, а кастомизированная, была настоящим шедевром автомобильного дизайна. Машина была выполнена в стиле хай-фай и гранжа, что делало ее не только привлекательной внешне, но и выделяющейся на фоне других автомобилей. Рев колес был значительно увеличен, что придавало автомобилю агрессивный и динамичный вид. Покраска была выполнена с использованием ярких цветов и сложных узоров, что создавало впечатление движения даже когда машина стояла на месте. Наклейки и стикеры, размещенные на кузове, добавляли индивидуальности и создавали атмосферу творчества и нестандартного мышления. Заниженный кузов Лады придавал ей спортивный вид и демонстрировал внимание к деталям. Спереди красовался очень заниженный бампер, который почти касался асфальта, что создавало впечатление скорости и динамики. Также был установлен высокий спойлер. Внутри салона Лады были установлены спортивные сиденья с высокой спинкой, которые обеспечивали отличную боковую поддержку во время агрессивной езды. Также была обновлена аудиосистема, которая позволяла наслаждаться музыкой высокого качества. Изуку и его черноволосый друг вкладывали душу и творчество, тот проект, чтобы сделать из обычной Лады настоящий шедевр. Их совместные усилия и идеи превратили эту машину в уникальное творение, которое привлекало внимание и восхищение всех, кто видел ее. Под весёлые песни, Изуку уже подъезжал к месту, где должна быть Эри, он решил выключить музыку. Теперь замечательный рёв машины, был отчётливее слышен. Изуку остановился у указанного места и увидел Эри, ожидающую его. Он вышел из машины, улыбнулся ей и открыл дверь для неё. Эри села внутрь, и они обменялись приветствиями. — Спасибо, что забрали меня, Деку-кун. Айзава-сенсей сказал, что ты сможешь отвезти меня в общежитие. — Конечно, Эри. Мы с Айзава-сенсей всегда готовы помочь друг другу. Итак, в путь! Изуку завел машину и поехал в сторону общежития. Он включил музыку, и в салоне зазвучала песня Lida - Лада Турбо Спейс "Катит Лада Турбо Спейс, 205 по встречке, сабик долбит дикий бэйс, каждый новый вечер". Эри не понимала песню, ведь она была на другом языке, но улыбнулась, ощущая себя в безопасности и комфорте рядом с Изуку, да и у песни был весёлый мотив. Во время поездки они болтали о разных вещах, делясь своими мыслями и впечатлениями. Эри была рада общению с Изуку, и они стали еще ближе друг к другу. Но внезапно, на дороге возникли проблемы. Впереди машины начали останавливаться, и скоро вся дорога была забита пробкой. Изуку нахмурился, понимая, что им придется ждать, пока ситуация не разрешится. — Что случилось? — спросила Эри, заинтересованная в причинах затора. — Не знаю, но похоже, что что-то серьезное. Я попробую узнать поближе. Изуку вышел из машины и подошел к другим водителям, пытаясь выяснить, что происходит. Он узнал, что на дороге устроили бойню некий "злодей", который создал препятствия и мешал движению. Изуку подумал, что это не может продолжаться, и решил действовать. Он позвонил своему черноволосому другу и рассказал о ситуации. — Привет! Нам нужна твоя помощь. На дороге устроили бойню какой-то "злодей", и мы застряли в пробке. Мы должны остановить его и вернуть движение. Черноволосый друг согласился помочь и сказал, что прибудет как можно скорее. Изуку вернулся к Эри и объяснил ситуацию. Она была обеспокоена, но верила в его способности и знала, что они смогут справиться с проблемой вместе. Когда черноволосый друг прибыл, они обсудили план действий и двинулись к месту, где находился "злодей". Изуку и его черноволосый друг, которого звали Белиал, приблизились к "злодею". Они были готовы к битве и знали, что им нужно действовать быстро и эффективно. Изуку активировал свою причуду, которая многократно увеличивала его урон, но и отдача была большая. Он готовился к атаке, чувствуя мощь, которая проходила через его тело. Белиал, в свою очередь, использовал фиолетовую энергию, чтобы контролировать фиолетовые волны энергии и увеличивать силу. Он создавал сферы энергии, готовые к броску. Они двинулись навстречу "злодею", и битва началась. Изуку атаковал с невероятной силой, каждый удар оставлял заметный след на теле противника. Белиал, используя свои сферы энергии, наносил точные и мощные удары, контролируя их движение и направление. Однако "злодей" не собирался так просто сдаваться. Он начал атаковать все вокруг, выпуская мощные энергетические заряды, разрушая дорогу и создавая хаос. Изуку и Белиал поняли, что им нужно действовать быстрее и эффективнее, чтобы остановить его. Изуку, используя свою причуду, начал наносить еще более мощные удары, несмотря на то, что отдача от них была огромной. Белиал, в свою очередь, сосредоточился на защите и поддержке Изуку, используя свои сферы энергии для отражения атак "злодея" и уменьшения нагрузки на Изуку. Тем временем, Белиал решил, что им нужно увести машину с Эри подальше от места битвы, чтобы она не пострадала. Он взял управление Ладой Турбо Спейс и начал уезжать, используя свою причуду, чтобы создавать черные порталы под машиной. Машина проваливалась в порталы и выпрыгивала в другом месте, уходя от опасности. Эри сидела внутри машины, сжимаясь от страха и опасений за Изуку и Белиала. Она знала, что они были сильными и умелыми, но опасалась за их безопасность. Она конечно плохо знала Белиала, но даже так она сильно волновалась. ——— Изуку и Белиал продолжали сражаться с "злодеем", и постепенно им удалось загнать его в угол. Они объединили свои силы и нанесли сокрушительный удар, который остановил "злодея" и вернул спокойствие на дороге. После победы над "злодеем" Изуку и Белиал воссоединились с Эри. Они были измотаны, но счастливы, что смогли справиться с опасностью и защитить тех, кого любили. Она обняла Изуку и произнесла. — Спасибо вам Деку-кун, я очень волновалась — Я тоже волновался за тебя Эри-чан Она отстранилась от Изуку и подошла к Белиалу, который, только что, докурил сигарету. Эри подошла ближе к нему и спросила. — Вы курите? — А, ну да... Она приблизилась и обняла и Белиала. — И вам спасибо за всё... а... — Зови меня просто Сёма — Спасибо вам Сёма-кун! ——— В итоге Эри была доставлена в общежитие, а Изуку и Белиал получили небольшой выговор от Айзавы, ну а как же без этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.