ID работы: 14713591

Последняя надежда

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный, мокрый подвал. Антон с трудом разлепил глаза, в глаза пробивался яркий свет, значит уже явно день. — Поднимайся дрыщ, сегодня смотр, — сказал Дорохов, Антону просто хотелось заснуть и не проснуться, хотя наверное Денис и Надя вряд-ли позволят ему умереть, ведь им слишком нужен такой дорогой товар, ведь все альфы очень хотели потрахаться с ним. Омега давно оставил надежду сбежать, он понял, что либо он тут и умрет, или дай бог кто-то захочет забрать его к себе, да повезёт, быть может и альфа будет не сильно строгим. Антон медленно идёт за дороховым в гримёрку. Вечер, Антон стоит за кулисами и мысленно готовиться, хотя кому он врёт, к этому нельзя приготовиться. Вот он выходит на сцену и начинает медленно танцевать, глазами гуляет по зрителям, и тут он находит необычного мужчину, он раньше его тут не видел, да и в костюме вполне солидном.

***

— Арсюх, ну пойдем сходим — Нет, Серёж, не хочу я идти туда, зачем мне идти в это отвратительное место? — Да ну развлечемся, может снимем кого нибудь) — Я так понимаю, ты не отстанешь от меня, да? — Даа, ну пойдем сходим — Ладно, только дай мне спокойно доделать отчёт!

***

Вот Арсений вместе с Матвиенко сидят в этом отвратительном, по мнению Арсения, места. Открывают зановес, выступают пару омег, но они не вызывают в Армении ничего. Как тут открывают зановес и на сцену выходит мальчишка — ангел, в зале сразу вкусно запахло молочном шоколадом. У омеги были очень красивые пшеничные волосы и глаза... они были изумрудного цвета, такие чистые, детские, наивные. Внутренний альфа взревел, что Арсений должен во чтобы это не стало, забрать мальчишку, защитить, обогреть и обнять. Арсения сильно тянуло к нему, очень сильно. Как только мальчишка закончил танцевать, какая то группа Альф подняли руки и сказали, чтобы мальчишку записали к ним. Как тут, мальчишка просто упал. Альфы мгновенно отказались от мальчика, на сцену вышел разъярённый мужчина и утащил ангела за кулисы. Арсению стало очень страшно и беспокойно за парня. Переборов себя, Арсений встал и вышел из зала, за ним побежал его друг. Арсений сел в машину и уехал, перед этим сказав Сергею, что ему плохо. Приехав домой, Арсений сразу лег спать.

***

— Тварина, весь смотр испортил. — сказав это, Денис покинул гримёрку. — Ты как? — Спросил эмиль. Эмиль был классным пацаном, ему повезло намного больше, его вот уже несколько раз какой то альфа забирает к себе ради разговоров, и Эмиль хвастался, что скоро его заберут навсегда. Он рассказывал, что альфа был красивым и добрым, и почти каждую ночь не заходил дальше поцелуев и объятий. — Херово, Эм, нога болит пиздец сильно. — ответил Антон и тут же отключился. Проснулся омега от того, что кто-то лупит его по щекам, как оказалось это был охранник. — Быстро встал и дуй к Наде, она тебя накрасит. — по спешке я сразу понял, что то случилось, пока надя красила Антона вдруг осенило: Его купили, купили, но кто, а главное зачем? Как только омега предположил свое дальнейшие будущее, бедного парня пробил пот. Учитывая что нога так и болела, можно предположить, что возможно она сломана? Интересно, а что будет когда она неправильно срастётся? Ведь вряд-ли альфа потратит на него деньги и отведет к врачу, да безусловно, Антон и сам не сильно горел желанием идти в больницу, но боль в ноге была сильнее страха. — Все, Антошенька, вставай! — сказала своим отвратительно писклявым голосом Наденька и потащила Антона уже в костюме ангела и в ошейнике за собой. Антон понял, что нога болит неимоверно сильно.

***

Арсений весь следующей день не мог сконцентрироваться, все мысли были заняты тем мальчишкой: Вечер-в семь-на складе-как там парень? Надо купить воды в отдел-и ангела надо было купить. Арсений не выдержив уехал в час дня поехав в этот место. Он залетает в кабинет к мужчине, который вчера утащил мальчика за сцену. — Добрый день, вы хотели бы взять омегу? — Дай мне паренька такого, вчера был в костюме ангела, я дам вам столько сколько вы получаете с него за месяц — Вообще то платить за 5 надо — Вообще то я могу позвонить кому надо и у вас тут прикроется все, поэтому либо за месяц, либо вы вообще потеряете все. — Понял, понял, я, не кипишуй мужик. Федь, отведи к наде шастуна и ошейник не забудьте! — Смотрите вот это пульт если омега делает что либо не так, переводите вот эту кнопочку на любую силу и омегу бьёт током, держите пульт — Ага, спасибо — Арсений был уверен, что не будет пользоваться этой адской машиной

***

Антон сел в машину и увидел мужчину, которого вчера он заметил. Антон очень боялся, он не знал что ожидать от него, машина тронулась. — Солнце, как тебя зовут? — неожиданно для Антона ласково сказал мужчина. Его голос был бархатным и мягким. — Можете о-обращаться к-как вам угодно, господин.- запинаясь ели сказал Антон. — Малыш, мне нужно знать твое имя, — все так же по ласковому сказал мужчина — Я Антон — Прекрасно, Антош, я Арсений. — дальше они ехали молча, Арсений думал о том как ему помочь этому мальчишке, а Антон думал о том, насколько строгий будет его хозяин, будет ли избивать или бить током, будет ли кормить его? Когда они подъехали, Антон увидел, что они подъезжают к какому то двухэтажному дому. — Антош, мы приехали выходи — омега аккуратно вылез из машины и пошел чуть позади альфы. Как только они зашли в дом, к Арсению подлетела какая то девушка с красивыми и густыми рыжими волосами. — Виталин, привет, ты приготовила ужин? — Да, Арсений Сергеевич. — Тогда можешь ехать домой, завтра у тебя выходной, пока, хорошего тебе вечера. — До свиданья, Арсений Сергеевич — сказав это, девушка быстро обулась и ушла. Арсений разулся и позвав за собой омегу, они прошли на кухню, они сели за стол и Арсений начал есть: — Солнце, что же ты ничего не ешь,? — а Антону хотелось плакать, плакать от того, что с ним обращаются как с человеком. И Антон больше не смог сдерживать слезы, первая слеза медленно стекла по его щеке. И Арсений понял, что не может смотреть на слезы, хочется прижать его к себе. Да, безусловно, Арсений видел много раз, как какие нибудь капризные дети плакали от того, что им не купили игрушку, или омег, у которых не получилось забрать все богатство мужа, а тут человек плачет над полной тарелкой еды. — Простите, пожалуйста, Арсений, — мальчик начал быстро вытирать собственные слезы, — Антошенька, все хорошо, ты можешь показывать эмоции, есть ты тоже теперь будешь хорошо, поэтому давай успокаивайся, я пока схожу наберу тебе ванну. — сказав это Арсений встал из-за стола и пошел в ванную, которая находилась напротив кухни и включил воду. Потом пошел,ю на второй этаж, чтобы найти одежду омеге, и вот тут образовалась проблема. У него все вещи с его запахом, а что насчет этого считает сам омега? — Антош, ты поел?

***

Арсений встал и ушел из кухни, оставив омегу есть. Антон был счастлив, что его наконец покормили и он сможет принять нормальную ванну, хотя, наверное, нормальной он вряд ли сможет ее назвать, ведь Арсений будет принимать ее с ним, да? Ладно, омега, успокоившись, быстро доел безумно вкусную лазанью и услышал голос со второго этажа. — Антош, ты поел? — Да! — мальчик положил тарелки в раковину. — Тогда иди в ванну, это комната напротив кухни и выключи воду! — сказав это Арсений взял футболку и шорты. А для себя сделал заметку в голове, что надо съездить в магазин. Как только альфа зашёл в ванну, увидел омегу, который стоит и покорно ждет его. — Чего стоим? Раздевайся и в ванну, — сказав это, Арсений вдруг осекся, было слишком грубо, но омега, кажется, даже не заметил. Антон стоял обнаженным перед Альфой, и Арсений видит многочисленные гематоны, раны, синяки и шрамы. И Арсения немного напряг вид ноги мальчишки, она была будто сломана? — Тошенька, у тебя нога не болит? — И Антон замер, болит, еще как болит — Болит, — Антон опустил голову вниз, — Антон! Ну что же ты ничего не сказал, похоже на то, что ты сломал ее, давай быстро принимай душ и поехали в больницу. — после этого Арсений развернул мальчишку. Когда Антон принял душ, Арсений принес ему другую одежду, ведь весной погода часто меняется и сейчас, к счастью, на улице тепло и достаточно быть в кофте и штанах. И вот они снова в машине, едут молча, Арсений потому что думает, что надо бы съездить в магазин и купить Антону вещей, хотя бы на первое время и нижнее бельё. А потом он съездит и купит все, что хочет сам, омега. А Антон боится врачей, он никогда не любил больницы и врачей, Антону становилось плохо от одного только запаха, и к тому же он представляет, как ему будет больно. — Антош, мы приехали, выходи, — сказав это, Арсений открыл дверь омеге. Когда Антон вышел, он увидел большую клинику, если ему не изменяла память, то это была частная и очень дорогая клиника. Когда они взяли талон и сели в очередь, мальчику стало страшно, он очень бы хотел обнять Арсения, который вызывал лишь доверие. Но ему нельзя, Антон не достоин этого альфы. Он был красив, его крепкие руки с виднеющимся венами, а в его голубых глазах он просто тонул, его глаза — два огромных океана. — Антон, ты чего так нервничаешь? Ты ятрофоб? — Арсений увидел то, что мальчишка сидел как на иголках, — Да, я никогда не любил больницы, мне всегда страшно было.- мальчик сказал это и повернул голову на Арсения. — Тош, хочешь обняться? — Арсений спросил аккуратно, потому что знал, что у мальчишки могла развиться гаптофобия. Но в место ответа на него налетел омега. Они стояли, а Антон понял, что так хорошо от обычных объятий ему еще никогда не было. — Попов, пройдите в кабинет, — раздалось вдруг в коридоре, альфа разомкнул объятья и вместе с мальчиком прошел в кабинет.

***

— Итак, у вас перелом со смещением, необходима операция и госпитализация на день, может быть на два, смотря на то как пройдет операция. К операции мы можем приступить уже через полчаса. — Да, хорошо, а сколько примерно будет длиться операция? — спросил Арсений, а сам же взял омегу за руку под столом, — Примерно 1-1,5 часа — Мы поняли, тогда мы подождём вас в коридоре, Тош, пошли. — Арсений, я боюсь, можно вас еще раз обнять? — очень аккуратно спросил мальчик, — Антош, конечно можно, и можешь переходить на ты уже — сказав это Альфа заключил младшего в объятия и понял что никуда не хочет отпускать этого мальчишку. Арсений решил что за время операции быстро съездит в магазин, но нужно спросить размер одежды у омеги: — Антош, а какой у тебя размер нижнего белья? — и тут Антон вспомнил что как бы альфа не был вежлив и ласковым с ним, он все-таки купил его явно не для того чтобы просто заботиться о нем. — М — Понял, ой слушай какие у тебя красивые кольца, расскажешь о них? — Арсений понял что надо расслабить и отвлечь омегу. — Вы..ты бы знал как я их прятал там от Дениса. Они все из моей старой жизни, к примеру вот это подарила мама — и Антон указывает на колечко в форме змеи — а вот это мой бывший лучший друг Эд — и палец теперь показывает уже на кольцо с красивым черным камнем — О! А вот это цвет меняет от температуры — теперь омега показывает на фиолетовое кольцо, но взгляд Арсения привлекает другое кольцо внутри него стоит домик — А кто подарил тебе это кольцо? — Арсений спрашивает и переводит взгляд на омегу, лицо его мгновенно помрачнело и Арсений понял — он задел что то больное — Прости пожалуйста! Я не хотел — Его подарил друг моего отца, он был самым адекватным из всех друзей моего отца — у Антона ели язык поворачивается называть этого человека отцом. — Попов в операционную! Мы готовы! — И антон уходит напоследок обняв Арсения, а Арсений, а что Арсений? Так и остается сидеть на лавочке смотря на фигуру пропавшую за дверным проемом.

***

Арсений едит из магазина. Сзади у него пакеты из магазинов он был в продуктовом, в магазине одежды, и в магазине техники. Он был доволен собой и тем что у Антона будут свои личные вещи. Вот он приехал и уже думает выходить, но его взгляд зацепляется за пульт и он вспоминает что антон возможно до сих пор в страхе того что Арсений решит бахнуть его током. И Арсений мысленно обещает что как только они приедут домой он сразу снимет ошейник его Тошеньке.

***

— Арсений Сергеевич, Омега в сознание пришел, вы можете пройти к нему — после этих слов Арсений сразу встал и чуть не забыв букет залетает в палату. На него смотрит Антон глазами по пять копеек — Арсений вы.ты серьезно? Ты итак очень много на меня потратил букет не стоило покупать мне — да кому Антон врал он тот еще сладкоежка, а тут ему букет состоящий из сладостей принесли! Он был просто счастлив. — А ведь это он даже пакеты в машине еще не видел — подумал Арсений — Тош врач сказала что тебя послезавтра выпишут, я завтра к тебе еще приду, сказав это Арсений поцеловал омегу в лоб и ушел к машине, а Антон так и сидел улыбаясь во все 32.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.