ID работы: 14713497

Я считаю до пяти...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Если бы у вас была возможность вернуться в прошлое и исправить одну единственную ошибку, которую вы когда-либо совершили, чтобы это было?» «Я совершил в своей жизни много ошибок, от мелких безобидных шуток и лжи во благо, до самой страшной и непростительной – убийство!» «Будь моя воля, я бы сею секунду вернулся бы в то время и не позволил бы этому случиться, но к сожалению, сейчас мне остаётся только одно – бежать и не оглядываться, ведь он вернулся, чтобы отомстить нам»

***

Полгода назад.

***

Погода сегодня радовала солнечными лучами, цветением вишни и приятной атмосферой после выходных. Каждый житель спешил по своим делам, работа, учёба, или даже просто поход по магазинам. У входа в университет тоже столпилось не малое количество человек, которые то спешили поскорее попасть в аудиторию, то просто стояли или сидели на ступеньках, обсуждая прошедшие выходные. - Джисон! – крикнул парнишка, вскакивая со ступеньки, и подбегая к юноше. Парень среднестатистического роста - 172 сантиметра, и спортивного телосложения, быстро подошёл к Джисону, потрепав того по синим, волнистым волосам, после чего быстро чмокнул в щёку. - Минхо, мы с тобой и Сынмином виделись на выходных, не делай вид, что так соскучился. – засмеялся Джисон, целуя Ли в ответ, так же в щёку. - Ты не поверишь, но он действительно скучал по тебе за эти десять часов, что мы не виделись – раздался мягкий, и спокойный голос из-за спины Хана, на что тот быстро обернулся, увидев перед собой Сынмина – парень был так же выше Джисона, но и выше Минхо. Рост Сынмина был почти метр восемьдесят, и среди этой троицы он был самым высоким. Сынмин приобнял Джисона за талию, притягивая того ближе к себе, и осторожно целуя в висок, после чего прошептал – Я тоже по тебе скучал, вообще-то – усмехнулся Ким. - Вот через неделю будем жить вместе, и не будете уже так сильно скучал, наоборот захотите поскорее от меня сбежать куда-нибудь в тихий и укромный уголок. – засмеялся Хан, после чего вместе со своими парнями двинулся в сторону входа в университет. До начала пары оставалось ещё немного времени, и Джисон потратил его с пользой – сходил в кафе на территории университета и закупился кофе и всякими вкусностями. По прибытия в аудиторию, он положил один стаканчик с кофе рядом с Минхо, второй рядом с Сынмином, а третий поставил на парту позади себя, где сидел его друг Ли Феликс. И только он это сделал, как в аудиторию забежал Ликс, запыхавшись, а следом за ним вошёл Хёнджин, держа в руках пластмассовый стаканчик с напитком бабл ти. Они с Ликсом сели на свои места, и только после этого Феликс сказал другу спасибо за кофе. - Ты так запыхался, словно марафон пробежал – заговорил Хан, смотря на своего друга, который пытался привести дыхание в норму, что не очень пока что удавалось сделать. - Этот дурачина отвлёк меня, и я потерял счёт времени, а потом чуть не опоздал! – сказал Феликс с возмущением, а после посмотрел сердито на своего парня, который был спокоен, как ни в чём не бывало. - Но скажи же, что тебе понравилось – только и успел сказать Хван, как тут же получил удар в плечо – Ужас, мой светлый мальчик меня абьюзит – наигранно сказал Хван, поправляя свои красные волосы назад. Тут в аудиторию зашёл преподаватель, а следом и за ним куратор. А если с утра приходит куратор, значит будет какое-то объявление, ну или в очередной раз будут отчитывать за что-то не существенное, по типу курения у ворот университета. - Попрошу минуточку внимания, в этом семестре к нам перевёлся один студент, он приехал из Китая, и будет учиться в нашей группе, пожалуйста не обижайте его – куратор посмотрел на дверь, и в аудиторию зашёл юноша ростом, как и Джисон – метр семьдесят, его тело было стройное, волосы тёмные, вьющиеся, а его тёмные глаза словно сияли от эмоций. - Всем здравствуйте! Меня зовут Ян Чонин, надеюсь мы подружимся! – парнишка быстро поклонился перед однокурсниками, и занял свободное место. - Какой правильный, аж тошнит – пробубнил Минхо, делая глоток своего кофе. - А мне кажется, что он очень даже милый – усмехнулся Хван, опрокидываясь на спинку стула, положив голову на заднюю парту, таким образом опираясь. Но тут над Хёнджином появилась тень, и он посмотрел на своего соседа позади. - Смотри, как бы твой мальчик ревновать не начал – сказал парень, нависая над Хёнджисом. - Чан, ты преувеличиваешь, Ликс не будет без повода ревновать – усмехнулся парень, продолжая находиться в таком же положении. – А где, кстати, Чанбин? – спросил Хван, замечая пустое место рядом с Бан Чаном. - Он опоздает, сказал, что ему надо срочно куда-то зайти – спокойно ответил парень, возвращаясь к записям в своей тетради, делая какие-то пометки текстовыделителем.

***

Настоящее время

***

«В тот день наша жизнь перевернулась с ног на голову. Мы даже и подумать не могли, что вот так всё обернётся, что просто игра станет нашей тайной, которую мы унесём в могилу» «Куда я бегу? Я и сам не знаю. Просто как трус, пытаюсь спасти свою жизнь. Из нашей компании остался только я, но не знаю, насколько меня хватит, ведь он всё ближе, а сил у меня всё меньше»

***

Полгода назад

***

После обеда студенты разбрелись кто куда, но большинство из них направилось в библиотеку, чтобы поскорее сделать задания, что им выдали педагоги. Компания друзей не была исключением, хоть они и не были ярыми фанатами учёбы, но и долги не копили, как монетки в копилке. - Я сегодня такую штуку нашёл! – с восторгом сказал Чанбин, усаживаясь рядом с Чаном, привлекая внимание остальных. И у него этого хорошо получилось, поскольку все тут же обратили на Со внимание, в том числе и Минхо, который весь день что-о вычитывал в своём телефоне. Чанбин вытащил из своего рюкзака коробку, на которой было много интересных узоров, а в центре надпись «Прятки». - Это игра? – спросил Ликс, прочитав название на коробке – Мне кажется, все знают, как играть в прятки. Чанбин закатил глаза, но потом сказал - Это не такая игра, я сейчас вам зачитаю правила. Открывая коробку, он достал листок с надписью «Правила игры», после чего все заглянули в коробку, на дне лежало несколько карточек, но все они были пустыми, ну или ребятам так казалось. - Итак! Для игры нужен водящий, который будет считать до пяти, за это время участники должны успеть спрятаться, и чем дальше, тем лучше. Если водящий не находит вас, то вы выигрываете, но если вы проиграли – выбываете из игры. Каждому игроку выдаётся две карты – Карта время и карта защиты. Пока Чанбин читал правила игры, все его внимательно слушали, а когда речь зашла про карты, то все поняли, для чего они. - Карта время – даёт дополнительные пять секунд, чтобы спрятаться. Игрок использует её перед началом счёта, тогда ведущий считает до десяти, а карта защиты даёт возможность продолжить игру уже после того, как водящий вас нашёл, даётся возможность перепрятаться. Внимание! Карты можно использовать один раз за игру! - Но на территории университета играть у вас не получится – раздался голос за спиной Чанбина, от чего все вздрогнули от неожиданности. Это был Чонин, на которого все сидящие за столом тут же обратили внимание. - Извините, не хотел вас напугать! – в поклоне сказал парень, ощущая себя сейчас крайне неловко. - А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? – сказал тихо Минхо, скрестив руки на уровне груди, не сводя взгляда с Чонина, который от смущения залился краской, пробубнив – Я не подслушивал, просто сидел за соседним столиком, а ваш друг очень громко читал правила игры… - Самая глупая отговорка, которую я когда-либо слышал – фыркнул Сынмин, закрывая свою тетрадь, в которой что-то начинал писать до того, как Чанбин утянул всех в обсуждение игры. - Да ладно вам, ребята! Он новенький, друзей, наверняка, нет – вскочил со своего места Джисон, подбегая к новенькому. – Я Джисон! Чонин слабо улыбнулся, после чего услышал в свой адрес – Чонин, если хочешь, можешь сыграть с нами. Все посмотрели на инициатора этого предложения, и это оказался Минхо, что удивило всех, даже самого Яна. - А я могу? Мне правда можно с вами? – по его взгляду было видно, как он воодушевился данным предложением, и как хотел принять участие в игре. Возможно, он надеялся таким образом подружиться со всеми остальными.

***

Наше время

***

«Он действительно был наивным и слишком добрым, и даже не догадывался что его ждёт потом, когда только начнётся игра» «Мы ушли играть в лес, в заброшенное здание школы-интерната, которое когда-то пользовалось большим спросом, но из-за нехватки средств, здание было в аварийном состоянии, и его закрыли» «И как на зло, в тот злополучный день солнце больше не радовало нас, проклятый дождь оплакивал погибших мальчиков, и проклинал всех, кто был в том здании в тот день»

***

Полгода назад.

***

- Чонин, раз ты новенький, значит позволяем тебе быть водящим, здание всего четыре этажа, поэтому трудностей возникнуть не должно! – говорил спокойно Бан Чан, поправляя рукава своей рубашки, закатывая их так, чтобы было удобно. Чонин светился от счастья, как маленький ребёнок, которого старшие дети взяли с собой играть, но все прекрасно знают, что младшим не место среди старших, и они часто начинают издеваться над тем, кто им не может дать сдачи.

***

Наше время.

***

«В тот день я надеялся, что смогу найти друзей, для меня всё было в новинку. Новое место, новые лица, новая жизнь. Но я даже не думал, что моя жизнь так оборвётся» «Но даже после смерти я продолжаю находится тут, на земле, скитаться по ней, как заблудшая душа, что не живая, но и в другой мир уйти не может. А всё потому, что я поклялся расправиться со всеми!»

***

Полгода назад.

***

Чонин выдал ребятам карточки «Время» и «Защита», после чего отвернулся к холодной, бетонной стене и начал считать громко – Раз! Два! Три! В это время парни разбежались кто куда, чтобы поскорее спрятаться. - Четыре! Пять! Я иду искать! – крикнул Ян, поворачиваясь и всматриваясь в пустующий коридор первого этажа – Ого, они так быстро убежали. Ян выдохнул, посмотрел на часы у себя на левом запястье, время было 16:54. После чего парень быстро отправился на поиски. Он обошёл весь первый этаж. Каждая дверь открывалась с ужасным скрипом, который эхом разносился по коридорам пустующего, заброшенного здания, по которому бегали восемь студентов, определённо в поисках адреналина. - Давай сюда! – прошептал Чанбин, крепко держа Чана за руку, забегая в один из кабинетов на третьем этаже. Дверь с таким же скрипом отворилась, что точно могло выдать их место нахождение, но кроме кабинетов прятаться точно было не где. Поэтому парни быстро забежали, захлопнув дверь. В помещение пахло пылью и влажностью, но лучи солнца немного смогли просочиться сквозь деревья в этот маленький кабинет. Оказалось, это была лаборантская, а за дверью был кабинет химии. - Ого, тут даже все реактивы сохранились, только использовать их, скорее всего, уже не получится – сказал тихо Бан Чан, подходя к шкафу с разными склянками, которые были подписаны на английском, и только парочка из них была на корейском. - Я даже не удивлён, что ты заинтересовался этими баночками – с нотками сарказма сказал Бин, подойдя к парню со спины, обнимая того, уткнувшись носом в шею, легонько целуя. По коже Чана пробежались мелкие мурашки, от чего тот даже напрягся всем телом. - Бинни, ты чего? А вдруг нас услышат? – прошептал парень, опираясь одной рукой о подоконник, рядом со шкафом, который привлекал его внимание минуту назад. - А мы ничего и не делаем, а значит никто и не услышит – усмехнулся Чан Бин, целуя парня в шею, после чего повернул того лицом к себе и усадил на подоконник, уместив руки на его мощных бёдрах. Прильнув к губам Бан Чана, Бин придавал чуть больше напора в поцелуй, сжимая бёдра Чана, от чего тот тихо простонал, не отрываясь от губ парня. Воспользовавшись этим моментом, Бин проник языком в рот Чана, переплетая их языки в жарком танце. Их поцелуй был страстным, жарким и удушающим. Кислорода не хватало катастрофически, и поэтому Бин переместил свои губы на чужую шею, целуя и кусая кожу, оставляя слабо заметные следы. Чан запрокинул голову назад, открывая для Бина больше места на своей шее, а сам облизывая и кусал свои губы, чтобы не застонать, иначе это будет слышно на весь этаж, и они рискуют быть обнаруженными. Запуская руку в волосы Бина, на затылке, сильно сжал те, из-за чего Бин резко выдохнул, кусая Чана сильнее. Тут послышался скрип двери, от чего парни вздрогнули, отходя друг от друга. Бин быстро поправил волосы, а Чан слез с подоконника. Парни уже готовились увидеть Чонина, но дверь со скрипом отворилась, а в коридоре никого не было. - Может сквозняк? – сказал тихо Чан Бин, не сводя взгляда с двери, что тут же захлопнулась обратно, создавая ужасный грохот. С потолка посыпалась штукатурка, а на стене от двери пошла трещина. Сердце стало биться с бешеной скоростью, вызывая небольшую панику. Больше паника была от того, что дверь так резко захлопнулась, или от того, что они могут погибнуть под обвалившимся потолком? Это сейчас не имело значения. Парни схватились за руки и быстро выбежали из помещения, оказываясь в коридоре, в котором больше никого не было кроме них. - Может уйдём? – предложил Чанбин, на что Чан ответил – И оставим ребят тут? Но тут дверь за их спиной снова отворилась с ужасным скрипом, призывая обратить на себя внимание. Словно пытаясь пересилить свой страх, оба парня обернулись и посмотрели в лаборантскую, откуда только что выбежали. За окном было уже довольно сумеречно, а значит время уже довольно много, и тут ветка дерева стукнула по стеклу, заставляя парней вздрогнуть. Чан сжал руку Бина, не отводя взгляда от окна. - Подожди…что это? – прошептал Чан, всматриваясь в окно, по которому стучала ветка. Ему показалось, что он видел какое-то свечение. Может светлячок или искра от чего-то. И тут это свечение стало ещё больше, и перед парнями возник образ девушки. Она сидела на подоконнике, закинув ногу на ногу. На ней было белое длинное платье, а распущенные волосы закрывали лицо. - Ты тоже это видишь? – шёпотом спросил Чанбин, не сводя взгляда с девушки, которая удерживала внимание парней на себе. - Нашёл! – раздался голос рядом с парнями, от чего те сразу вздрогнули, устремив взгляд на Чонина, который подошёл настолько тихо, что на него не сразу обратили внимание. – Знаете, мне кажется прятаться нужно было как-то получше – улыбнулся парень, замечая, как парни напуганы. - Чонин, посмотри в кабинет и скажи, что ты там видишь – сказал тихо Бан Чан, не рискуя вновь посмотреть в лаборантскую, чтобы не видеть то, что там сидит. Чонин выполнил просьбу своего хёна, и посмотрел в лаборантскую. После чего закрыл дверь и сказал - Там только шкафы, окно и стол. Ничего страшного, чтобы могло вас испугать, там нет – сказал спокойно парень, после чего посмотрел на часы. Время 17:02. - Я нашёл вас за восемь минут, но времени заняло бы больше, если бы вы не стояли в коридоре. - Как восемь минут? Мне казалось прошёл час, или даже больше! – в недоумении стоял Чанбин, не понимая, как так вышло, что по ощущениям времени прошло куда больше, чем ему сказали. - Ну, может ощутилось так – пожал плечами Ян, и направился дальше, на поиски остальных ребят, Чан и Бин пошли вместе с ним, уж если и сходить с ума, то не в одиночку. Стоило им только отойти от двери и направиться к лестнице, как дверь в лаборантскую вновь со скрипом отворилась, а за ней так же на подоконнике продолжала сидеть девушка, болтая ногами в воздухе. Её жёлтые глаза смотрели вперёд, после чего она засмеялась, и дверь с грохотом закрылась обратно.

***

Настоящее время

***

«Я много раз возвращался к тому дню, и много раз задавался вопросом, почему они не рассказали мне? Возможно, мы могли бы избежать всего этого сейчас, но увы, время не вернуть, остаётся только жить настоящим, чтобы строить своё будущее» «Мы провели в том здании довольно много времени, и даже удивительно было, что с самого начала никто ничего не заподозрил, и все продолжали делать вид, что всё хорошо»

***

Полгода назад.

***

Минхо, Джисон и Сынмин поднялись на четвертый этаж, так же как Феликс и Хёнджин, но спрятались они в разных концах коридора. Троица влюблённых голубком забежала в кабинет биологии. Дверь в кабинет буквально на соплях держалась, одно неверное движение, или резкий рывок, и она слетит с петель. Но всё же ребятам смогли нормально зайти. В кабинете было довольно темно, что первые несколько минут парни просто держались друг за друга, чтобы не свалиться на пол. И только после того, как глаза привыкли к темноте, они увидели, что это кабинет биологии. Разные насекомые были в рамках на стенах, учебники, что пропитаны влажностью, но текст был ещё читаем, хоть некоторые буквы и размыло. - Мне как-то не по себе… - сказал Джисон, поёжившись. Сынмин положил руки на плечи возлюбленного, обнимая того – Не бойся, Сони, тут никого кроме нас нет. Минхо провёл подушечками пальцев по пыльным рамкам с насекомыми, как дверь позади них с грохотом упала на пол, поднимая пыль. - Что это? – испуганно, Хан посмотрел на дверь, которая всё-таки летела с петель, но ему показалось странным, что она упала так, словно её пытались только что открыть. - Не нравится мне всё это… - прошептал Сынмин, обнимая Джисона, который уже начал дрожать, то ли от холода, то ли от страха. Тут Минхо остановился, всматриваясь в рамки с разными насекомыми, проверяя, показалось ему или нет. - Тут трещины – сказал Ли, на что Сынмин ответил – Это место заброшено уже давно, не удивительно, что тут всё уже еле держится, и разваливается. Но тут стекла на рамках стали трескаться, после чего осколки вылетели, и Минхо едва успел закрыть лицо руками, но все же коже на руках остались царапины, возможно даже попали под кожу. От неожиданности Джи даже вскрикнул, а Сынмин закрыл лицо Хана руками, но осколки поцарапали как руки Кима, так и спину Хана. Насекомые, которые были прибиты к дощечкам в рамках, вдруг ожили, и начали выбираться из своей тюрьмы, нападая на людей, которые пытались от них отмахнуться. Но насекомых это, явно, не останавливало. Они продолжали атаковать. - Нужно уходить отсюда! – крикнул Минхо, и ребята быстро направились к выходу. Как только они выбежали из кабинета, насекомые вернулись обратно в кабинет, словно ничего и не произошло. Тут на лестнице послышались шаги, от чего все трое моментально напряглись, но из-за угла вышел Чанбин. - Чёрт! Напугали! – выругался Бин, поднимаясь на этаж, а следом за ним Чонин и Бан Чан. - Ну, как-то вы все неправильно прячетесь… - немного огорчённо сказал Ян, посмотрев на часы – всего 17:10 - Чонин, а почему ты время контролируешь? – поинтересовался Бан Чан, на что получил лишь улыбку, но потом всё же Ян сказал - Ну, это уже привычка, мы в моей старой школе часто играли в прятки на время. Чем дольше играли, тем лучше спрятались. – после чего Минхо сказал - Это место очень странное, эти букашки буквально воскресли и напали на нас! Сказанное привлекло к себе внимание, и поэтому Чонин посмотрел в кабинет, где не было никаких насекомых, они так же были в рамках за стеклом, а дверь была не на полу, а открыта. - Странно, вы уверены в том, что вам не показалось? – спросил Ян, посмотрев на напуганного Джисона, и на кровавые руки Ли, который, видимо, уже не ощущал боль, которую ему причинили осколки. - У тебя кровь, надо остановить! – сказал Ян, подходя к Минхо, но тот махнул рукой - Не трогай меня! Я сам справлюсь. Чонин ничего не сказал, но его взгляд говорил сам за себя, ему было обидно, что Ли так его отвергает и не подпускает близко. - Мы подождём тебя тут, остался в принципе только этот этаж – сказал Сынмин, прижимая ладонь к плечу, пытаясь остановить кровь. Ян не стал спорить и просто направился в конец коридора, заглядывая в каждый кабинет, в надежде найти ещё двух участников. Хёнджин сидел на парте, болтая ногами, в то время, как Феликс смотрел куда-то в окно. Он словно хотел что-то увидеть, но у него не получалось, поскольку он постоянно что-то выглядывал. - Что ты хочешь там увидеть? – спросил Хван, не сводя взгляда с блондина. - Не знаю, мне почему-то кажется, что мы тут остались одни. – сказал Ликс как-то обеспокоенно, словно боялся этого здания. Что-то внутри рвало и метало, но он всё ещё был тут, в этом кабинете, а не у себя дома. Феликс продолжал стоять у окна, в то время, как Хван смотрел из стороны в сторону, пока не увидел движение где-то позади себя. Его боковое зрение уловило движение где-то сбоку, а потому он резко обернулся. Перед парнем возникла девушка, которая чем-то была похожа на ту, из лаборантской. - Блять! Это что? – вскочил со стола Хван, попятившись назад, Феликс моментально обернулся на крик. Девушка протянула свою руку к лицу Хёнджина, смотря в его глаза, словно гипнотизируя. - Хёнджин, не позволяй ей тронуть тебя! – крикнул Феликс, подбегая к парню, хватая того за руку и дёрнул на себя. - У меня крыша поехала? Это чертовщина какая-то!! – ругался Хван, держа за руку Феликса, которые пытался его отвести от девушки-призрака, которая не собиралась отступать. Открыв рот, она закричала настолько громко, что от её криков могли полопаться барабанные перепонки. Феликс и Хёнджин закрыли уши, чтобы не оглохнуть от этого крика. Хёнджин посмотрел на девушку, что так истошно кричала, после чего крик прекратился. Как только девушка перестала кричать, она быстро подлетела к Хвану, вселившись в того. От этого выворачивающего чувства у Хвана даже закатились глаза, после чего тот потерял сознание. - Хёнджин? – первое что спросил Ликс, когда пришёл в себя после оглушающего крика. Парень лежал на полу, и не подавал никаких признаков жизни. Ли быстро подбежал к парню, начиная того трясти. - Ты слышишь меня? Хёнджин! – кричал Феликс, падая на грудь парня, сжимая в руке его руку, которая была холодная, как лёд. Тут Хван открыл глаза, которые моментально стали чернее ночи, но тут же вернулись в прежнее состояние. Парень поднялся с пола, вызывая у Ликса улыбку - Живой… - выдохнул парень, помогая Хвану подняться с пола. Хёнджин посмотрел на Феликса, который тут же его обнял, но парень не стал обнимать в ответ, и просто сказал – Зря вы пришли сюда Феликс посмотрел на парня испуганно, голос его возлюбленного был совсем другой, как-то холодный, безэмоциональный, словно чужой. - Что..ты..сказал? – переспросил Ликс дрожащим голосом, словно боялся вновь услышать этот голос. Но тут произошло то, чего никто не ожидал. Хёнджин толкнул Феликса прямо в окно, тот выпал, смотря на Хвана, не веря в происходящее. - Феликс! - послышался голос за спиной Хёнджина. Чонин быстро подбежал к окну, ухватив Феликса за руку, пытаясь затащить того обратно. - Держись! Не отпускай мою руку! – стиснув зубы, говорил Чонин, удерживая Феликса. Хёнджин смотрел на эту попытку спасения с усмешкой, словно его забавила эта ситуация, и тут он просто подошёл и толкнул парня в спину. Чонин и Феликс полетели вниз, всё быстрее приближаясь к земле. - Хёнджин? – послышался голос за спиной. Джисон прошёл в кабинет, оглядываясь по сторонам, пытаясь увидеть Феликса или Чонина, который забежал в кабинет, но его тут точно нет. - Я..я их убил… - прошептал Хван, не решаясь выглянуть в окно. - Нужно убираться отсюда! – сказал Минхо, и парни быстро покинули интернат, во избежание проблем, хотя они понимали, что проблемы будут, когда родители Феликса и Чонина схватятся их искать. Феликс упал на камень – мгновенная смерть. А Чонин ещё какое-то время был в сознании. Он смотрел на небо, которое затянули серые тучи, и едва шевелил губами. - Я отомщу вам за это! За вашу трусость, за ваше безразличие! За ваш страх перед ответственностью! Небо оплакивало парней дождём, в то время, как остальные бежали домой, спотыкаясь и пачкаясь в грязи. Каждого из них трясло от этого кошмара, через который они прошли. - Мы даже не проверили, возможно они ещё живы! – кричал Джисон, но раскаты грома, явно были громче, и его почти никто не слышал. Все бежали в панике, кто куда. Но главное подальше от этого жуткого места.

***

Наше время.

***

«Мои силы на исходе. Я уже не разбираю дороги, и просто бегу!» «Я знаю, что мне не уйти, но я всё ещё пытаюсь бежать. От самого себя» Парень остановился где-то у реки, смотря на капли дождя, которые ударялись о водную гладь. «Минхо погиб самым первым после того случая, осколки попали глубоко под кожу и началось заражение крови. Он умер через два месяца» Взгляд был устремлён в даль, далеко за речную гладь. Капли дождя стекали по мягкой, гладкой коже, скрывая слёзы. «Сынмин попал в несчастный случай, соскользнул со ступеньки в университете, и ударился головой настолько сильно, что врачи поставили черепно-мозговую, он не протянул и суток, скончался в больнице» «Джисон не мог выдержать этого, квартира стала для него камерой пыток. Тишина угнетала с каждым днём всё больше. Он везде видел и слышал голоса парней, от чего начал сходить с ума. Его нашли в ванной, предположительно наглотался таблеток и уснул в воде» Дождь всё усиливался. Одежда промокла насквозь, руки были ободраны из-за веток, а ноги стоптаны в кровь. Этот побег был довольно долгим, но сколько он занял времени? Никто не считал. Когда счёт идет на жизнь, время никто не замечает. «Смерть Чана до сих пор остаётся загадкой. Его словно задушили, но никаких следов не было обнаружено. Словно что-то попало в дыхательные пути, а после вылезло оттуда, как ни в чём не бывало» «Чанбина нашли у него дома. Он пытался выпрыгнуть из окна, но его родители вовремя вернулись домой и не позволили этому произойти, тогда он просто пырнул себя ножом, вскрикнув, что «он» всё равно не оставит его в покое, пока тот жив» «Я вернулся в это проклятое место в надежде на прощение и помилование, но как же я ошибался. Сейчас я стою тут, а он стоит позади меня, готовый в любой момент толкнуть в реку, медленно убивая меня» - Я не хотел тебя убивать – сказал Хёнджин, поворачиваясь лицом к призраку, который так долго следовал за ним по пятам. - Ты оставил нас умирать, ты убежал, как и все остальные – говорил Чонин, но его голос эхом разносился среди деревьев. - Я был не в себе, эта девушка..она вселилась в меня! – уже переходил на крик Хван, теряя здравый смысл, а точнее то, что от него осталось. - Заблудшие души часто наносят вред кому-то, но я не про то, что ты нас толкнул, а про то, что ты сбежал. Нам искали больше недели, и не один из вас не сказал где мы находимся и что произошло, ты испугался, что тебя посадят и сбежал, но ты даже не попытался оправдать себя, твой страх погубил тебя, Хван Хёнджин. Чонин подошёл вплотную к Хвану – Вы все постепенно сошли с ума, так или иначе оказались мертвы, но всё можно было исправить, и я знаю, что вы хотели подшутить надо мной и оставить в этом интернате. Конечно! Новенький, над ним значит можно издеваться! Голос Яна становился громким и неестественным. А глаза горели ненавистью. И тогда он со всей силы толкнул Хвана, тем самым вселившись в его тело, и из-за этого он упал в реку, захлебнувшись. - Хёнджин… - послышался знакомый голос Хван открыл глаза. Он был на какой-то поляне среди цветов, а вокруг не было ни души. Но голос продолжал звать его. - Кто здесь? – спросил тихо парень, поднимаясь на ноги, и осматриваясь по сторонам. Тут вместе с ним поднялись и все остальные, в том числе и Чонин. Он, как и все, кто играл в прятки, оказался тут. Хёнджин увидел Феликса, и сразу же подбежал к тому, обнимая его - Ликси, прости меня! Прошу, прости, что поступил так с тобой! Феликс обнял Хёнджина, улыбнувшись тому. - Теперь мы все вместе, это наш новый мир, в котором нету места злу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.