автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка тихо хныча вздыхает прикрывая рот рукой пока его любовник ласкает его нежное тельце. Пугод поглаживает бока Лололошки иногда сжимая его талию пальцами от чего на утро останутся его похотливые собственнические следы, расцеловывать его шею от чего останутся багровые следы любви, покусывает своими острыми как у акулы зубами тело бедного Ло истерзанного их общей похотью, иногда всасываясь в соски как младенец в поисках молока, время от времени покусывая их, сжимая и скручивая пальцами. И от каждой ласки Ло просто сходил с ума от смущения когда испускает похотливые всхлипы наслаждения. Мозг очкарика плавится ему кажется что он в раю так хорошо особенно когда его любовник ласкает нижнюю часть тела. Вылизывая его дырку, и играя рукой с членом. Пугод раньше даже и не мог подумать опуститься так низко, чтобы трогать такие интимные части его кумира но сейчас. Сейчас всё со всем по другому они более чем друзья, они любовники удовлетворяющие свои сокровенные желания и тоску по любви и прикосновениями. Шляпник расцеловывает щеки Лололошки, аккуратно вводя в него свой член, медленно продвигаясь вперёд. Они много раз целовались но ни разу в губы, это было что-то сокровенное более чем интимное. И тогда мироходец положил свои руки на плечи инженера и аккуратно, робко поцеловал Пугода чем ввёл шляпника в ступор, он замер как и его сердце, а потом поцеловал Лололошку, жар охватил их тела их будто закинули в жерло вулкана на сожжение. Лололошка задыхается в всхлипах и стонах. Бедра Пугода шлепаються о зад Лололошки, а головка его члена ударяет по простате Ло из-за чего тот чуть ли не задыхается своими выкриками и стонами, они оба сходят с ума, как будто бешеные псы сорвавшиеся с цепи. Пугод сильнее схватил бёдра Ло после пары толчков он заполнил внутренности Ло, вязкой, горячей, белёсой жидкость. Но это ещё не всё это только начало. Пугод помог Ло приподняться и стать на четвереньки. Ло чувствует себя ещё возбужденнее. Пугод огладил руками бёдра Ло, а потом поцеловав его между лопаток он снова стал вдалбливать Ло в кровать, заставляя нижнего кричать от наслаждения. Кровать скрипела под весом двух возбужденных мужчин, Пугод расстегнул две пуговицы на его рубашке у шеи. Штаны с ремнём находились на щиколотках, а штаны Ло стянуты вообще только до колена. Пугод схватил Ло за волосы и потянул на себя прижимая его спину к своему животу, Ло хватается за руки Пугода стараясь не упасть ведь его ноги вообще не держат его. Ему кажется что он перестал чувствовать всё кроме наслаждения и возбуждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.