Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Калеб опустил глаза. Сейчас из за него страдала ни в чем неповинная девушка. Тори – восходящая звёздочка поэзии. Войд сказал что оставит её в комнате с пауками на день.. а ведь она их так боится. — Черт побери.. Ему было страшно представить как сейчас страдала девушка, и все из-за него. Из за его желания спасти сестру. А сейчас вместо его сестры страдает его шпионка. Калеб был вовсе не таким как Войд. — А если её сотрут или убьют? Он сел в кресло и нервно уставился на дверь. Казалось что сейчас из неё выйдет блондинка и придушит на чертовом кресле. Он даже чувствовал её холодные пальцы на своей шее, и видел её обезумевший взгляд. — Мистер Калеб! Громкий голос отчима вывел его из транса. Тори в комнате не было, зато был Войд. — Вы что-то хотели инспектор..? Главный секретарь впросительно посмотрел в глаза Войду в который раз убеждаясь что это импланты. — Я уже допросил вашу шпионку, ничего путного она е сказала. Может хоть вы вытяните из неё пару слов? — Ах да инспектор.. Конечно Войд лишь кивнул и развернувшись на каблуках вышел из кабинета. — Ох, Тори-Тори.. страшную игру ты затеяла.. Калеб все понимал и без лишних слов. Девушка была довольно умной и хитрой, и сейчас это играло на руку обоим. *** В комнате допросов: Поэтесса сидела на диване разглядывая интерьер комнаты. В Калеба она верила, и поэтому просто напросто притворялась до смерти напуганной. Почему-то в той комнате с пауками спасли её именно мысли о парне. Flashback: — Пауки.. Боже какие же они большие и страшные.. Тори вжалась в угол комнаты закрыв глаза. — Просто не думай о них.. Просто не думай. Ты справишься Тори.. Ты сильная. Вдруг в голове всплыл главный секретарь. — А как же было тяжело и страшно ему.. Когда он узнал о смерти родителей, когда вот так потерял сестру..? Вдруг собственный страх показался пустяком, а пауки довольно безобидный созаниями. — Хах.. а ведь я никогда не думала об этом в таком ключе о своём страхе.. Кажется сюда идёт Войд End Flashback — Калеб! Спасибо! Тори налетела с обнимашками на парня который сам того не понимая только что спас её от кошмара. — Эй Тори, ты чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.