ID работы: 14713362

I've been looking for you.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданно удавшееся знакомство

Настройки текста
Это история о том, насколько людьми движет чувство любви, и том какие крылья она дарит. Джею 16, он неуверенный в себе подросток, невысокого роста, его лицо усыпано прыщами, а девочка в которую он влюблён, не отвечает ему взаимностью. Казалось бы, что ещё может быть хуже?

Хуже может быть ещё то, что кроме всего этого у Джея ещё и совсем нет друзей, он сам не понимает с чем это связано, может всё с той же невзрачной внешностью, но внешность же не так важна в дружбе. наверное. Джей с самого детства пытался показаться дружелюбным, он первым подходил к мальчишкам на площадке, протягивал им свои игрушки, иногда даже и совсем дарил их, лишь бы те подольше остались с ним и поиграли, но исход всегда был одним и тем же, они ещё недолго сидели с Джеем, а после убегали играть на соседнюю площадку. Каждый раз это так расстраивало Джея, что вскоре он совсем бросил попытки завести друзей, он думал что с возрастом может оно само придет.

Время шло, Джей взрослел, но друзей так и не прибавлялось, и вот сейчас он шестнадцатилетний подросток неудачник без друзей, отчаянью просто нет предела, поэтому Джей решает продолжить попытки в поиске друзей хотя бы в интернете, всё-таки век технологий на дворе, стоит попытаться хотя бы так найти друзей. В начале Пак пытался оставлять свою анкету на различных сайтах знакомств, но на неё никто не откликался, поэтому он решил действовать радикально, переборов стеснение и неуверенность Джей решает зайти в видеочат рулетку. Рука зависает на секунду в воздухе перел тем как нажать на кнопку «найти собеседника», Джей смотрит на экран и видит действительно странного парнишку, который ничем не привлекателен. Пак сам начинает себя накручивать и почти отбивая от себя идею хотя бы попытаться, но была не была, чутка зачесав волосы назад, чтобы не выглядеть как одуванчик, набрав в грудь чуть побольше воздуха, чтобы сохранять спокойствие, парень нажимает на кнопку «найти собеседника».

И да, чудо не происходит. Первые собеседники Джея, вглядываются в экран и через мгновение разглядев парня, переключаются на другого собеседника, Пака это не задевает, он и не строил больших ожиданий. И вот он сидит в этой чат рулетке уже час, и ни один его диалог не продолжился дальше вопроса «Как вообще твои дела?», один парень вообще не стеснялся в выражениях, решил оскорбить внешность Джея, давя на итак существующие комплексы юноши. Брюнет уже полностью теряет надежду на то, чтобы найти здесь достойного собеседника, он вновь нажимает на кнопку, мысленно обещая себе, что это последний человек на сегодня. И вот перед ним сидит прекрасный парень, самый красивый можно сказать за сегодня, он выглядит как айдол, из-за чего Джей даже смущается на секунду, он направляет взгляд в пол, не находя в себе силы поддерживать зрительный контакт. Незнакомец действительно с цепляющей внешностью, его кожа белоснежная как фарфор, нос идеальной формы, а профиль точно как у аристократов, темные и чутка волнистые волосы немного прикрывают голубые как океан глаза. Джей уже ждёт как этот невероятной красоты парень переключится на другого собеседника, но тот как странно продолжает сидеть с ним, молча смотря на его опущенную макушку.

После нескольких долгих секунд молчания незнакомец выдаёт: — И долго ты молчать собираешься? Может хотя бы представишься? Я Пак Сонхун. — улыбка касается его лица, ему не хочется казаться грубым с этим милым парнишкой. Джею кажется, что ему послышался этот хриплый голос, поэтому подняв всё-таки глаза, он встречается взглядом с Сонхуном и не может больше оторвать глаз. Он залипает как полный придурок, он буквально забывает как его зовут, где он находится и чем он прямо сейчас занимается. Потупив так ещё несколько мгновений, Джей собирается и говорит негромко: — Пак Чонсон, можно просто Джей. — взгляд Сонхуна с проницательного меняется, на непонимающий, поэтому не медля, он задаёт вопрос: — Почему Джей? Это твоя кличка в школе? — и чутка хихикает, уж больно его забавляет этот парнишка. Он кажется ещё совсем юный, раз так реагирует на банальные взгляды.

Джея этот вопрос забавляет потому, что ему всегда казалось ясно, почему Джей, ведь он совсем не похож на стопроцентного корейца, но видимо всё не совсем ясно, поэтому он решает поделиться с Сонхуном небольшой информацией о себе. Так они болтают несколько часов, Чонсон рассказывает о том, что он не чистокровный кореец, он наполовину американец, что сейчас он ещё учится в школе, и мечтает поступить в Сеул. Сонхун с огромным интересом слушает этого скромного парня, попутно задавая вопросы чтобы узнать больше или же просто подколоть парня. Из-за этих странных подколов Джей ещё больше начинает смущаться, его щеки вовсе заливаются румянцем. Сонхуна умиляет эта реакция, такая невинная и искренняя. Кажется это самый приятный юноша из всех кого он встречал в этой чат рулетке. Сонхун также не остается в долгу, и рассказывает Чонсону о себе, не забывая упомянуть, что ему совсем недавно исполнилось 21 и он учится в Сеульском университете. Джея вначале разница в возрасте ставит в ступор, потому что с ним ровесники не хотели общаться, а тут парень на столько лет старше. Но мысли о возрасте быстро вылетают из головы Чонсона, потому что Сонхун быстро меняет тему, на другую. У Сонхуна вообще хорошо получается строить диалог, он может говорить на любую тему часами, даже если не слишком хорошо в ней разбирается. Поговорив так ещё немного, глаза Джея уже начинают слипаться, а за окном уже сверкает полнолуние. Заметив сонное лицо собеседника, Сонхун предлагает обменяться номерами, чтобы продолжить общение дальше, на такое предложение Чонсон реагирует слишком бурно, он резко закашливается, а его глаза расширяются от шока. На самом деле Сонхун удивлён не меньше, он достаточно долго сидит в этой чат рулетке, но до этого он никогда никому не предлагал обменяться номерами, но было что-то цепляющее в этом парне, из-за чего Сонхун хотел бы и дальше продолжить общение. Джей немного отойдя от шока, всё-таки даёт свой номер Сонхуну, после чего они прощаются, желая друг другу спокойной ночи, и неторопливо закрывая окно чат рулетки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.