автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошка..ах..кошаточкп..утебятеперьпочка.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашёл в общую комнату своего соседа, а на кровати красовалась милая, пушистая, киса приятеля. наблюдая за ней некоторое время, шатен без раздумий схватил кошку на руки и понёс к себе на кровать, попутно спуская с себя джинсы, а после и нижнее белье. пушистая смотрела на него, как на конченого имбицила, с интеллектом инфузории-туфельки. но смотрела она не долго, а именно, пока она не почувствовала резкую боль в очке, а это лололох уже насадил её на свой хуй и начал растягивать, разрывая её зад. медленно двигаясь, в разорванном темпе, чуть ускоряясь с каждой секундой. кошка орала как не в себя, буд-то резанная, разорванная на куски. а ведь скоро все так и будет.. через пару минут таких мучений, в комнату на истошные крики животного прибежал Дилан, сосед по комнате с общаги, был ошарашен происходящим, и стоял в оцепинении у двери. увидев парня в дверях, клетчатый шарф достал из кармана спушенных штанов ключи от двери, на которых висел небольшой нож, он взял и открыл его, приставив к горлу молящей о спасении кошки, сделал пару нежный прикосновений лезвием по шее пушистой, из маленьких царапин уже лилась струя крови, прямо на белую кофту, уже испачканной в бордовой жиже. Дилан в недоумение подбегает к приятелю, но тот уже сделал последний рывок ножом в кошку, отрезов половину головы, тем самым она неприятно и мерзко отпала. Ло, хитро улыбаясь, перевёл взгляд своих бездонных глаз, в которых небыло никакого сочувствие, сострадания, да даже эмоций, на рюнета. Дилана хватила паничка, но он накинулся на друга, а в глазах начали течь рекой слезы, ведь он так переживал за своего питомца, и не мог понять, неужели это его..лололошка? повалив шатена раком на кровать, снял с него штаны уже полностью, (и свои тоже) резким рывком вставил свой член ему между ног, и отбирая у ло ножик. тот же сопротивлялся, и жадно глотал воздух, что бы как-то не задохнуться от такого перепада событий. Дилан прислонил руки к его шее, начиная беспощадно душить, пока брюнет отвлёкся, Лололошка схватил нож, что был откинут соседом на кровать, и сделал надрез на чужой вены, от которой хлынула струя крови, он продолжал разрывать руку парня, царапая вены на ней, другой рукой Дилан вновь схватил нож и воткнул его в открытый рот парня, начиная бить все сильнее с быстрее внутрь, весь рот был залит кровью, казалось, шатен уже не дышал, Дилану было плевать. он все никак не мог успокоиться, вынув лезвие он сделал последний удар в мокрые от слез глаз Лололошки, оставив оружие в нём. Дилан уже не мог держать глаза открытыми, кровь лилась из вен, из кошки, из приятеля, руки дрожали, все было в противной жидкости и ужасном запахе, от которой, порой, люди падали в обморок. парень не держался на ногах, в глазах темнело, в ушах ужасный звон, – "всё", "это конец" — пронеслось в голове Дилана. он упал без сознания на окровавленного соседа. Карл тем временем вернулся в общагу спустя долгое отсутствие в нём. почувствовав запах плоти, крови и .. чьих-то органов, парень быстро пробежал в комнату Лололошки, буквально выбирая дверь рукой, спрашивая, все ли в порядке, тот посмотрел на кровать и застыл, облоклтившись на дверной проем, в полнейшем ужасе и страхе, смешанным с отвращением. тошнота подбежала к горлу, Карл прикрыл рот рукой и начал выблевывать весь этот кошмар из себя, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.