ID работы: 14713309

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

МЯУЕ

Настройки текста
Примечания:
В тёмную ночь NERV, как обычно, готовили Evangelion к запуску. Проходилась проверка на нового пилота. Его Eva была однотипная, как и все, но окрас менялся, чтоб не выглядела слишком потрепанной. Пилотов остальных отправили по домам. В ту ночь Мисато Катсураги, к сожалению, осталась в NERV до ясного утра. Синдзи и Аска не исключение, поэтому сразу же собрались в квартирку неподалёку. Для всех в "городе" утро было не счастливым, а ночь и вовсе, больнее боли... Девушка отправилась в душ, она не могла уже видеть всех, всё её обижало раздражало. Иногда, во сне, даже вдали от всех, Синдзи мог слышать её грустное сопение, как душа плакала по матери, о человеке, которого не знать Аске Ленгли, но знать её душе. Синдзи, забывшись в своих мыслях, упал на постель. Переодевшись он вспомнил о Каору. То ли он, то ли Икари удумался вспомнить те дни, когда им было. Заснув, он встретил своего друга, спустя полгода, вновь, в его долгожданном сне... Их взгляды сошлись, им не нужны были слова, их встреча выросла во что-то значительное. Волосы взъерошились от неожиданного ветра, точно в его голове... Вот бы это было реальностью... Двое подошли друг к другу. Синдзи покраснел в груди Каору. Рубашка блондина прикрыла того в тонкой кофточке. Поднимая голову, младший Икари увидел прежнюю улыбку ангела, явно ангела. То ли от чувств, а возможно и от холода, синдзи задрожал от тепла любимого им человека. Минуты шли, даже не со скоростью воды, света, намного быстрее, пара его буквально не замечала. Так бы стоять вечность... Синдзи поднялся на носочки, пытаясь разглядеть лицо парня, но его прервал поцелуй от Нагисы. Он закраснел моментально. Уже падая от множественных поцелуев и засосов, они стали покусывать друг друга, помечая каждый сантиметр тела, будто находя действительно что-то важное, родное в этом всём. Каору стал раздевать их, немного смущаясь, смотря в душу Икари, осматривал тело партнёра, такое тонкое и изящное. Кусая его очаровательную шею, он поглаживал его худые запястья. Глаза синдзи спустились вниз, к тазу Нагисы. Тот сел на пол, приглашая Икари ближе. Рот Синдзи направился вниз. Он охватил орган, пытаясь взять во всю длину, таскаясь ртом туда-сюда. Язык успел заполыхать от трения. Наверное, всё бы прервалось, если бы весь рот Синдзи не был заполнен вязким веществом. Сперма протекала из уголков губ до его кадыка, спускаясь к соскам, которые поглаживал их хозяин. Вся ситуация уже бы довела до оргазма Синдзи, но вдруг послышался крик: - Икари Синдзи, живо встал, придурок! - Орала Аска.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.