ID работы: 14713288

my nightmare

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сущий кошмар

Настройки текста
Примечания:
-Я не уверен, парни, мне кажется, это не для меня, я слишком боюсь хорроров. Джисон всегда боялся хоррор-квестов и страшилок, и у него были на это свои причины. В детстве он посмотрел очень страшный фильм, после чего не мог спать ночью и боялся остаться один на темной улице. Этот инцидент оставил в нем глубокий след и сделал его чрезмерно чувствительным к ужасам. Кроме того, у Джисона был слабый нервный стержень, и он легко терял контроль над собой в страшных ситуациях. Ему было трудно держать себя в руках, когда его адреналин поднимался до предела, и он предпочитал избегать любых видов экстремальных развлечений. И хотя друзья старались убедить Джисона, что хоррор-квесты веселые и безопасные, он так и оставался скептически настроенным к этой идее из-за своих внутренних страхов и опасений. Но в конечном итоге, с поддержкой Ренджуна и Джемина..: -Мы ведь все вместе, никто не оставит тебя одного.Наверное.-проговаривает Ренджун. -Надо преодолеть страхи,братан.Нам будет весело,прошу!!-говорит джемин,который треплет футболку джисона,с какой-то надеждой. -Хорошо, пойду на ваш квест, только вы обещаете не оставлять меня в одиночестве. ---------------------------------------- Джемин, Ренджун и Джисон пришли на квест "заброшенная ферма", полные азарта. Они горели желанием пройти этот квест и испытать свои силы, хотя Джисон видно был против. При подходе к администрации они начали задавать кучу вопросов, пытаясь узнать как можно больше деталей о квесте. Они интересовались, насколько сложные загадки их ждут, сколько времени у них будет на прохождение, какие предметы им пригодятся в игре, есть ли подсказки, если им вдруг не удастся разгадать ту или иную задачу. Администрация терпеливо отвечала на все их вопросы, успокаивая их и убеждая, что квест предоставит им незабываемые впечатления. Она объяснила им правила и условия игры, дала подсказки и рекомендации, чтобы помочь им успешно пройти квест. -Подписываем договор,что компания не берет ответственность за вашу жизнь и травмы.-мило сказала админ,и протянула бумагу и ручку. Джисон, Ренджун и Джемин наконец-то добрались до двери комнаты. Они стояли перед дверью, из которой доносились странные звуки и таинственные шорохи. Друзья обменялись взглядами, немного колебались, но затем нашли в себе решимость и вошли внутрь. Дверь за ними захлопнулась, и комната окутала их темнотой и атмосферой загадочности. Сразу же им встретился мрачный интерьер, наполненный страшными предметами, покрытыми пылью. Джемин стиснул кулаки, Ренджун закрыл ртом рукой, а Джисон поднял фонарик и начал осматривать комнату. -Мне как-то страшновато здесь...-Джисон бросил фонарик в Джемина. -Не ссыкуй,это просто квест..Ну с хардом.-ответил Джемин. -Вы придурки?Серьезно взяли хард,без моего разрешения? Вначале ничего не происходит, и они наслаждаются атмосферой ужасов. Однако постепенно они сталкиваются с первыми признаками сверхъестественного: стуки в дверь, непонятные крики и неописуемые звуки.Ренджун всё время находится в восторге. Они достигают старой библиотеки, где на них нападает некая тень, пытающаяся загнать их в угловую комнату. Джемин и Джисон одновременно бегут, а Ренджун пытается успокоить их. Джисона увели от других. Он не знал, что ждало его там - на его пути встал мужчина с бензопилой. В глазах Джисона читался страх, но вместе с ним пробуждалось и что-то другое - нечто, что заставляло его сердце биться быстрее.Он поднял бензопилу чуть выше, словно издеваясь над ним, и тонкой улыбкой на губах приблизился к нему. Джисон не знал, что делать. Его дыхание участилось, пальцы начали дрожать. И тут, внезапно, он решился. Склонившись вперед, он страстно поцеловал актера Квеста. Было что-то дикое и безумное в этом поцелуе, что заставило сердце Джисона бешенно биться. Он забыл обо всем, кроме этого момента, когда их губы соединились в страстном поцелуе. Актер Квеста на мгновение остался удивленным, но затем ответил на поцелуй, передавая свои чувства и эмоции. Джисон бежал по коридорам заброшенного здания, руки дрожали, а сердце бешено колотилось. Его ужас и страх только усиливались, когда он слышал шаги за спиной. Он знал, что ему нужно побыстрее выбраться отсюда. Вдруг, на повороте коридора, он увидел Джемина и Ренджуна, которые стояли, ожидая его. -Джемин, Ренджун, мы должны выбираться отсюда! - закричал он, подбегая к ним. ---------------------------------------- Джисон был сфотографирован с актером из квеста, которого он поцеловал, и на его лице было видно напряжение и недоумение. Он был напуган, не ожидая такого поворота событий, и не зная, как себя вести в этой ситуации. -Чжон Ченлэ. Джисон сидит на паркете университета, недалеко от главного входа. Посередине лица его краснеют из-за слез, и его глаза блещут от слез и горечи. Джемин, который сидит рядом с Джисоном, снижает свою голос от чувства неловкости и говорит: -Джисон,что случилось? -Я от страха поцеловал актера.А теперь мне скинули видео с квеста,я боюсь..что это увидят все. -Почему ты плачешь из-за этого?Они забудут завтра об этом... Джисон подбирает свои книги и словно попробует сдержать слезы, но они все же поднимаются к глазам и падают на землю. Но тут Джисону пришло сообщение от незнакомца: ?:Че,как?не блокируй номер,я чжон ченлэ.Ты уж прости,что тревожу,но ты забыл свой вейп и ключи у нас.Заберешь? Джисон почувствовал панику, когда вспомнил. Он метнулся к выходу из университета и бросился бежать, чтобы как можно быстрее вернуться и забрать свои вещи.Все пары прошли,и как говорил Джемин,все забудут про него. Чонло стоял у входа в здание, куря сигарету и размышляя о предстоящем квесте. Он вдруг заметил, что кто-то метнулся к нему на полную скорость. Это был Джисон, который задыхаясь, попросил вернуть вещи, которые он забыл у Чонло после вчерашнего. -Джисон?Ты можешь ответить мне в сообщениях? -Ты знаешь...мое имя? -А какой придурок заполнял документы,я что-ли?Не мои данные там вроде.. -Ладно,забили.Тебе смешно после вчерашнего?Поэтому хочешь поиздеваться? -Что..Аэ..Нет!Ты кажешься мне добрым парнем,когда вижу в универе тебя,то ещё больше убеждаюсь. Джисон встревожен и не может понять, почему он раньше не встречал Ченлэ. Ченлэ - это странный и загадочный персонаж, который кажется знаком с многими людьми. -Я не замечал тебя особо..Как давно знаешь меня?-спросил джисон. -Года три уже..Два влюблен в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.