ID работы: 14713185

Устранить соперников.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Вова не любит девочек что клеились к Владу. Конечно Влад отвечал на эти комплименты и все такое, даже бывало сам говорил, смотря на реакцию Вовы. Вова если винит то только этих баб. Вот Вова врывается в квартиру одной из шлюх. Она кричит и умоляет, а Вова берет ее за волосы, стуча ее головой об стену. —Ты больной!— кричит светловолосая, когда Вова снова наносит удар в живот. —Не отрицаю.— улыбаясь говорит Вова, садясь на корточки рядом с лежащей девушкой. Такое случается столько, сколько к Владу "клеятся" девушки. Честно Владу мягко говоря уже не нравится все это, и конечно же он планирует поговорить с Вовой об этой невыносимой ревности. —Володь.— тихо проговорил Влад, садясь на кровать где сидел Вова. —Что такое?— спросило невинное лицо, отрывая взгляд от телефона. —Давай поговорим, серьезно.— сказал Влад, а на лице Вовы виднелось недоумение. —Конечно, о чем?— спросил Вова, окончательно убирая телефон с рук. —О твоей неадекватной ревности.— на выдохе ответил Влад, смотря как меняется лицо Вовы, на агрессию. —Что не так опять?— раздраженно спросил Вова, хмурясь, сводя брови в середину. —Да все не так блять. Вов, сам посуди, это же неадекватно избивать людей, просто потому что тебе не понравилось как они подышали в мою сторону.— пояснил Влад, смотря в зеленые глаза напротив, Влад ощущал нечто странное, что заставляло дрогнуть. —И, хочешь сказать что тебе не нравится?— Вова сделал невинное лицо, словно ребенок, быстро моргая. —Да.— твердо сказал Влад, моргая и любуясь хоть и неадекватным но любимым Вовой. —Я никак не могу по другому, еще знай, если ты когда-то изменишь, я тебе вырву сердце понял.— пригрозил младший показывая фаланги перед лицом Влада. —Я тебя услышал.— сказал Влад, пододвигается ближе и целует того размазанно. Прикусывая чужую губу, Влад ощущает руки что тянут вверх надоедливый свитер. Вова и Влад не были идеальной парой, как смешного юмора так и адекватности у них нету. Они не имели понятия что что-то бывает не правильно, особенно у Вовы, что рос без понимания родительского внимания. Влад простит Вову после того как ночью он будет стонать ему в ухо, нашептывая имя своего парня Влада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.