ID работы: 14713132

Хронительница времени

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Приглашение в хогвартс

Настройки текста
Джеймс Поттер *** Джеймс спал на кровати, уже было утро, мама приготовила вкусный завтрак и поэтому на весь дом вкусно пахло блинчиками. Поттеру хоть и были аристократами, но никогда не предерживались их правилам. Пару раз они ходили на приёмы к Блэкам, ведь Юфимия Поттер была в девичестве Блэк, но после этого мама Джеймса сказала что они больше не будут ходить на подобные мероприятия. Жили они не в особняке, а в обычном котедже, потому что в нём на много уютнее. — Джимми, вставай. — позвала сына Юфимия. — Ну подожди мам, — сказал сонный Джеймс. — Письмо из Хогвартса уже пришло. Джеймс быстро встал с кровати и побежал на кухню где сидела мама. Фримонт Поттер, папа Джеймса, был на работе, он был мракоборцем. Джеймс забежав на кухню, увидел письмо и сразу же открыл и прочитал его в слух, поле чего они с мамой обсудили когда они поедут в косой переулок, решили что завтра в 12:00. Лили Эванс *** Лили вставала всегда рано и сегодня было не исключением. Она оделась и спустилась на кухню где не было письма. Она спросила у мамы не приносили ли его совы. На что та ответила отрицательно. Лили расстроилась но потом в дверь постучали. Там была проффесор МакГонагалл. Она рассказала им про Хогвартс и про то что Лили волшебница. Вообщем разговор был обычный, ведь родители Лили оказались отдекватными. Были иногда на практике проффесора случаи когда её пытались её сжечь думая что она ведьма или килали в неё ножами. Но родители Лили обсолютно спокойно отнеслись к тому что их дочь волшебница. После этого МакГонагалл отдала Лили письмо. Лили прочитав его отдала маме. Та же спросила где это всё можно купить, и Минерва сказала что завтра в 12:00 проводит их в какой то косой переулок, по её словам там это всё и продовалось. После этого она исчезла, а Лили побежала одеваться что бы встретиться с Северусом. Северус Снейп *** Северус встал рано, одевшись он спустился на кухню где обнаружил письмо из Хогвартса. Прочитав его он отдал его маме. Та сказала что надо пойти в косой переулок. И они решили завтра в 12 утра туда сходить. После этого разговора Северус вспомнил что они с Лили договорились встретиться после получения письма. Сказав маме что спешит он побежал одеваться. — Привет, Лили. — Привет, Сев. — Ну что пришло? — К нам приходила проффесор МакГонагалл. Она сказала что преподаёт трансфигурацию. Ты не знаешь что это за предмет? — Мама говорила что на трансфигурацие мы будем превращать одни предметы в другие. Например спичку в иглу. — Круто, а ещё она сказала что завтра проводит нас до косой алеи. — Мы тоже с мамой завтра туда. — Ладно пока, Сев, встретимся завтра там. — Пока, Лили. Сириус Блэк *** Сириус валялся на середине кровати, он всего так спал, хоть и был аристократом. Разбудить его было невозможно. — Мистер Блэк, ваше письмо из Хогвартса пришло просыпайтесь, хозяйка уже ждёт. — сказал Кикимер. Сириус хотел оттолкнуть домовика но услышав про письмо, быстро встал с кровати и начал одеваться. Спустившись вниз с надменным выражением лица, Сириус заметил что родители и брат уже сидят за столом. Полнонившись Сириус пожелав всём доброго утра и поцеловав руку миссис Блэк, сёл за стол. — Твоё письмо перед тобой, наконец то ты уедешь отсюда с глаз моих долой. Завтра в 12 утра будь готов, мы поедем в косой переулок. — строгом голосом сказала Вальбурга Блэк. — Хорошо, мама. — А можно мне тоже поехать с вами в косой переулок? — тихо спросил Регулус. — Нет, ты останешься дома с отцом. — сказала Вальбурга таким тоном что спорить никто не стал. Ремус люпин *** Ремус проснулся рано, как всегда открыл книгу, он читал их всегда, так как больше ничего делать не мог, он считал себя монстром, поэтому ни с кем не общался. На письмо из Хогвартса даже не надеялся, потому что оборотней в школу не принемают. Прочитав несколько страниц он спустился на кухню где была мама. Она была маглорожденная, а отец был чистокровным. Пожелав ей доброго утра, он сел за стол. Но вдруг послышался звонок в дверь. Мама встала что бы открыть. За дверью стоял Дамблдор. — Доброе утро, извините что так рано, но я бы хотел пригласить вашего сына учиться в школе чародейства и волшебства Хогвартс. — Но он же обор........ — не успела договорить миссис Люпин. — Я знаю, но это не помешает ему обучаться, если он конечно пообещает хранить это в секрете. — Я обещаю, я правда не кому не скажу, — сказал Ремус. Директор объяснил как и где Ремус будет превращаться, после чего, сославшись на срочные дела, трансгресировать. Миссис Люпин отправила патронус мистеру Люпину, про то что их сын поедет учиться. С Римусом же они решили что завтра к 12 пойдут в косой переулок. Питер Петтигрю *** Питер проснулся поздно, он знал что сегодня прийдет письмо из Хогвартса. Маме было всё-равно на него а отца у него не было. Питер спустился на кухню, где увидел письмо, прочитав его он отдал его маме, сидевшей недалеко от него. Она же прочитав, просто сказала что завтра в 12 они пойдут всё покупать. Марлин Маккиннон *** Марлин проснулась как всегда поздно, одевшись она спустилась на кухню, где сидели родители, брат Чарли и сестра Кристина. Всё было обычно, но через немного в дверь постучали. Миссис Маккиннон открыла дверь и там стоял мужчина с длинной седой бородой, представившись Альбусом Дамблдором, он рассказал им про то что Марлин волшебница, в конце они конечно согласились и даже договорились с проффесором что в завтра в 12 их проводят до косого переулка. Но тут проффесор посмотрел на Марлин и сказал что то про министерство времени и после того как родители дали согласие забрать Лину но какое-то время, трансгресировал с ней. Оказавшись в большой комнате девушка осмотрелась. Вокруг было све оформлено в бело — золотых цветах, и практически на всём был изображён, как подумала Марлин, герб, это были песочные часы. Альбус же сказав о том что ей надо подождать кого то трансгресировал. После его ухода из двери вышел мужчина. Он рассказал ей про силу времени, про то что хроника не возможно убить и про то что если у кого-то очень серьёзная травма, нужно просто докаснуться до татуировки в виде золотых песочных часов на запястье. Лина же посмотрев на запястье там ничего не обнаружила. После этого м ужчина сказал что она появиться только тогда, когда Марлин согласиться принять силу времени. Лина сразу же согласилась, зная то что она будет знать на много больше заклинаний чем самый сильный волшебник. А также её не смогут посадить в Азкабан, про который ей тоже рассказали. Но мужчина сказал что не всё так радужно, ведь ей надо будет спасти мир от Волан-де-Морта, практически не изменив ничего. После этого он отдал Марлин всю её силу. Стало как-то тяжело. Как будто она несла какой-то тяжёлый пакет на запстье. Посмотрев на которое она обнаружила золотое тату. Также ей одним щелчком поместили в голову сильнейшую магию хроников. Она могла бы уже колдовать но ей нужна была палочка. После этого ей объяснили как трансгпесироватт и она вернулась домой. Там она всё рассказала родителям и легла спать, так как очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.