ID работы: 14713122

Булимия мыслей.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как год,Я страдаю от ОКР,и это расстройство пожирает меня с каждым днем,делая меня все нервнее и нервнее. В первые разы,когда у меня появилась эта штука,я хоть как-то отгонял эти мысли,стараясь себя чем-то занять,прочитать книгу,порисовать,и многое другое,но это уже давным давно перестало помогать. Что я только не делал,и что я только себе не навыдумывал,ха,многое бывало.Помню,думал,что я чем то заболел,и даже звонил в больницу,описывая все свои симптомы,на что голос в трубке слегка усмехнулся,и ответил мне спокойным тоном,что это всего лишь простая простуда,и волноваться мне не о чем. Но я никак не мог успокоится.Я все думал,и думал,и думал..И что?Никакого итога!Тревога нарастала,все сильнее и сильнее я окунался в себя,и в свои мысли,что совсем забыл,что дома я,не один.Я стал отдаляться от клонов,вообще ни с кем не разговаривал,потому что я думал о том,что я опять себе накрутил,мысленно искал пути решения этой проблемы,волновался,вечная тревога будто бы ходила за мной!Везде! Что я чувствовал,когда приступ ОКР опять настигал меня?И как я с этим справлялся?Никак. Сначала,меня начинало трясти,потом,моё сердцебиение участилось,и так всегда.Наши совместные прогулки с клонами,обеды,просмотры фильмов проходили,для меня,в тишине,хоть я и не особо лез к ним,и в их разговоры.Мне не до этого.А справлялся я никак,просто сидел,и ждал когда это пройдёт,прокручивал все моменты из своей жизни,что бы понять,было ли это(что я придумал)или нет. Я не решался идти к психологу.Зачем?Пустая трата времени и денег,и потом,если кто то узнает,посчитает меня чекнутым,или больным. Вот тогда,я и сделал раковую ошибку в своей жизни,что не пошёл ко врачу.Приступы становились все чаще и чаще,а тревога нарастала,а жить становилось все невыносимее.Самое плохое началось тогда,когда я перестал различать свои фантазии от реальности.Вот именно тогда,я и понял,что надо мне ненароком заскочить к психологу.Ну,заскочил.Плюс диагноз,врач,громко и уверенно произнес: ОКР. Я тогда удивился даже.Психическое расстройство,и у меня?!Да как?Я всю жизнь даже не думал о том,что у меня будет какое либо расстройство. **** Я сидел в своей комнате с раскрытым окном,сидя в углу комнаты,я пялился в стенку.Меня не плохо так потрясывало.Опять паническая атака.Каждый день,я мучался.И ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ,В КОМНАТУ РЕШИЛ ЗАЙТИ КТО?УГАДАЙТЕ?ДА,ИМЕННО ПИК! -Вару!Че с тобой?Почему тебя трясет? Он подошел ко мне,наклонившись,он переспросил: -Варууу!Отве- Не успел он и договорить,как я прижался к нему,начиная всхлипывать.Однозначно могу сказать,что он был,мягко сказать,в шоке. -Вару ты че?..Какая муха укусила на этот раз? Переспросил он,крепче обнимая. -Помоги мне..- Сказал я,после чего отрубился. -Крепчай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.