ID работы: 14713051

приторно-горький

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рики за запястье затаскивает Сону в туалет и закрывает дверь на защёлку. Нетерпеливо сажает того на подоконник, но тут слышит строгий голос Кима. — Урок начнётся через минуту. - Недовольно отворачивает голову старший и откидывается на стену за своей спиной, всем своим видом показывая, как ему не нравится эта ситуация. — Ну, хён. - Хнычет Нишимура и нависает над тем. - Пожалуйста. Я соскучился. — Если я прогуляю, то мне дома не жить. Рики обвивает его талию и целует в висок. Сону поворачивается к нему и строит обиженное лицо, слыша, как в коридоре прозвенел звонок, и ученики разошлись по кабинетам. — Мы же миллиард раз прогуливали, никто даже не заметил. Пожалуйста, Сону. Я хочу побыть с тобой. - Нишимура коротко целует парня в нос. - Обещаю, я понесу ответственность, если у тебя будут неприятности. — Не верю. Ким отодвигается ближе к стене, а Нишимура, не вытерпев более, снимает с того очки и целует. Напористо, глубоко и очень жадно, ведь смотря на розовые от тинта губы старшего, когда они пересекались в коридоре, он не мог целовать их, поэтому пришлось терпеть несколько часов подряд. Сону не сопротивляется. Победно улыбается сквозь поцелуй и рвано дышит, цепляется пальцами одной руки за плечо младшего, а второй за руку на своей талии. Слегка отстранившись, Рики шепчет в губы Кима: — Бесишь с такой же силой, что и нравишься. Таких паинек, как Сону, до ужаса хочется испортить, но одновременно послушание делает его таким, каким его полюбил Нишимура. Его нужно добиваться, слышать сто раз на дню "родители не разрешают", но Рики пиздец как нравится всё это. Именно в таких отношениях ему совершенно не скучно. Учителя, считающие их друзьями, всегда говорят, что младший негативно влияет на самого лучшего ученика школы. Им не стоит знать, что их любимчик в тайне целуется с главным криминалом школы, что их любимчик на уроках переписывается с неким, записанным у него как "милый", и что их любимчик охмурил этого "милого" за считанные дни, и дал знать ему, что просто так водиться с ним не будет. Ким Сону пропускает уроки в спортивной раздевалке, когда, сидя на коленях Рики, целует его и сладко стонет, получая укусы на шее и пряча следы за воротом водолазки. На вид ангел, но внутри падший. Его задавили кучей учебников и непонятных терминов до той степени, что он семнадцать лет существовал, не зная, что такое "жить". И отстойнее всего было то, что парень даже не знал, что бывает по другому. Теперь, сидя на подоконнике в уборной во время урока психологии и чувствуя тепло прикосновений Нишимуры, он прекрасно знает, чего хочет, и поэтому встаёт поперёк горла всем правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.