ID работы: 14712973

Экскурсия с последствиями на фабрику Mister Bluntertainment

Гет
NC-21
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия с последствиями на фабрику Mister Bluntertainment

Настройки текста
Сегодня я проснулся рано, потому что меня ждала экскурсия на необычную фабрику. Подготовившись к новому дню и позавтракав, я вышел из дома и направился к остановке общественного транспорта. Сев в нужный мне автобус, я с комфортом добрался до места назначения. Выйдя на нужной остановке, я перешел дорогу и направился к главному входу фабрики Mister Bluntertainment, у входа в которую уже собиралась туристическая группа. Через некоторое время, когда все собрались, к нам вышла сексуальная ПВХ-кенгуру с пышной грудью. Всем привет. Меня зовут Элли. Сегодня я буду вашим гидом. Прежде всего, я хотела бы рассказать вам историю нашей фабрики. В 1952 году небольшая компания по производству ПВХ, известная как Mister Bluntertainment ™, захотела использовать самовосстанавливающийся ПВХ для космических путешествий. В запатентованном методе мистера Блу "Совершенно секретно" они изобрели первую Smart Goo ™. Они поместили эту умную слизь ™ между двумя слоями "кожи" на своих скафандрах. Финансирование НАСА иссякло, поскольку они решили пойти на более дешевое решение. Оставив бедному мистеру Блан развлечения с кучей Smart Goo ™ и знаниями о надувных костюмах. Мистер Блу, будучи веселой компанией, решил использовать эту технологию для производства игрушек, и не просто любых! Фактически надувной кенгуру в натуральную величину. Поскольку Smart Goo ™ умный, ему стало скучно, что он не пострадал от пребывания в космосе, он придумал для себя новую миссию, он использовал свои вычислительные мощности, чтобы надувная игрушка казалась очень-очень Живой. Теперь, конечно, они живые! Я имею в виду, что такое живые, в конце концов? Они думают, они прыгают, они могут даже помогать по дому, если вы покажете им любовь. Они стали очень хорошо известны благодаря ,,,,,, навыкам изготовления колодцев. И с тех пор мистер Блу изготавливает и совершенствует надувные игрушки. А теперь группа последует за мной. Я проведу вас по всем цехам нашей замечательной фабрики. Но помните, фабрика не несет ответственности, если вы отстанете от группы и случайно или намеренно попадете в зону для сотрудников. Сказала Элли, ведя нашу группу через вход на фабрику. Пройдя через вход, Элли повела нашу группу через внутренний двор фабрики. Через некоторое время мы вошли в здание фабрики. Через некоторое время мы добрались до первой мастерской. это оказалась художественная мастерская, в которой было несколько сексуальных образцов кенгуру из ПВХ. Затем, выйдя из художественной мастерской и немного прогулявшись, мы зашли в формовочный цех, где было несколько образцов сексуальных ПВХ-кенгуру для тестирования. Затем, выйдя из формовочного цеха и немного пройдя пешком, мы добрались до сборочного цеха. Конечно, наши внутренние маршруты пользуются дурной славой среди сотрудников, получающих эту должность, мы должны проверять их на безопасность, вы знаете. Наш завод - это довольно большое здание, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Процесс занимает неделю или две, в зависимости от сложности дизайна. После завершения производства мы отправляем их нашим малообеспеченным клиентам. Мистер Блантертейнмент превращает опасные игрушки в развлечение! Вы когда-нибудь мечтали иметь свой собственный надувной аттракцион Mister Bluntertainment, с которым можно заниматься сексом больше, чем хочется? Что ж, теперь у вас есть шанс! Получите эсклзивную надувную кенгуру по выгодной цене всего за $ 16 929,99 плюс доставка и самовывоз! Мы предлагаем эту специальную вступительную цену, потому что знаем, что надувной аттракцион Mr. Bluntertainment будет иметь огромный успех, так что приобретайте свой сегодня, пока они все не разошлись. Если вы сделаете заказ в течение следующих десяти минут, мы предоставим бесплатную доставку и обработку! Она будет на вас, в вас, повсюду вокруг вас, вы будете на ней, внутри нее, повсюду вокруг нее... И если она не будет удовлетворена, она просто будет возвращаться за добавкой день за днем, ночь за ночью; и в конце концов вы упадете от изнеможения, пытаясь удовлетворить такую требовательную секс-игрушку. Вы проведете вечность, находясь под управлением женщины, которая никогда не останавливается. Закажите свой сегодня!" Они наполнены воздухом изнутри , но имеют тонкий 150-килограммовый слой, представляющий собой слизь, состоящую из нано машин, в сочетании с простым искусственным интеллектом, который в основном хочет одного - насытить вас, много раз в день, в течение многих ночей. Она действует как смазка, мощная система передвижения и поставщик ремонтных средств, в редких случаях, как известно, она может покрыть и превратить окружающих в надувных животных, обеспечивая ремонт на клеточном уровне для других. Сказала Элли в конце нашей экскурсии. Я намеренно отстал от своей уходящей группы и прошел через двери с надписью "Только для персонала". Проходя по служебным коридорам, я услышал приятный женский голос: О, кто у нас здесь? Обернувшись, я увидел большого кенгуру из желтого ПВХ с мешком на животе и пышной грудью. Привет. Меня зовут Александр. Очень приятно, Александр. Меня зовут Канга. Вы новый сотрудник? Очень приятно, Кенга. Честно признаюсь, что нет. Я не новый сотрудник фабрики. Я намеренно отстал от своей группы. О, какой непослушный мальчик. Разве гид не предупреждал тебя об этом? Спросила Кенга с улыбкой. Элли предупреждала нас об этом. Но разве не интересно отправиться в запретное путешествие? Кенга легко подняла меня с пола и запихнула в свою сумку. И сколько лет моему новому Джоуи? Мне тридцать три года. Сказала я, покраснев. У тебя есть девушка, Александр? Нет. У меня нет девушки. Кенга засунула меня поглубже в свою сумку и куда-то пошла со мной в сумке У тебя очень удобная сумка Кенга. Знаешь, я всегда мечтала, чтобы какая-нибудь кенгуру положила меня в свою сумку. Спасибо, Александр. Скажите, вы слышали что-нибудь о Unbirth? ДА. Честно говоря, я не просто знаю об этом. Я мечтаю об этом. Почему ты меня об этом спрашиваешь? Кенга, ты можешь отправить меня в свою утробу? Я не только могу, но и сделаю это в качестве наказания. Хочу предупредить тебя, что моя утроба наполнена слизью с нано роботами, которые превратят тебя в моего похотливого Джоуи. Я почувствовал, как Кенга остановилась и начала гладить свою сумку, в которой я был. После этого я почувствовал, что Кенга начала ложиться на спину. Вылезай из сумки, моя будущая радость, раздевайся и забирайся в мамину пещеру. Я выбрался из сумки Кенги, разделся догола и начал забираться в пещеру Кенги. Внутренние стены ее пещеры были покрыты зеленой слизью, которая помогла мне заползти в ее пещеру. Я слышал, как Кенга стонала снаружи, когда стены ее пещеры массировали меня, помогая двигаться вперед. Через некоторое время я вошел в утробу кенги. Я сразу же начал покрываться слизью. Увидимся через две недели, радость моя. Сказала Кенга с улыбкой, поглаживая свой живот. Две недели спустя я почувствовал, что меня вытолкнули. Через некоторое время пещера Кенги вытолкнула меня. оглядевшись, я увидела зеркало, подошла к нему и увидела кенгуру из ПВХ с грудью третьего размера. Я подняла правую руку, и кенгуру в зеркале тоже подняла руку. Кенга с улыбкой подошла ко мне сзади. Ты больше не взрослый человеческий мальчик. Теперь ты мой ПВХ Джоуи. Сказала Кенга с улыбкой, взяла на руки свою новоиспеченную дочь и положила ее в сумку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.