ID работы: 14712898

Испорченый момент

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Издеваешься? — он знал что подруга любит издеваться над ним, но не настолько же. -Ой да ладно тебе. Просто одень, тебе что сложно? -настаивала Нобара тыкая в Итадори чёрной юбкой. Она говорила что просто хочешь посмотреть как он будет в ней выглядеть) -Ладно, но только один раз-Кугисаки засветилась от счастья и кинув Юджи юбку, пихнула его в комнату. Юджи закрыл дверь на замок (на всякий случай, кто знает эту Кугисаки). Он стянул с себя шорты и натянул на себя чёрную юбку. Юджи подошёл к зеркалу и покраснел. Коротенькая юбочка еле прикрывала нижнее бельё, худи слегка залезало на юбку и носочки которые походили на гольфы из-за своей длины, всё это придавало ему блядский вид. -Итадори, ты что там уснул! -стуча в дверь восклицала девушка-Если ты сейчас же не откроешь я тебя….-не договорив подруга открыла рот от шока. Она злилась, офигевала и до ужаса хотела показать этого Итадори в юбке ВСЕМ. Злилась девушка на то что ей эта юбка не подошла, а Юджи она в пору. -Я в шоке…-только и смогла выговорить Нобара прежде чем начать визжать от восторга-Юджиииииии, ты такой миленький в этой юбочке! -прыгая вокруг парня, вопила от счастья Нобара. Юджи был удивлён настолько сильно реакцией подруги, что буквально врос в пол без возможности двинуться с места.-Я обязана показать тебя Мегуми! -Кугисаки остановилась напротив Юджи и достала из кармана телефон. Быстро набирая Фушигуро она предложила телефон к уху. -Мегуми, в гостиную быстро! У меня подарок! -в трубку Мегуми слышал чей-то возмущающийся голос, но понять кто это не смог. Уже через 5 минут в гостиную вошёл черноволосый парень, явно только с тренировки. Он посмотрел в зал где всё ещё радостная Кугисаки крутилась вокруг….эм… Юджи? Видно было плохо во что был одет Юджи, да и самого его было еле видно. -Эм….ребята? -произнёс парень в привычном себе спокойном тоне-Чего нужно было? -Нобара повернула голову и отпрыгнула в сторону открывая Мегуми вид на Юджи. Юджи покраснел с ног до головы когда увидел шокированного друга.-Юджи? -Мегуми покраснел даже сильнее Юджи. --Это Нобара заставила! -отнекивался парень прикрывая лицо ладошками. Впервые Фушигуро понравилась шалость Нобары. -Хех, ну я пойду)-ехидно сказала Кугисаки и быстро выбежала с гостиной. В гостиной стало тихо, было слышно только как дышат парни. Юджи боковым зрением видел что его рассматривают с очень интересным взглядом.Юджи не заметил как уже оказался в объятиях черноволосого. -Юджи, что за юбочка на тебе?)-с улыбкой до ушей спросил он. Юджи отвёл взгляд в сторону и покраснел ещё сильнее-Для меня одел?)-Мегуми притянул парня сильнее вдавливая в себя. -Я…это….да…-ели слышно ответил Итадори-Милый, я не слышу)-ехидно сказал Фушигура и приподнял ткань юбки поглаживая бёдра любовника-Да!..-Мегуми впился в розовые губы, кусая и оттягивая нижнюю губу. -Стой…-Итадори оторвался от Фуригуро-Если кто-то заметит? -с опаской спросил тот-Да ладно тебе Юджи, никто не заметит-он притянул Юджи в новый страстный поцелуй. -Ну я например-парни замерли от шока, они оторвались друг от друга и посмотрели в сторону входа в гостиную-Я бы советовал тебе обдумать отдаваться Мегуми-с насмешкой сказал маг. -Годжо-сенсей! Это не то что вы подумали! -отнекивался Юджи вырываясь из объятий Мегуми-Ну да вы просто так решили целоваться, а Мегуми просто так залез рукой под твою юбку-всё ещё с улыбкой говорил Сатору-Ну ладно я пошёл-маг щёлкнул пальцами и испарился. Парни ещё минуту стояли в шоке, пока Мегуми не предложил продолжить. -Нет! -как отрезал сказал Юджи-Сегодня точно уже нет.-парень хлопнул закрывающейся дверью. Чёртов Годжо Мегуми точно его убьёт за то что он испортил ему прекрасный вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.