ID работы: 14712697

Звёзды и Луна.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была весна. На улице было довольно прохладно, и дело к тому придавал холодный ветер. Было уже довольно темно, возможно,правильнее сказать, густая тьма. Кто в такие погоды любил прогуляться,а кто был не против посидеть в базе, заняться отчётами, отдохнуть..Но только не Саймон. Саймон любил прогуливаться в такие деньки, особенно в своем любимом месте. Место представляло собой обрыв с видом на море. Ну разве не прекрасно? Так и случилось в этот день. Саймон после довольно трудной миссии сидел и наслаждался тишиной. Если так посчитать,миссия была лёгкая, но пошла она через одно очень не приятное место. Миссия состоялась из того,чтоб получить кое какие данные. Довольно легко, учитывая маскировку и количество охраны.. Но как обычно это бывает,только не у наших ребят. Чтож, вернёмся к началу. Саймон сидел и наслаждался тишиной и спокойствием. Был слышен лишь шум волн и изредка дующий ветер. Саймон уже засыпал,как вдруг услышал чьи то шаги. Сай резко обернулся. - Эй? Соуп особо не видел того кто тут сидел, поэтому на всякий случай решил проверить. Все таки, не часто встретишь человека у базы находящийся довольно далеко от города. - Гоуст? Саймон узнал Соупа. - Так точно сэр. - Что ты тут делаешь так поздно? - Ну.. Так сказать, вышел прогуляться. Отойти от миссии.А потом отчёты о ней. - Понятно.. Могу подсесть? - Да сэр. - Долго ты тут? Довольно прохладно. Не считая ещё ветра.. - Довольно.. Очки Саймона блеснули. - А вы, сэр? Что тут делаете? - Вышел проветриться, пройтись чуть. Завтра то дождь будет.. - Не любите дождливую погоду? - Так и есть. - А вот я бы с радостью.. Но, к сожалению, время так не считает. - Тренировки у новобранцев? - Да сэр. Потом рукопашный. - Интересно.. Не успел Соуп продолжить, как Саймон его перебил. - Сэр, а когда будет следующая миссия? Соуп посмотрел на Саймона. Гоуст смотрел в непроглядную тьму,куда то в перед. - Не ручаюсь за это. Спроси у Прайса, если увидишь его. - Спасибо сэр.. Было сказано так тихо и с ноткой печали. - Что то не так, лейтенант? - Устал. Еле слышно ответил Саймон. - Слушаю тебя,Гоуст. - Кошмары. - Кошмары? Переспросил Соуп. Ему давно не чего не снилось,он уже кажется даже позабыл о существовании кошмаров или вообще снов.. - Да сэр. Если отчётов не так много, времени то они занимают.. Есть шанс поспать.. Однако, кошмары.. - Хочешь о них поговорить? - Если позволите. - Внимательно слушаю. Довольно четко ответил Соуп. - То семья снится, то смерть бывших товарищей или сослуживцев.. Постоянно зовут меня с собою. В тьму.. Не знаю что там,и знать бы не хотел. - Оу..Мне очень жаль, Саймон.. Сочувственно ответил Соуп. Довольно долгая тишина повисла. Но Соуп добавил: - Говорил об этом психологу? - Нет. Предпочел оставить в тайне. Соуп кивнул. Саймон посмотрел на него. Непонятно было его выражение лица. Балаклава,очки. - Извините сэр. - Нет проблем. Соуп посмотрел вниз, там где еле виднелись скалы взкозь тьму. - Я хотел бы помочь как нибудь. Но думаю,это не в моих силах. Соуп усмехнулся. - Благодарю.. Но мне достаточно просто поговорить об этом с кем нибудь,кому.. Саймон остановился. Соуп поднял голову и посмотрел на него. Саймон посмотрел вперед. - Можно доверять. Саймон выдохнул. Что то горячее коснулось уха.. Да уж. Сказать это своему капитану, пх. Молодец Саймон.. Соуп улыбнулся. - Рад, что ты доверяешь. Все таки, ты не каждому третьему доверяешь.. Большая честь, Саймон. Кажется Саймон ещё сильнее покраснел.. На правду? Или вообще ответ.. Возможно второй вариант. Кому же он последний раз выговаривался. Тому,кого не стало очень давно. И стех пор действительно, как призрак. Не слышно, не видно. - Да.. Саймон посмотрел наверх. - Красиво. Соуп посмотрел вслед за напарником. Небо было усыпанно звездами, а в середине виднелась луна. Как убийца и его наёмники,хах. - А то. Соуп взглянул на часы. 01:15. - Чтож, Саймон.. Мы довольно долго провели тут времени. Я уж замёрз. Не желаешь вернуться на базу? - С радостью сэр. Спасибо за беседу. Саймон явно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.