ID работы: 14712569

Гематомы

Lida Mudota, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ватная палочка.

Настройки текста
Коля медленно опускает ватную палочку в йод, позволяя её мягкой части впитать в себя коричневую жидкость, после аккуратно прижимая её к синякам Максима. Вырисовывает причудливые узоры так, что спина словно начинает цвести. То, что было гематомой, превращается в красивый цветок, узор или зверушку. .. Детская забава. Первые татуировки. Безгрешное безобидное развлечение. Хоть он и ещё сдерживается от того, чтобы не нарисовать на спине друга реалистичный фаллос. .. Спина Шабанова мягкая. С упругой кожей. Хочется к ней прижаться.. .. И Ромадов не отказывает себе в таком удовольствии, обнимая, целуя и лаская спину, повидавшую немало людской неоправданной злобы. Сейчас не хочется думать о том, что вскоре на ней появятся ещё следы насилия. Лида обещает сам себе: он обязательно и их излечит и бережно обработает. Они ведь.. Друзья. Просто друзья. Даже если он и чувствует что-то — это лишь.. Возраст. Не более. .. Им в любом случае нельзя быть вместе. Один станет позором для семьи. Родители — уважаемые личности, а сын стал разочарованием всей их жизни.. .. Отец Ромадова и без того волновался за то, что его сын нетрадиционной ориентации. Как говорится, чего боишься, то и воплощается. Однако он об этом никогда не узнает. Как и мама. Как и друзья. Как и сам Максим, чьего осуждения мальчишка боится больше всего на свете. .. Лучше быть другом. Другом, что всегда рядом. Другом, что будет шутить над тем, что объект его же обожания влюбился в девочку, с которой хорошо общается. .. У второго ситуация не лучше. Кажется, это было самым страшным, что могло быть. То, что отчим узнает о его симпатии к парню значит мгновенную смерть. А то и больше. Он его душу с того света достанет и заставит умереть дважды. Избиения за улыбку на лице, избиения за более умные ответы, избиения за то, что тот просто неправильно подышал.. .. Стинт никогда не откроет свою маленькую тайну. Даже под дулом пистолета. Лишь бы никто не узнал. .. Лучше уж иметь разные судьбы, чем сплетать их в одну единую. Двое могут хранить секрет, только если один из них мëртв. .. А зная, что эти секреты одинаковы, они оба умрут. Несмотря на это, Шабанов продолжит желать находиться рядом. Проводить с Ромадовым всё больше времени.. Даже зная, что ничего не светит. Зная, что скорее всего тот не ощущает ничего кроме дружеских отношений. Как мерзко и иронично. Лида думает абсолютно также. Не думал он бы так — не приглашал бы каждый раз Макса промазать его синяки и раны, которых с каждым разом становилось всё больше. Не думал он бы так — не предлагал бы он ему оставаться у них дома, стараясь оградить от избиений. .. Не думал бы он так — сердце бы не ныло, а в горле бы не стоял ком. Не хотелось бы кричать от боли, что приходила с осознанием того, что Стинт, скорее всего, возненавидит его после признания. Каждый раз, когда Ромадов флиртовал с одноклассницами, Стинту хотелось кричать. Хотелось избить его. Хотелось отогнать их. Подойти и сказать о том, что таилось внутри. .. Но было нельзя. Коля не принадлежал ему. Даже не был его партнëром. Они были почти никем друг другу. Просто друзья, что после школы и не вспомнят о том, что общались.. .. В голове мелькает странная мысль, отчего Николай всё же рискует, поддавшись вперёд, нагло соприкасаясь своими тëплыми влажными губами к обкусанным сухим, нахально просовывая свой язык в чужой рот. Отстранится — плевать. Ромадов отшутится. Скажет, что хотел посмотреть на удивление друга. Скажет, что пьян. Соврëт, оставив внутри огонёк, что тут же потухнет, так и не став пожаром от того, что недостаточно кислорода. .. Но такого не происходит. Шабанов наоборот, тянется ближе, позволяя языку друга переплетаться с его, прикрывая глаза. Шутит — всё равно. Его губы приятные. Его язык слишком хорош. От Коли пахнет вкусно. Хочется зарыться руками в его волосы и дать понять, что Максим к парню неравнодушен. .. Отстраниться всё же приходится. И только ниточка слюны даёт знать им двоим, что стало ещё хуже. Что они до беспамятства любят друг друга. Но вот быть им вместе не суждено. И никогда не получится ничего сделать с этим. Систему не обмануть. Отчего на сердце и становится ещё больнее..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.