ID работы: 14712558

Чжун Ли - центр мироздания :0!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проворный рыжик или как нарваться на неприятности бесплатно.

Настройки текста
Примечания:
Вообще реалии верующих в этом мире достаточно печальны. Каждый может выбрать своего архонта, молиться ему денно и нощно, но лишь постигнет мысль предать - не сносить вам головы. Люди привыкли считать что боги помогают в благополучии и счастье. Душевное спокойствие,пожалуй то, что нужно нам всем. И в чем ирония, каждый достигает своего покоя сам. Кто-то встаёт на путь самосовершенствования,кто-то вовсе уходит в религиозное затворничевство и путём изоляции вырезает из себя гранёный алмаз,а кто-то... Кто-то просто влюбился в своего архонта. Да-да. Не "влюбляется", а " влюбился". В книгах пишут что любовь ко всему божественному - противоестевственна, но разве это волнует Чайлда? Нет. У него был чёткий план. Сначала он предаст Моракса, а затем попросит архонта стать его. Навеки. Звучит глупо но..каждый раз когда чайлд думал о своём боге, его сердце лепетало. Он был готов всю свою никчемную жизнь провести в церкви на коленях перед иконой, на которой изображен Моракс - бог контрактов и самое могущественное божество из всех семи архонтов. И пусть даже под дулом писиолета ему прикажут забыть о своих чувствах..это не поможет. Он был прекрасен. Что его человеческая форма, что форма дракона,не важно. Его хладнокровие и доброта к своим верующим одновременно сбивала с толку. Вроде он относился к людям с теплотой, а мог и одернуть от обольщения. И вообще..его тело просто..кхм. С этими мыслями чайлд стоял на коленях в пустой церкви. Он специально пришёл сюда так поздно как мог, когда все служащие уже ушли. Он скривился, поставив перед собой икону архонта свободы Барбатоса, но другого варианта не было. Тихо наклонившись ресницы дрогнули под весом век и глаза закрылись, а губы беззвучно выговартвали молитву богу свободы. Святые причитания и мольба так почти два часа и шла без остановки. Чайлд частично понимал что появление Моракса может и не состояться, но последнюю страницу молитвы все же нужно закончить. Да и чёрт с ним если не придёт! Пронеслось в мыслях когда в воздухе почувствовалось разряжние. Это было что-то совсем иное. "Кто-то" совсем иной. Чайлд поднял голову и увидел перед собой челвекоподобное существо. Оно было укутано в коричневую мантию с золотыми рюшами, а из за волос виднелись рога. Янтарные глаза прожигали насквозь, будто желая знать всё. Каждая клеточка тела чувствовала бога, сердце вновь и вновь пропускало удары, а дыхание становилось поверхностным. Молишься другому богу? - голос был низким и протяжным. Дракон подошёл к чайлду и взял того за подбородок. Чайлд хотел было показаться смелым и сказать что-то типа "хахаэа..вы бегаете за всеми кто вас предал?" но ему не дали. Острые когти безжалостно впились в нежную кожу. - Как бы то ни было, тебя ждёт..божественна кара. Подождите! Молю вас,послушайте меня.. - вырвалось из уст Аякса. Он замялся но решил подняться с колен и объяснить своё невежество. Моракс наблюдал за ним со скептицизмом. Чайлд был на несколько сантиметров выше и увы,для архонта разница была весомой. Рыжий протянул к нему руки и уверенно положил их на талию мужчины, сжав её, и всем видом показывая что настроен на серьёзный разговор. Вы мне нравитесь! Пожалуйста, будьте моим! - вдруг тишина. Взгляд чайлда был одновременно и растерянным и выдавал всю бурю эмоций в душе. Признание эхом отлетело от стен и вновь вернулось к Мораксу,только уже на несколько децибел ниже. Дракон оценивал ситуацию и рыжий снова встрял. Наверное вы думаете что я потерял страх, но это не так. Мои намерения серьёзны. Пожалуйста. Дайте мне шанс завоевать вас! - прошло ещё несколько мгновений. Архонт отвел взгляд и тихо посмеялся. Это точно конец..наш верующий потерял лицо. Очи моракса медленно изучали парня,что стоял перед ним и нагло прикасался. Дитя моё,тебе всего 24 года, в то время как мне более шести тысяч лет.Ты не думал что разница слишком велика?- на слова бога в срочном порядке последовал отрицательный качок головой. Взгляд наполненный мольбой и надеждой вот вот грозился исчезнуть, превратившись в остатки трепета души. Хорошо. Я позволю тебе ухаживать за мной, Чайлд. Но твоё признание ещё не отменяет того факта что ты предал меня. Тебя постигнет карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.