ID работы: 14712422

забыли.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

забыли.

Настройки текста
      Карлос и Элла — лучшие брат и сестра, которые только могут быть на Острове. берегут друг друга, как зеницу ока, защищают от матери, таких днем со светом на территории «Потерянных» не найти.       все-же, их пути разошлись: Карлоса отправили в Аурадон, а Круэллу (Круэллу младшую, что предпочитала сокращенную Лосом форму своего имени) оставили гнить на Острове. Элла видела коронацию, видела, как старший брат сражается с Малефисентой, а позже видела, как тот танцует с Джейн на сцене. в груди что-то предательски сжалось. девушку невольно поситил вопрос: а что, если она чувствует что-то.. иное, к своему старшему братцу? Элла не могла описать свои чувства, иначе, как ревность.

***

      барьер открыли. да, все-же открыли. в толпе девушка не могла найти собственного брата, которого знает тринадцать лет своей жизни, до уезда в Аурадон.       когда она все-таки разглядела в толпе кого-то более или менее похожего на Карлоса, открыла рот. высокий блондин, совсем не кудрявый, и с гараздо большим количеством веснушек, гладит песика. песика, еп вашу мать!       хоть это Эллу и смутило, она посчитала своим долгом радостно прыгнуть на Лоса со спины, сдавливая в объятиях.       — Э-элла, — добродушно, с заботой в голосе, протягивает блондин.       — Ло-оська, — также протягивает сестра, на что получает испепиляющий взгляд брата. Элла прекрасно знала, что Карлос терпеть не может такого сокращения имени. Лос его устраивает, а вот такое — нет.       казалось, для сестренки было какое-то исключение, ведь хоть он и испепилил ее взглядом, улыбнулся и поднялся на ноги, оставляя Эллу у себя на спине.       девушка вспомнила те веселые моменты из жизни, когда Карлос не приходил и падал на кровать, получив пиздюлей от мамы «ни за что», а играл с ней. маленькая семилетняя девочка еще не знала, что значит получать ремнем по рукам, поэтому упрашивала девятилетнего Лоса играть с ней. когда получала отказ, надувала губы и отворачивалась, на что получала улыбчивое:       — дуйся, сколько влезет.

***

      шедший на учебу Карлос не подозревал о том, что из-за угла на него выпрыгнет сестра с характерным «гав».       здравствуйте. это — Карлос де Виль, девятнадцать лет от роду, больше не боится собак, но отпрыгивает от этого неправдоподобного лая, как от огня, попутно матеря свою сестру. никогда в жизни Элла не слышала от Лоса что-то наподобии: «я ебал», что он сейчас и сказал.       когда де Виль прошел мимо нее, даже не поздоровавшись, девушка насторожилось.       нет, что-то тут не так.

***

      настолько агрессивного де Виля надо поискать, кто же довел его до нервного тика? сама Круэлла де Виль, ну, младшая, конечно, то есть — его сестра. глаз Карлоса то и дело моргал, всем видом показывая, что Лос конкретно, как он сам позже выразился: «заебался».       — вы с Эллой не виделись четыре года, я думал, ты будешь рад вашему воссоединению, — размышлял Джей, непонимающе глядя на друга.       — да, не виделись. просто.. — протянул де Виль, — знаешь, когда мы спасали Бена, два года назад, я увидел в толпе пиратов чью-то черно-белую шевелюру. готов поклясться, что это — была моя сестра.       — ну, она же не принимала участия в..       — даже не оправдывай ее! — взвился Карлос, — мое сердце сделало сальтуху уже от того, что она связалась с ними! как ножом резанули.. — Лос снизил тон почти до шепота.       удаляющаяся от двери комнаты парней фигура вздохнула. Элла, случайно услышавшая разговор парней, не смогла сдержать ком в горле и заплакала.       подумать только, она сама испортила их с Карлосом отношения, как так.. черт. Круэлла хотела найти оправдание самой себе и свалить все на Карлоса, но понимала, что виновата в этом сама.       теперь понятно, почему он так холодно прошел мимо нее тогда. Элла сошлась на том, что никто не без греха.       именно после этого их пути окончательно разошлись.       они, кажется, забыли о существовании друг друга.       а Элла, забыла о четырехлетней влюбленности в собственного старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.