ID работы: 14712315

Как то у Вадима в тгк

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анонимные сообщения истинное зло

Настройки текста
Примечания:

***

Ох уж это 9 мая. Во всех городах нашей необъятной родины звучат патриотичные речи и песни , люди выезжают на природу с грандиозными планами на день. Один юноша из Сочи явно не был исключением. Ещё на выходных был забронирован загородный трёхэтажный дом, закуплен алкоголь и продукты , приглашены сокомандники и знакомые.

***

Утро Вадима было в общем таким же как и всегда. Он отвечал на анонимные сообщения , отписывал посты и подготавливался к предстоящему вечеру. И вот когда внешний вид был просто идеален осталась последняя часть подготовки - приготовление дома. В помощники к парню вызвался Андрей. В общем , Немиков никак этому не возражал , на оборот, был очень рад , что эти несколько часов он будет проводить в компании. По прибытию на место , радость о наличии помощника становилась ещё огромнее. Работы оказалось намного больше , чем ожидалось. Поделив обязанности парни приступили к выполнению задач изредка перекидываясь фразами. Так бы могло пройти всё время до прихода гостей. Могло , но этого не случилось. Вадим зайдя на кухню увидел не особо удивительную картину. Андрей со стаканом коньяка увлечённо рассматривал электронную сигарету. - До вечера не можешь подождать, или так не терпится напиться ?- капитан опёрся о косяк двери и приподнял одну бровь. - Да , не терпеться. Может тоже хочешь ?- Андрей весело усмехнулся и потянулся за отрытой бутылкой алкоголя. - Будешь коньяк или что покрепче ? - волейболист пробежался взглядом по изящной фигуре напротив и расплылся в невинной улыбке. - Я предпочту твои слёзы отчаяния. - Немиков всё же подошёл к сокоманднику попутно оглядывая кухню на наличие второго стакана. - Эй , а стаканы все где ? - Так на улицу всё унесли. Ну если не брезгуешь .…- сложив губки трубочкой и отведя взгляд Андрей протянул капитану свой стакан. - Ладно , не хочу напиться раньше времени. И ты прекращай пьянство , тебе мангал ещё разжигать. Андрей ещё немного посидел рассматривая стакан , но в его голове что-то щёлкнуло. С ухмылкой на лице он делает затяжку , а после выдыхает сладкий дым прямо в лицо юноши. Встав с насиженного места парень вплотную подошёл к Немикову и прошептал на ухо :« Уже бегу , капитан ». Скрывшись с кухни Андрей оставил застывшего в ступоре Вадима наедине с самим собой.

***

По наступлению вечера дом понемногу начал наполнятся чужими голосами. Среди гостей были и люди которых организатор мероприятия видел впервые и которые в целом не были приглашены. Вадим решил заняться ими чуть позже , сейчас очень хотелось выпить. Выйдя на задний двор он прорывался сквозь шумную толпу в поисках стола с напитками. Добравшись до желанных стаканов , хвала небесам без приключений , Вадим потянулся за стаканом. В этот момент стоявший рядом Андрей очень неудачно повернул голову. Их губы соприкоснулись. Это сложно было назвать поцелуем , скорее лёгким , невесомым касанием. Но тем не менее один из приглашённых стоявший с камерой не упустил возможности сфоткать этот момент. Сделанное изображение тут же отправляется в личный чат с Андреем , так сказать на память. Почти половину вечера Вадим искал и выгонял незваных гостей, пел караоке , веселился и делал различные фотографии товарищей которые заснули в необычных позах или сделали забавное выражение лица. В общем , этим же занимался и Андрей , толко фоткал он исключительно Вадима. Все сделанные снимки и от Немикова и от Андрея отправлялись в канал , за некоторые из них парень получал от своего капитана. Ближе к полночи разобравшись со всеми анонимными сообщениями капитан начал растаскивать пьяных сокомандников по комнатам. Разобравшись , как ему показалось , с последним пьяницей Вадим хотел уж и сам отправится спать , но тут чьё-то горячие дыхание опалило его ухо. - Блять , Андрей , я же тебя спать отравил. - Вадим обернулся к проснувшемуся парню с недовольным выражением лица. - Ммм , может выпьем ещё ?- Андрей уткнулся свои лбом в плечо напротив. - Ты от алкогольного отравления сдохнуть хочешь ? И вообще , спать пиздуй, тебе рано вставать и помогать мне , если не забыл. - невольно рука Вадима легла на голову сокомандника и провела по мягким волосам пропуская между пальцев чужие пряди. - Тогда ,можно я … - он поднял голову с чужого плеча и посмотрел молящим взглядом. Не дожидаясь ответа младший сократил расстояние и прикоснулся своими губами с чужими. Вадим прибывал в лёгком ахуе, но не отталкивал товарища. Наоборот неожиданно для себя путался пальцами в его волосы, притягивая ближе. В голове невольно всплыли воспоминания о Юре , а если точне о их поцелуях. Они всегда были быстрыми и агрессивными , но этот не такой. Сейчас они целуются трепетно , нежно , не торопясь , наслаждаясь друг другом. - ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ ?! А ВДРУГ КТО ТО УВИДИТ ? ТЫ СВОИ МОЗГИ ПРОПИЛ ЧТО ЛИ ? - но на его крики Андрей не обращал внимания. Парень прошёлся поцелуями по всему лицу и начал спускаться к шее. На губах Андрея был тинт , кажется , он взял его у какой-то из знакомых присутствующих на мероприятии. Вадим не стал дожидаться пока поцелуи дойдут до снятия одежды и силой затолкал Андрея в ближайшую комнату. - Посидишь тут до утра , пока не отрезвеешь. - всё что сказал Вадим перед тем как ключ в замке провернулся и дверь оказалась заперта. Сам он направился в ванную рассматривать творения его сокомандника. Андрею будет очень несладко утром , Немиков пообещал это сам себе, а это обещание он сдержит.

***

На утро Андрей проснулся в замкнутой комнате , а через пару часов скрывался от разряённого Вадима по всему дому , получая за все свои вчерашние косяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.