ID работы: 14712157

Мои вишнёвые ночи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лондон 1970 год Круглосуточное кафе. - ты видела новую причёску этой старухи? Такая безвкусица! - произнесла высокая темноволосая девушка выдыхая дым сигареты - она по ходу стрижётся там же где и одевается! - с издёвкой в голосе произнесла блондинка - и где же? - брюнетка наступила на бровь - в секонд хенде! Трое девушек разразились громким смехом, который тут же был прерван открытием двери из которой вышла черноволосая официантка в таком же темно-зелёном костюме и серебряным бейджиком на котором было написано её имя "Линнетт" - вы чё тут расшумелись? - девушка явно была недовольна - да просто болтаем Линнетт, а что случилось? - бегом работать! - скомандовала девушка - да идём, идём! Мы открылись всего 40 минут назад. Ещё толком никто из посетителей не пришёл. - отрезала блондинка туша окурок о стену - не в этот день! Там уже достаточно много гостей собралось. Кстати Роджи, ты сегодня обслуживаешь столы за Дженни! - какого хрена?! - блондинка скрестила руки на груди - а с такого! Она заболела и ты должна будешь её заменить! - вот же сучка крашеная! Я ей это припомню! Заболела она... 100 процентов бухала всю ночь, а сегодня "заболела" похмельем! - это неважно Роджерина! Ты меня поняла? Делай как я сказала, а иначе всё расскажу Миссис Уильямс! - о господи... Иду уже, только не рассказывай ей ничего! - вот и славно, а сейчас дуй обслуживать столики! - ага. Пошли девчонки! Все трое официанток вернулись на кухню. Быстренько побрысковшись карманными духами с цветочным вкусом Роджерина взяла поднос, и направилась обсуживать столики своей заболевшей коллеги. Рабочий день прошёл весьма быстро и десять часов пролетели незаметно что очень устраивало Роджерину, ей оставалось доработать меньше часа и можно было спокойно идти домой. Итак, она стояла на кухне ставя разные тарелки и чашки на стойку - не устала? - произнесла её коллега и по совместительству хорошая подруга Эшли - нет, вполне нормально. Только ноги болят, ещё чуть чуть и точно отвалятся! - да ладно тебе, совсем немного осталось... Кстати там девятый столик заняли! - блять! Он освободился буквально 15 минут назад, а уже заняли! Сука! Это значит на одного посетителя больше! - блондинка начала психовать - ой не парься! Он только что пришёл, ему даже меню не дали! Сейчас быстренько закажет что нибудь, оплатит и уйдёт! - надеюсь! И пускай не выделывается! А иначе я ему этот поднос в задницу засуну! - в любом случае мы тебя будем ждать и никуда не уйдём! - Эшли улыбнулась - удачи тебе и твоему терпению! - Линнетт показала палец вверх в знак поддержки - ага... Удачи мне. - отрезала она Роджерина быстрым шагом направилась к тому самому злосчастному столику. Тем временем её подруги-официантки встали около двери наблюдая через прозрачное стекло - а что за тип? Ты его видела Эшли? - да! Высокий, кудрявый! Прикинь если наша Роджерина в него влюбится и начнёт глазки строить? - это будет знаменательный момент! - хихикнула девушка - в каком смысле? - Эшли наступила на бровь - в том смысле что глазки будут строить посетителю а не официантке. Как это обычно происходит! Девушки разразились весёлым смехом, продолжая наблюдать за Роджериной. Итак, девушка не быстрым шагом подошла к столику. За ним сидел молодой парень, лет 20-25, кудрявый, одетый в светло голубую рубашку и чёрные штаны. "Блин, а он симпатичный..." - подумала про себя Роджи, встав около столика - добрый вечер! Вы готовы сделать заказ? - с улыбкой спросила она - добрый! Мне пожалуйста чёрный кофе... - сказал он протянув меню блондинке - хорошо, что нибудь ещё? - спросила Роджи делая запись в блокнот - нет спасибо, пожалуй на сегодня это всё... - я вас поняла, сейчас принесу ваш заказ! Где-то через 10 минут она поставила чашку с горячим кофе и вишнёвым пирогом на его столик - извините... Но, я не заказывал вишнёвый пирог! - ему было явно не ловко от этого - оу... Не переживайте, за мой счёт. Угощайтесь! - мне не удобно... Я на вряд-ли смогу принять этот заказ! - ну пожалуйста... Вы не пожалеете, в нашем кафе самые вкусные вишнёвые пироги во всём городе! - с улыбкой произнесла Роджи - оу... Мне точно ничего не будет? - нет, можете даже не беспокоится об этом! Доев пирог и выпив кофе он оплатил свой заказ после чего ушёл. Роджи подошла к столику чтоб протереть его, но всё это время её взгляд был направлен только на кучерявого. Вернувшись на кухню её встретил смех коллег - оу... "За наш счёт". Ты серьёзно Роджи? Это же потом вычтут из твоей зарплаты! - Линнетт явно была недовольна этим - и что? Мне всё равно! Я не обеднею если буду получать на 4 доллара меньше! - ты серьёзно будешь угощать его пирогами? - надо будет, то стану... - дело твоё... - ну ладно девочки через 5 минут закрываемся пошлите? - спросила Дженни снимая с себя фартук - идём! Девушки закрыли кафе, разойдясь по домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.