ID работы: 14712131

Гость из России

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонилось к закату, заливая всё вокруг жидким золотом рыжеватых лучей. Пустой взгляд Цинхуа блуждал по исцарапанной столешнице, периодически натыкаясь на различного состава и происхождения пятна. Руки уже минут как десять застывшие над клавиатурой, начинали затекать. Усталый вздох разрезал тишину крохотной квартирки. За ним последовал глухой удар чего то пустого о стол. По крайней мере Цинхуа казалось что именно такой звук издаёт его голова при столкновении с твёрдыми поверхностями. Стук повторился трижды. Наконец, набив себе внушительную шишку, молодой творец рывком захлопнул ноутбук, подскочил со стула и поплелся на кухню за новой порцией кофе. Ноут сердито пыхтел, недовольный подобным наплевательским отношением к собственной персоне, вообще то являющиейся одним из немногих средств добычи денег имевшихся у его нерадивого хозяина. Три минуты спустя, последний вновь вошёл в комнату, отборно матеря на чем свет стоит сраный кипяток и свои кривые руки. На белой футболке красовалось масштабное пятно кофейного цвета. "Может оно и к лучшему, всё таки уже третий день ношу.. " меланхолично подумал он успокоившись, стягивая многострадальный предмет одежды через голову и распахнул шкаф, чтобы обнаружить зияющую пустоту на том месте где в теории должны находиться постиранные сородичи пострадавшей футболки. Залепив самому себе затрещину, он вновь смачно выругался вспоминая что ещё три дня назад обещал себе заняться стиркой. Делать было нечего, так что с горьким вздохом натянув обратно уже остывшую мокрую футболку, парень поплелся в сторону ванной. Внезапный звонок в дверь застал Цинхуа в довольно компрометирующей позе: занесённая к заднице, с целью почесать рука была остановленна на пол пути, другая конечность, зажимающая ассорти из грязного белья недельной давности, разжалась отправляя содержимое на пол, а голова медленно повернулась в сторону входной двери. На лице во всех красках отражался тяжёлый мыслительный процесс (к слову таким парню приходилось заниматься нечасто) . Затратив все ресурсы своего не сильно развитого мозга он судорожно старался вспомнить кому в этом мире помимо лучшего друга, только вчера оповестившего его о своём прибытии на Бали, понадобилось заглянуть в прославленный свинарник имени Шан Цинхуа. Повторный звонок опроверг теорию о том, что от недосыпа у бедняги начались слуховые галлюцинации. Звонивший судя по всему терпением не отличался, так что после третьего звонка послышался настойчивый стук. Беспокоясь за судьбу своей и без того не шибко устойчивой двери, Цинхуа заозирался в поисках чего нибудь более презентабельного чем заляпанная футболка и благоухающие боксёры. Да уж, в таком только на красную дорожку выходить. Басистая ругань на смутно знакомом языке послышавшаяся за дверью заставила наконец действовать. Отшвырнув грязное бельё в другой конец ванной комнаты Цинхуа поспешил к дверям. Челюсть бедняги проломив пол устремилась к ядру Земли, стоило ему выглянуть в коридор. В дверном проёме вырисовывалась двухметровая фигура чистого секса во всём его великолепии, зачем то принявшего человеческий облик. Нетипичные для Китая черты лица были последним что поразило нашего героя. В тусклом свете коридорной лампы кожа казалась слегка синеватой. Объемная шуба расстегнутая на груди открывала вид на шесть кубиков крепкого пресса. Шан Цинхуа поспешил отвести взгляд прежде чем почувствует предательское движение в трусах. И тут же напоролся на пронзительный взгляд голубых глаз (о святые хомячки, он готов поклясться, что в этот момент температура в комнате сравнялась с уличными минус тремя). Нежданный гость нахмурив густые, черные как смоль брови оценивающе окинул взглядом хозяина квартиры, затем кивнул каким то своим мыслям, будто согласившись с тем что могло быть и хуже, совершенно не смущаясь отсутвию приглашения, отодвинул Цинхуа в сторону и царственно прошествовал в квартиру, оставляя хозяина задыхаться от возмущения в коридоре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.