ID работы: 14712113

it's a secret.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

but is it really a secret?

Настройки текста
Примечания:
Канун нового года. Хёнджин тоскливо смотрит в окно,смотря на мелкие снежинки,которые медленно падают на землю. Их так мало..и недостаточно. У них совсем нет снега,собственно и новогоднего настроения тоже.. Он обернулся. Он обежал глазами комнату,замечая Минхо,который уже невтерпёж жрёт мандарины. Хёнджин оторвался от подоконника,и, подходя, прошептал ему на самое ухо. —Дорогой,я хочу тебя. - Лино, специально игнорирующий своего парня чуть ли не подавился долькой мандаринки. Джинни лишь смотрел на старшего с ухмылкой. Даже поесть нормально нельзя... — Это новогоднее настроение накрыло? — Мм.. наоборот,пытаюсь сделать так чтобы оно накрыло. Минхо замешкался,пока Хёнджин смотрел ему прямо в душу. — Ащ..Джинни,давай не сегодня? Прости,но у меня нету желания. Хён резко словно потерял силу в своём теле. Не то что это как-то его разозлило или расстроило ведь тот часто не хотел этого всего,но скоро новый год,а он пытался как-то исправить свою тоскливость. Глаза резко стали влажными. Нет,он не ревел. Просто..стеклянные глаза посмотрели на своего парня. — Эй,любимый.. Я не думал что это тебя заденет.. - он отодвинул стул так,чтоб стул был лицом к младшему. Лино посадил его себе на колени,нежно целуя в губы и обнимая,обхватывая тонкую талию. — Хм..давай завтра? 🎄🎄🎄🎄🎄 И он влип. Весь день он только и делал что думал о Хёнджине. Когда тот к нему подходил,он только и думал что хочет обнять его. Поцеловать.. Он хочет его. Возможно,надо было сказать вчера. Но знаете. 31 декабря. . Прекрасная дата. 23:50 Минхо сам сказал Хёнджину чтоб тот ждал его. Но до наступления 2024 осталось 10 минут.. Почему так долго? И наконец он вышел из комнаты. И ёмаё. У Хёнджина,кажись,что-то внутри живота сделало сальто. Перед ним стоял почти голый Минхо. Ну..почти. На нем были спортивные новогодние штаны,которые из-за лёгкой ткани чётко могли показать все через них. Ну..и,собственно,его стояк тоже был заметен. Сверху почти ничего не было. Минхо просто обвязал себя лентой как подарок. — Джинни..С новым годом.. - он навалился на блондина с тихим стоном и обнял его,целуя его пухлые губы. Некий жар отдавался в пах,и он чувствовал тесноту там. Сам Хёнджин уже не мог отлипнуть от мягких губ старшего. Чёрт. Он взял Минхо за его бордовые волосы и углубил поцелуй. Джин сминал нижнюю и верхнюю губу поочерёдно и протолкнул в чужой рот свой язык,исследуя каждую часть. Минхо же растерянно и громко выдыхал в поцелуй,обнимая своего парня за талию. Он сместил руку на пресс,и медленно скользил к паху,чувствуя бугорок через штаны. Хёнджин рефлекторно толкнулся в большую руку,отрываясь от поцелуя и выдыхая чуть ли не стоном от наслаждения. — Мнг..можно снять с тебя твою футболку? - Минхо так спрашивал,словно если сделает это без разрешения то его посадят,хотя сам выглядел как последняя шлюха. — Даже не спрашивай разрешения, конечно. Хёнджин чуть ли не сорвал футболку,обнажая свой торс. Лино смотрел на блондина как на какой-то экспонат музея. Чёрт..эта талия,эта грудь,этот пресс.. Хочется излапать всё. Он начал целовать и оставлять засосы на теле блондина. Сука..он прекрасен. Из уст Хёнджина выходили мелодичные стоны,буквально рай для ушей. Из-за этих прелюдий время очень быстро пролетело. И вот,уже звучит обращение президента но им уже все равно,из-за возбуждения они почти ничего не слышат. Минхо резко положил свои руки на плечи младшего. Тот в недоумении посмотрел на него но тут же откинул голову от наслаждения,когда Лино начал тереться своим членом о его, можно было прочувствовать аж через штаны насколько они были возбуждены. Хёнджин расстегнул свою ширинку штанов и стянул их вместе с боксерами. — М-мин.. Поможешь с этой проблемой? Тот лишь ухмыльнулся и взял член блондина в руки,отчего тот громко простонал. Минхо начал вести рукой по всей длине вверх-вниз,дразня Хвана. Он знал,что тот хочет чтоб Ли просто сел на него,но он чувствовал что надо слегка его подготовить. Когда Хёнджин начал чуть-ли не скулить,он всё же сжалился и, развязывая ленты с торса чтоб они просто ему не мешали,он медленно стянул спортивные штаны,а следом и боксеры. Хван аж сглотнул,наконец увидев Минхо во всей красе. Да,они не занимались "этим" где-то с лета,и уж логично что когда-то его стукнет идея поебаться. Телефон Минхо разрывался от поздравлений с новым годом. Кажись уже каждый знакомый поздравил его. Но через затуманенные глаза ничего не видно,и он скулит,пока вновь создаёт трение между ними. Уже невтерпёж,Лино немного поднялся и наполовину насадился на уже влажный от природной смазки член Хёнджина, издавая полукрик. Чёрт,он чувствовал себя на седьмом небе от счастья,как же приятно.. Привыкая,он полностью сел,смотря Хвану прямо в глаза,а тот уже буквально растаял,что было заметно по количеству испарин на теле. Продолжая двигаться, Минхо оставлял засосы по всему телу Хёнджина, немного оставляя красные следы от помады. Ещё и накрасился.. И тут их осенило. — А-ах.. Стой.. Х-хён,а разве к нам не должен был прийти Чан и..другие? Они испуганно посмотрели на друг друга и синхронно сказали "Блять" когда увидели что от Чана было уже 3 пропущенных,и он всё ещё ждёт ответа... — Ну Джинни, я хочу продолжить,неужели нельзя просто подождаать? - Нытьё Ли было на всю кухню чтоб Хван его услышал,но тот игнорировал его просьбу и просто сказал. — Одевайся. Продолжим позже. 🎄🎄🎄🎄🎄 Все дружно праздновали новый год как ни в чём не бывало. Конечно,у Лино пропало всё настроение,но ему быстро его подняли своими шутками его друзья. Решившись остаться на ночёвку, все уже расходились по комнатам. Из-за того что у Минхо был большой дом, хватило комнат на то чтоб они спали по парам. Но Чан ещё никуда не ушёл. После неловкой минуты молчания, он низким тоном произнёс — У вас есть возможность объяснить почему вы меня игнорировали. — Ахаа..секрет. — Хёнджин повернулся к Минхо и подмигнул. — Ага,секрет. - Чан закатил глаза после такой выходки,давно заметив засос на шее Лино.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.