ID работы: 14711975

Неожиданный подарок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день, на улице веселятся дети, среди которых был мальчишка лет 12, по имени Лукас. А его мама-Лили, наблюдала за ним с окна, изредка тяжко вздыхая.Ведь та скучала по своему брату, и его приятелю-Джону, который являлся для неё близким другом. А ведь Егор с Джоном улетели в другую страну на новое дело.Только вот это дело затянулось аж почти на месяц. И нет, парни конечно звонили девушке,общались с ней когда было свободное время, но Лили не хватало общения в жизни.Ведь Лукас сейчас почти целыми днями пропадает на улице, ну это даже и хорошо, пусть гуляет и наслаждается тремя месяцами отдыха. А самой художнице приходилось рисовать больше картин, да бы отвлечься. И вот очередной скучный, как думала Лили, день, но та ошиблась, ведь ей на телефон поступил звонок от её брата. Девушка сразу, не обращая внимания на то как выглядит, приняла звонок. И вот та уже смотрит на двух парней, что с нежностью смотрят на неё в ответ. –Приветик Лили-лапушка!–начал было Джон, но Егор его прервал. –Привет Лили, слушай, мы тут прикинули. мы не успеем на твой день рождения, поэтому... –Поэтому мы оформили доставку подарков к тебе домой!–с улыбкой продолжил Джон, радуясь, видя улыбку на лице девушки. –Парни..–начала было девушка–спасибо вам, но не стоило.Мне будет приятно даже по...–но девушка не договорила, в дверь позвонили.Лили подумала что это Лукас пришел с гулянки, поэтому попросила брата и друга подождать немного. Парни одновременно угукнули, не подавая виду что они что то знают. Вот Лили уже подошла к двери и открыла её, но за дверью стоял не Лукас. а курьер. И не один...Их было два! Курьеры по очереди спросили тот ли адрес и на то ли имя они привезли.Когда всё подтвердилось, девушке вручили огромный букет состоящий из голубой и белой гипсофилы, а так же ранункулюса и пион. А так же Лили вручили довольно таки большой пакет.В котором были мольберты, профессиональные кисти, а так же краски и небольшая вязанная игрушка в виде белой уточки с красивой, такой же вязанной, шляпкой в виде перевёрнутого цветочка. Поставив подпись где это необходимо, девушка зашла обратно в квартиру, а курьеры ушли работать дальше. А пока Лили забирала подарки, Джон с Линчем продолжали ждать, иногда переговариваясь и вспоминая свой план. Вот девушка уже вернулась в комнату и ошарашенным взглядом посмотрела на парней. –Джон,Линч...вы совсем уже сдурели? –Ну Лили, мы же не могли оставить тебя хотя бы без подарка. Да ты не празднуешь свой день рождение, но мы вполне имеем право поздравить тебя–с довольной моськой произнёс Линч. Спорить было бесполезно, поэтому девушка, сдержав слёзы счастья, продолжила вести диалог с парнями. Закончили те спустя час разговора, за это время Лукас уже успел вернуться с гулянки и просто лежал на кровати-отдыхал. А девушка, поставив цветы в вазу, и убрав подарок пока что в шкаф, решила привести себя в порядок, а то негоже ей ходить в потрёпанном виде. Прошло около двух часов, Лукас вновь ушел гулять,но это так думает Лили...А на её телефон как раз пришло сообщение от неизвестного номера.В сообщении говорилось о том, что бы девушка приехала по данным координатам, которые там кстати тоже были. Девушка,проигнорировав данное сообщение, вышла из сети, при этом отложила телефон в сторону. Человек, что писал ей, видимо понял что художница не собирается ехать, поэтому вскоре на телефон девушки пришло фото. Которое она сразу заметила и зайдя в чат увидела фото...фото своего сына,что был привязан к стулу и как поняла молодая художница был даже немного побит!Небольшие ранки на некоторых частях тела, небольшой синячок рядом с губой, да и в целом вид ребёнка был помятый. А эти похитители ещё видимо издеваются над девушкой, ведь заставили ту красиво и прилично одеться, а так же и накраситься.Конечно девушку это смутило, но спустя десять минут, Лили ехала по координатам. Её всю трясло, трясло от переживаний за своего сына. А ведь даже никто ей не может помочь, Линч с Джоном в другой стране, Лэмтон, что так же являлся другом для девушки, так же был в другой стране на командировке.А больше у неё никого и не было... Вот Лили уже доехала до нужного места. Перед ней была высотка, в которую ей и нужно зайти, по последним сообщениям, Лили понимала что ей нужно на самый верхний этаж...А это на минуточку 22 этаж.Но что не сделаешь ради своего сына, так что девушка поспешила подняться на лифте.Минуты три и девушка выходит на 21 этаже, ведь 22 этаж это открытая местность. Но когда Лили подошла к лестнице, сзади к ней подошли и завязали глаза, начиная вести даму по лестнице. Да, Лили сопротивлялась,но ничего не помогало. Вот они уже на крыше, девушке снимают повязку с глаз и её взору предстаёт чудесная картина.На этой террасе стоял большой стол с различной едой, рядом с ним стулья. В некоторых местах были шары надутые гелем, а так же цветы, такие красивые и главное живые, не искусственные.Но самое главное что не сразу заметила девушка, это её семья...Лэмбтон, Линч, Лукас и Джон что стоял рядом с девушкой. Парни, заметив что Лили отошла от шока, все разом поздравили её с днём рождения. И потихоньку но начали дарить мелкие подарочки. Вскоре все уже сидели за стол и Линч, как первый доброволец начал говорить тост. А ведь началось всё с утреннего звонка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.