ID работы: 14711935

дельфины

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

южный бриз

Настройки текста
Примечания:
Морской берег омывали волны, они бились об каменный пляж, создавая приятный для ушей шум. Маленькие и средних размеров камни точили осколки от брошенных кем-то стеклянных бутылок, иногда выпиливая интересные фигуры. Ань, прогуливаясь по пляжу, часто замечал такие отточенные стекляшки в форме сердца, и всегда тихонько умилялся этому. Поэтому именно сейчас выглядывая с балкона он всматривался в волны, что спокойно рассекали морскую гладь. Небо было мрачным, а маленькая стрелка на часах давно перевалила за двенадцать, заставляя вглядываться в пейзаж усерднее. Возможно, где-то там, далеко в море, в воде прыгают и плескаются дельфины, что очень любят выплывать поближе к берегу, напоминая о своем существовании. Звезды сегодня светили почему-то ярче чем обычно. Они буквально освещали местами темные улицы, придавая интересный контраст теплого освещения фонарных столбов и звезд. Где-то вдалеке были слышны голоса людей, которые почему-то в столь позднее время не спали и свободно шастали по улице. Ань собственно тоже не спал, но его причины были гораздо гуманнее чем просто бухать в ночь. Лицо обдувал прохладный ветер, что не позволял задыхаться от летней духоты. Шум с улицы поглощал разум Бао до того, как он услышал слабое шевеление на кровати. После и шаги, что стремительно направлялись к нему. Холодная ладонь на плече, отрезвляет окончательно, вызывая мелкую дрожь по телу. Ань тяжело выдыхает, зная, что опять услышит слова о пользе сна, и о том, что пора лечить бессонницу. Но в ответ он слышит бархатный, низкий голос, от которого мурашки пробегают табуном по коже. — Море нравится? — — Безумно... — Ань накрывает чужую ладонь своей, чем вызывает не ощутимое покалывание от перепада температур. Чувствует руку на талии, что слегка сжимает его бок, напоминая, что Ань находится не в мире ином. Он разворачивается лицом к Данону, даже в глаза не смотрит, ведь чувствует как глаза начинает щипать, от подступающих слез. Он утыкается головой Данону в плечо, пытаясь скрыть прилив грусти, но рыжеволосый внимательный, очень внимательный... Он ловит глазами каждую эмоцию, что мелькает на лице азиата, по крепче прижимает к себе, свободную руку запуская в черные волосы, мягко перебирая отросшие прядки. По голому плечу начинают бежать дорожки из соленых слез, а после слышатся тихие всхлипы. Данон старается закрыть Аня от этого безумно опасного и нетактичного мира, что убивает юношу каждый раз. Ань явно пытается слиться с Данилом чтобы наконец почувствовать себя в безопасности. Он устал, просто безумно устал, хотелось лишь начать опять что-то чувствовать, а не находится вечно в мыслях, которые ни к чему хорошему не приводили. Рыжеволосый смотрит в даль, в море, пытаясь найти там ответ, на все волнующие вопросы, которыми он начал задаваться еще давно, а их суть заключалась лишь в одном, как же ему помочь? И ответ сам находится, Данон замечает странные нехарактерные движения, что тревожили морскую гладь. Вглядываясь чуть лучше, он замечает дельфинов, что активно прыгают в воде. Данон быстро смекает, что все его страдания были услышаны. Он произносит в мыслях самое благодарное "спасибо", что только существует и целует Аня в висок. — Ань... — тихая пауза — Пошли на пляж — — Что…? — Ань поднимает заплаканные красные глаза на него, тихо всхлипывая. — Говорю, пойдем на пляж...только быстрее — Данон отрывает взгляд от плескающихся вдалеке дельфинов и смотрит в черные очи Бао, умело вытирая большим пальцем мокрые дорожки слез с щек, нежно улыбается, и вновь целует его в висок. Он мягко берет Аня за запястье и тянет к выходу из дома. Быстро надевает на майку темную зипку, что повторяет и Бао. Они одновременно обувают кроссовки и выходят из дома, спокойной дожидаясь лифта. Заходят в открытые двери, всё также держась за руки. Двери лифта закрываются, а парни глаз друг с друга не сводят. Данон вновь обнимает Аня, шепча на ухо слова поддержки, напоминая, что Аня всегда под его присмотром. Лифт останавливается на первом этаже и парни выходят на улицу через главную дверь, в лицо бьёт тёплый свет фонаря, давая понять, что ещё ночь. Данон вновь берёт Аня за руку, быстрым шагом отправляясь на пляж. Благо до него идти минуты три, ведь он находился буквально через дорогу. Парни наконец приходят на пляж, мелкие камни бьются друг об друга каждый раз с прибытием новой волны, создавая приятный шум, ласкающий уши. Ветер обдувает их тела, заставляя одежду обводить четкие рельефы тел. Широкие штаны, что находились на обоих, сейчас развивались как паруса у далеко проплывающих лодок. Ань слышит несвойственный плеск воды, что заставляет его сильнее вглядеться в воду. Данон, наблюдая за этой картиной, мягко улыбался, особенно когда эмоции на лице азиата сменяются в немом удивлении. — Данон! Там дельфины, смотри! — Ань словно маленький ребёнок показывал пальцем на морское полотно, из которого раз из раза выпрыгивали дельфины, подтверждая правоту Бао. — Да, Ань, да...мы за этим сюда и пришли... — Данон улыбался все шире, смотря на искренние эмоции на лице темноволосого. С недавних пор, Ань, кажется перестал вообще что-то чувствовать. Бесконечные бессонница и апатия не давали покоя, все сильнее глуша эмоции юноши. Именно поэтому Данил радовался столь бурной реакции на обыкновенных дельфинов, что приплывали почти каждый вечер. Ань крепко обнимает рыжеволосого, кладя голову на плечо, утыкаясь носом в бледную шею. Данон обнимает в ответ, мягко кладя руки на талию Бао, тихонько вдыхая запах ментола, что исходил от волос возлюбленного. Данил вновь начинает говорить возможно глупые, но всегда столь успокаивающие слова поддержки. Говорит так, словно мантру читает, томный голос отражается от стенок черепушки темноволосого, непроизвольно заставляя улыбаться. — Спасибо, Дань — имя Данона из его уст звучит совсем по-другому, хочется слушать вновь и вновь, как он его произносит. Данон снова целует его в висок, уже третий раз за ночь, и в душе перестают кошки скрести. Его больше не мучают вопросы о помощи, он больше не страдает, точно так же, как и Ань. Его душа наконец спокойна, а какие-либо эмоции кроме негативных, снова радуют его. Спасибо, наверное дельфинам, что спасли двух парней от всех ненастий, что окутывала их продолжительное время, и наконец отпустила. Теперь они свободны, как и те дельфины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.