ID работы: 14711904

мир без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

летний день

Настройки текста
Примечания:
21 июня 1941 год, обычный летний день, влюбленные парочки сидят на лавочках, озорные дети веселятся, ищя приключения на задницу, бабули и дедули ворчат друг на друга, но не со зла, они просто устали. Се Лянь и Хуа Чэн находятся на лугу, усеянном цветами. Лянь плетет венок, а Чэн лежит на коленях сидящего,и они влюблены, и очень сильно. именно в таких тихих местах эти двое и могут спокойно показывать свои чувства. к сожалению общество осуждает таких людей как они, которых называют «педики». общество ядовито, со своими стереотипами, но против него не пойдёшь, ведь тогда оно накинется на тебя и перегрызет глотку. — как думаешь — Се Лянь надел на голову венок — мне идёт? — Гэгэ идёт все — улыбнулся Хуа Чэн и чмокнул парня в губы, наслаждаясь густым румянцем на щеках. — Сань Лааан.. Хуа Чэн залился смехом *** — как думаешь, вода тёплая? — стоя на мосту спросил Лянь. — я думаю да — ответил Чэн — но пока не проверишь не узнаешь. Хуа Чэн резко начал спускаться к воде и звашёл в неё, придерживая шорты руками, что бы не намочить их. — вода прохладная, но купаться можно, то что нужно в такую жару — начал улыбаться во все зубы Хуа, смотря на возлюбленного на посту. — Сань Лан, ну как так, щас намочишься. — прости Гэгэ, я осторожно. — не извиняйся — Се Ляня окуратно обнял Хуа Чэна. *** 22 июня, 1941 год, 04:00, послышалось взрывы. люди как обычно сладко спали в своих кроватях, и никто не думал что будильником станут именно взрывы. сирены визжали как не нормальные, люди от паники метались кто куда,немцы стояли на границе. когда послышались взрывы, Хуа Чэн первым делом подумал о Се Ляне и его начала окутывать паника. все ли с ним хорошо? он не ранен? как сильно он испуган. одевались за считанные секунды, Хуа Чэн рванул к дому Ляня. их дома находились довольно близко, и уже за минуты 3 Чэн стал возле дома возлюбленного. дверь резко открылась и из неё показалась русая макушка. — Гэгэ! — Сань Лан, боже! Лянь рванул к Хуа Чэну в обятья и горько заплакал. — Сань Лан, мне так страшно.. что с нами будет? что с н-нами с-с-станет?.. — начал заливаться слезами старший. — Гэгэ, я не знаю.. — Чэн только сильнее вжался в возлюбленного. немцы показались уже на окраине города и люди начали бежать кто куда с ещё большей интенсивностью. схватив за руку Хуа Чэн, Се Лянь побежал обратно в дом. немцы уже бежали по улицам и заходили в дома, расстреливая всех на своём пути. они были уже совсем близко, и Се Ляня принял выбор. резко зайдя в какую-то комнату, он открыл подвал, который находился в самом незаметном месте и толкнул туда Хуа Чэна. — Гэгэ, что ты?! — прости, пожалуйста побереги себя, ради меня— Лянь поцеловал того в лоб — я люблю тебя. с этими словами он закрыл подвал. немец уже пробрался в дом, и ходил по нем в поиске людей. раздался выстрел. у Хуа Чэн замерло сердце и на глазах выступили горячие слезы,он прикрыл рот рукой, что бы не издать лишних звуков. нет, нет нет, это же шутка такая, да? это же просто кошмар?.. его возлюбленный же просто спит.. да, спит.. толькл походу уже вечным сном. *** Хуа Чэн вступил в ряды партизан, помогал больным и был разведчиком. 13 февраля, 1941 год, Хуа Чэна схватили фашисты. они пытались выманить из него информацию о том где находятся партизаны, но он отказался отвечать, за что его очень жестоко убили. ну может это и к лучшему. Хуа Чэн не хочет жить в мире, где нет его возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.