ID работы: 14711881

How are you, my dear?(Как дела твои, моя дорогая?)

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мило🇷🇺, кавай🇯🇵, кьют🇺🇸

Настройки текста
Примечания:
В маленьком доме тихо сидела девушка и читала роман «Бедные люди». На улице падал первый снег, который мягко ложился на землю. Тусклый день начинал темнеть. Вдруг открывается входная дверь громко распахнулась и в доме уже не было так тихо и спокойно. -I'm home! How are you, my love? (Я дома! Как ты, любимая моя?) — женщина громко говорила, чтоб школьница её услышала. -おかえりなさい! (С возвращением!) — Пик быстро пропорхала к двери и поклонилась. -I'm doeng very well. What about you? (У меня всё отлично. А как у тебя?) -Oh, my dear, today is really not my day. Today I had to work for my colleague, besides, many of the children in that group were not very interested in basketball(Ох, моя дорогая, сегодня реально не мой день. Сегодня мне пришлось работать за моего коллегу, к тому же многие из детей той группы были не очень то заинтересованны баскетболом) — недовольно чеканила красная. -Mmm.悲しいことに. (Ммм.Печально.) Пик загрустила и тускло стала смотреть в пол. Заметив это старшая стала её подбадривать; -Hey, what are you doing? It's not your fault, and besides, it's just a bad day. It's a storm in a teacup. (Хей, ну чего ты? Ты же в этом не виновата, к тому же, это всего лишь плохой день. Не надо делать из мухи слона) — сказала тренер и крепко обняла свою лапулю. -Umm. Okay-okay — японка обняла в ответ. Так они стояли минуты 2, а потом всё же отлипли друг от друга. Баскетболистка сняла кроссовки и прошла в дом. Подойдя к шкафу она переоделась в домашние шорты и футболку. Подумав она напялила на себя тёплые носки и джемпер, которые связала ей школьница. Посмотря на улицу и немного помечтав она потопала к своей девочке. Та сидела на диване и читала свой роман. Красная подсела рядом и обняла любимую. Фиалка отложила книгу, пододвинулась ближе и тоже обняла тренера. Немного повозившись чтоб было удобней американку начало клонить в сон. Так наша парочка уснула, тихо сопя и утопая в царствии Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.