ID работы: 14711855

Тень коровьей лепехи

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Белье… — потянул Эдик. — Какая-то ты сосредоточенная. Беллка надула губы и пустила слюни, посмотрев на того злобно, и сдула со лба лезшую волосню. — Ни пристявай, а то откиню силой мысли. Эдварднюк хрюкнул, а потом расхохотался так, что чуть живот не надорвал. — У тебя, моя тетеря, нет никаких мыслей. — Дя?! — взмылилась Батончик. — А воть посмотримь! С этими словами озлобленный Беллбатон напыжилась и стала вглядываться в глаза Эдвардараса, надеясь его прикончить на месте. Все дело, конечно же, было в том, что она посмотрела «Керри» и не смогла не найти параллелей со своей жизнью, где для всех оставалась тенью коровьей лепехи. И тут произошло невероятное. Эдик отвернулся, весь дрожа, и заплакал. — В твои глаза смотреть все равно то же самое, что пялиться на сварку! — сказал гей и побежал в сторону. Батончик довольно ухмыльнулась. Ну, наконец-то! Знала она, что не просто так ощущала сродство с главной героиней. К тому же, Усатая Мамаша всегда говорила, что во время беременности заряжала воду через телевизор. Собственно, в своих способностях Белла перестала сомневаться именно с той минуты, как Эдвардорас споткнулся при беге от нее. — Воть бы что-нибудь поджечь… Например, папье-маше Курвы… — мечтательно пробубнила Батончик и направила ласты к родной калитке. Дома было все как обычно: Усатый шмель напился со Знойным Афоней и потихонечку ощущал приход белой горячки, при которой проиграет в карты последние портки. Беллка естественно такому раскладу была недовольна и решила воспользоваться своей новой силой, чтобы Усатый больше не присасывался к алкогольному вымени. Но Усатый заметил ее раньше, скорее всего из-за того, что та открыла дверь громче, чем обычно, и стукнул кулаком по столу. — Белла! Хде мои сушеные аквариумные рыбки? Схавала?! Отдавай мои папироски со вкусом ванили! Беллка, смотря на отца и бухих его собутыльников, нахмурилась. И раскинула руки в стороны, отчаянно ища взглядом водопроводный шланг, который всегда был на улице. — Я сейчяс тякой фокюс проверну! — произнесла она. Усатый набычился и лицо его побагровело. — Я тебе фокус и без рук покажу, шмакодявка. С этими грозными словами Усатый схватил со стола поварешку и, подскочив к дочери, дал ей по лбу. — Айь! — встрепенулась Беллка от несильного удара и быстро собрала зубы в домик. — Ню ти чего, усатый бармаглот, я же имею стряшную силу! — Ты еще скажи, что эта сила красота! — возмутился Усатый, а потом распорядился: — Марш за папиросами! — Воть возьмю и обвалю дом… — недовольно бормотала Беллка, все еще под действием киноленты, по дороге до супермаркета. Ступая вперед, она пялилась на мимо проезжающие машины и произносила «Вжууухь!», но, конечно же, только буйная фантазия помогала ей думать, что хоть одну она перевернула. Беллка злилась на Эдика. Обманушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.