ID работы: 14711729

Только я никого не люблю...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Примечания:
Не очень как-то я себя ощущаю, смотря из окна на... Драму какую-то. Бискас стоит возле соседнего дома и пытается разговорить Бисцу, та в свою очередь не очень-то обращает на это внимание. За углом стоит Врискас, который, как и я, слегка отрешенным взглядом наблюдает за этой картиной. Видимо, зелëному коту эта картина доставляет отвращение. М-да... Небо такое пасмурное. Вот и как в такую погоду можно спокойно находится на улице? Я бы уже давно ушëл. Ну, зато драма бесплатная. Найти бы мне такого человека, который подойдёт мне. Как там говорят? М... Вторую половинку! Вот. Наблюдаю я, наблюдаю, у всех она имеется. А у меня нет... Обидно даже. В то время Бискасу-таки не удалось разговорить Бисцу, и они разошлись. Врискас, видно, специально поджидал Биса за углом. Бискас не ожидал увидеть зелëнку там. И разговор у них завязался... Ой, аж зевать хочется. Пойду лучше, всë равно ничего интересного тут больше не будет.

***

Недавно наблюдал , что Крискас и Белискас стали значительно больше общаться. Даже обнимались... У них точно что-то есть. Вот, например.

Пару дней назад

Ну да, понимаю, подглядывать не очень хорошо. Но пару дней назад подглянул в лаборатории: Крискас и Белискас стояли и что-то обсуждали. Потом Крис мило потрепал Белискас по голове, а затем они обнялись. Ну, может быть, они просто друзья, но раньше я между ними такой близости не наблюдал.

***

У Прискаса вообще судьба сложилась удачно. Создал себе эксперимент и сам же в него влюбился. Как легко и просто! Мне бы так... Дело в том, что после того, как 32 сбежал из лаборатории его поймали. А Прискас, видимо, не захотел Лискаса обратно в камеру лабораторную пихать. Ну, и потом как-то так это всё получилось... Уверен, рассказчик из меня так себе.

***

Да и у Врискаса с Бискасом вроде тоже что-то есть. Ну... Врискасу явно не нравится, что Бискас к Бисце подкатывает. Хотя, кот его знает.

***

М-да, обидно мне так стало. Вспоминая все это я даже почувствовал, как по моей щеке течëт холодная слеза. Я вытер еë лапой и откинулся на спинку дивана. За окном дождь начался, что-ли? Да и не слабый такой. Идея...

***

Все коты любят. Только я никого не люблю. Не нашëл никого себе по душе. Да и уже не нужно. Не ищите меня.

Впискас :)

—Насть, что это за записка? — обернулся к Насте Лискас. —Что там? Не томи. —Да, Насть, в самом деле, — поддакнул Крискас. —Ну, чего там? — Прискас просунулся ближе, растолкнув Криса и Лискаса. —Да угомонитесь вы! — Вскрикнула Настя. —Все коты любят. Только я никого не люблю. Не нашëл никого себе по душе. Да и уже не нужно. Не ищите меня... —Че-его? — Возмутился Крискас. —Да это в записке написано! И подпись: «Впискас». —Что-то мне это не нравится, — задумался Прискас. Лискас лишь стоял в стороне с глазами по 5 копеек. —Чего это окно открыто, — возмутилась Настя, подошла к настежь открытому окну и захлопнула его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.