ID работы: 14711553

Прости, но сегодня я сверху!

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе уже не спастись

Настройки текста
Напряжение между ними росло всё больше, пока он не спросил её: -Лена, что тебе надо от меня?! -Игорь, ну милый мой, ты же всегда был лидером передо мной. Сегодня я хочу, чтобы ты был снизу, - любовница хитро улыбнулась. -Так, - глава мафии был в недоумении, - я всегда был и остаюсь доминантом, но ты, Леночка, сегодня не заслужи... -Игорюшенька, прости, но сегодня я сверху! -Ах так? Ну, если ты со мной нежно будешь... -Нет, терпи все мои фетиши! Я просто не хочу твою власть, понимаешь? -Ла-а-адно, делай, что ты сама хочешь!

***

-Лена, не надо! -Если ты не будешь вести себя не так, как я хочу, то буду спокойна. А так ты, сука, ненормальный уже! Дон смирился с судьбой, ведь любовница хотела, чтобы он был спокоен, как удав. "Ненавижу тебя, Лена!" - подумал Игорь, смотря своими зелёными омутами на руки партнёрши. -Так, чтобы ты не мешал мне своим голосом, я вставлю одну штуку в твой рот. Закрой глаза. Александров послушался, и через пару мгновений во рту был кляп. -Вот так-то! Теперь надо тебя перевернуть, - Макарова перевернула главу мафии на живот. - Выпячивай свои красивые ягодицы! Сказано - сделано! Перед Леной был готов чистый лист. Игорь же залился румянцем, ведь он почти никогда не был в неудобной ситуации. "Ненавижу её всей душой!" - только и подумал он. -Игорь, ты терпи то, что я делаю сейчас! "Я и так терплю, но, наверно, уже умру!" - пронеслось в мыслях Александрова. -Ты же давно хотел, чтобы я поигралась с тобой. По глазам вижу, что хотел. Ну, ничего, сейчас я растяну хорошенько место, а потом уже войду в тебя. Пока пальцы легко растягивают точку входа, Гарри уже плакал в подушку, а его стоны скрывает кляп. "Лучше притворюсь, что люблю хоккей, чтобы отдохнуть от секса!" - подумал глава мафии.

***

-Игорь! Ты только не вертись! - заявила Лена, вставляя фаллоимитатор в себя. - Сейчас всё будет! "Я так-то не верчусь! Я уже умру!" - только и успел подумать Дон, но всё слишком поздно. Лена резко вошла в него! -Что? - спросила Макарова, услышав крик. - Понравилось? Мне кажется, что да! "Ты всегда меня так заводишь, но я хочу уже свои трюки показать! Устал ждать!" -Ну что, продолжим? Я всегда с удовольствием! - и любовница стала входить всё глубже и быстрее. "Думаешь, что покорила доминанта? Ха-ха-ха-ха! Это не так! Это только самое начало, подружка!"

***

-Фу-ух, хорошо как! Хорошенько оттянулись мы с тобой, мой любимый! - сказала Лена, снимая кляп и освобождая Игоря из оков. -Ах, да, хорошо отдохнули!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.