ID работы: 14711542

Отпуск

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.... -Нет,нет,прошу,помилуйте! Крик.Это новая душа в аду вымаливала прощение своих грехов.Но дьявол явно был не приклонен.Он уже давно повидал много таких,кто "обещал встать на истинный путь" и в начале даже верил им,давая второй шанс,но...Все было так же без изменений.И вот на черном троне состоящим из магматической горной породы разновидности вулканического стекла,проще говоря обсидиане восседает никто иной как Соуп.Высший демон,владелец ада.Ему уже надоела вся эта трепня по типу:"Помилуйте","Ради бога","умоляю вас".Демону может тоже не хотелось,чтоб подобные души были у него в обители.В основном грешники не были ни на что способны,они только и делали,что поддавались своим грехам все больше.Как же мерзко было смотреть на круг чревоугодия.Да и вообще на все, надоело..Ад стал для Соупа рутиной.Раньше ему даже нравилось творить правосудие,но явно не сейчас.Мужчина,как его впринцепе можно назвать,встал на свои копыта и потянулся.Конечности были у него человеческими,лишь не было половых органов и вместо ступней были копыта.Но демона это не волновало ему и так неплохо было.Немного посмотрев на свои "владения" он окончательно решил:Время для отпуска.В рай бы его не пустили,в Вальхалло тоже,поэтому выбор пал на землю.Забавные,глупые людишки всегда увлекали Соупа,"ну как же можно быть такими недалёкими"-каждый раз думал про себя демон.Уйдя из ада он начал искать себе новую форму,человеческую.Губа не дура,его жертвой был богатый, симпатичный,шотландец.Конечно не миллионер,но частный дом и неплохая машина все же были.Последнее,что видел бедолага было нечеловеческое лицо.Душа шотландца буквально от страха покинула тело.Демон зря времени не терял и вселился в свою новую тушу.Большие мышцы,ирокез на голове,но,конечно,солидный,не как у какого-нибудь панка или неформала. -Интересный новый опыт..жалкие людишки. Проговорил Соуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.