Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня,я...я просто...ДУРА....

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся довольным и сходу задался мыслью. "Что же там делает Шэрон?.."-спросил он в своих мыслях. Ричарда не было в каюте. Ло пошёл на кухню.Там был союзник. -Доброе утро,Ло,о чём думаешь?-спросил Ричи. -Доброе,да так,как там Шэрон... -Не думай о ней,она нас кинула... Тем временем Шэрон. "Блин,я такая дура,зачем я сбежала от них?Я оставила их на верную гибель?Они не умеют управлять кораблём..."-сказала Шэрон опираясь на руины Хэнфорта. "Сейчас бы была на корабле,а не у этих руин".-выдала предательница и заплакала. "Я такая дура,хоть бы я вернулась к ним,хоть бы Ло и Ричард меня простили,я повела себя как предатель..." Шэрон прикрыла лицо руками скрывая слёзы. Она была совершенно одна...Шэрон зашла в сгоревшую руину.На улицах было ну очень холодно. "Простите меня,пожалуйста,Ло....Ричард....Дилан..." Предательница услышала чьи-то разговоры. -Надо сбегать отсюда!Все автоматоны сгорели! Шэрон выглянула из дома и увидела уборщиков. -Здравствуйте,помогите пожалуйста мне. -Автоматон? -Нет,я человек,помогите мне... -А что же ты так?-спросил один из уборщиков. -Я не успела сбежать,мои друзья сбежали а я не успела...-сказала будто предательски Шэрон. -Ладно,давай к нам... Шэрон подошла к уборщикам. Ло и Ричард так и стояли на месте. Через некоторое время Уборщики догнали корабль Ло.(Корабль уборщиков был в два раза быстрее). -Эй,можете меня сюда спустить. -Как скажешь. Уборщики приблизились к кораблю и проложили доску. Шэрон со страхом перешла на корабль Ло. На палубу вышел Ричард. -О,кто это вернулся!-воскликнул он. -П-п-привет... Вышел и Ло. -Шэрон?!Пиздуй отсюда со своей искрой!Нам предатели не нужны! -Л-л-ло,простите меня пожалуйста,я-я просто испугалась,извините меня.-Шэрон упала на колени. -Шэрон?Ты совсем ебанулась?Сначала говоришь мы тебе не нужны,а сейчас?-грубо ответил Ричард. -Я-я просто дура,простите меня,пожалуйста... -Шэрон... -ДЕВЧОНКА,УЙДИ С ДОСКИ,МЫ НЕ МОЖЕМ УЕХАТЬ!-сказали уборщики. Шэрон отползла на палубу. -Шэрон,ты тоже меня прости,я сделал глупость(Дакс так не думает это просто фанфик). Ло нагнулся к Шэрон. -Даю тебе шанс.-сказал он. -Ладно,простим на первый раз.-высказался Ричи. -С-спасибо,мальчики.-сказала Шэрон. Ло подал руку девушке. Шэрон поднялась. -Я испугалась,спасибо что вы простили меня. -Ну давай отправляться заново-сказал Ричард. Шэрон пошла к штурвалу,а Ричи пошёл в кухню. -Рич,а что ты делаешь с утра то? -Пытасюсь починить Дилана.-парировал Ричард. -Как успехи? -Я не смог его починить,но смог перевести в комп,переписывайся с ним. Ло сел к ноутбуку. -Ло,мне Ричард начинал рассказывать что-то про Шэрон.Она что?Сбежала? -Вернулась уже.-сказал Ло. -Гм,зачем?Она вас предаст второй раз! -Она слёзно умоляля нас простить её,дадим ей шанс,только расскажи пожалуйста как кораблем управлять,если она нас предаст. -Надо нажать кнопку на компьютере и потом держать штурвал,все просто,не переживай.-парировал геймер. -Хорошо. Ло закрыл компьютер и пошел к Шэрон. -Шэрон,из-за чего ты сбежала? -Ло,я испугалась того что мы поедем обратно на остров. -Слушай внимательней,дура. -Прости пожалуйста. -Да простил,простил. -Спасибо.-Отчеканила Шэрон. -Ага,ага. Ло только собрался уходить как вдруг девушка остановила его. -Ло,как мне искупить мою вину? -Ни чем,отвали от меня. -Ну Ло... -Отвали пожалуйста. Шэрон пошла за ним. -Может... -Не может. -Ло. Шэрон взяла мироходца под руку и повела его в каюту. -Куда ты меня повела? -Надо. Шэрон закрыла дверь и начала снимать с себя кофту. -Что ты делаешь? Шэрон проигнорила его. -Ш-шэрон,что ты делаешь? -Хочу искупить свою вину. Шэрон подошла к Мироходцу и начала страстный поцелуй. Ло ответил взаимностью. Через некоторое время Шэрон решила дейвствовать.Девушка начала снимать с парня кофту,шарф и наконец его синие очки что скрывали голубые глаза. Шэрон начала снимать с себя футболку,свои клетчатые джинсы.Девушка была в обножённой,её достоинства скрывали чёрный ливчик и красные трусики. Шэрон легла на кровать и прикрыла глаз. -Л-ло,я боюсь. -Не бойся.-произнес парень.-я буду очень нежен. Парень смазал член и засунул его в девушку. -Ахх~. -Больно?-спросил парень. -Немного. Ло засосал Шэрон дабы стоны были тише. -Л-ло,давай. -Тебе же больно? -Всё нормально. Ло всунул член глубже,стоны стали громче. -Ргх,любовнички блять.-прорычал Ричи. -Присойденяйся-простонала Шэрон. -Ага,щас.-сказал зелёный и вышел. Ло начал двигать торсом,сначала медленно,потом быстрее а вскоре и переключился на бешенный темп. Шэрон кончила.Из ее киски сочилась кровь. -Л-ло...-сказала девушка и отрубилась. -Шэрон?!ШЭРОН!ПРОСНИСЬ!-кричал Ло. Шэрон не просыпалась. -Ш-шэр... -Тщщ,давай продолжать.-прошептала девушка. -Т-ты проснулась? -Мгм. Ло резко перевернул Шэрон и засунул член в анус. -ААААХХ-Х~. -Тише. Из глаз девушки пошли слёзы. Ло увидел это и вытащил член. -Мх,ахх~ люблю тебя.-сквозь слёзы сказала Шэрон. -Я тебя тоже. -Давай лучше в киску? -Давай-согласился парень. Ло резко засунул член в пизду Шэрон.Шэрон сначала стонала тихо.Но через некоторое время стоны стали громче. -Ах,мшх,агм~-стонала девушка. Через несколько минут Ло кончил ей в киску. -Шэрон,прости. -Ах,Ло,давай вечером продолжим,я очень устала. -Хорошо. Шэрон оделась а Ло ушёл. Когда Шэрон уснула он зашел в комнату,прикрыл рот ладонью Шэрон и начал лизать ей пизду. -Ах-х... Девушка проснулась и увидела парня. -Л-ло? -Тщщщ. Ло засунул язык глубже и Шэрон кончила. - Ах-х спасибо,Ло,за эти приятные чувства. -Незачто-произнес парень и вышел из каюты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.