ID работы: 14711503

Прямо из ада

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись №1.

Настройки текста
”Запись номер 1. Вот уж не знаю, зачем я веду дневник. Я наблюдала за людьми, которые так делают, и считала глупыми. Я наблюдала и считала их глупыми. А сама сейчас? Смешно... Я сидела и наблюдала за людьми. Скучные и неинтересные. Нет ничего такого, чтобы один зацепил меня. Все такие нудные. Этот человек спит, смотря на него, я хочу его убить. Но нет. Нельзя. Я даю знания. Знания про астрономию. Знания про геометрию и алгебру. Этому человеку я рассказываю про себя. Я подошла к этому уродливому человеку, погладила по лбу, меня чуть не стошнило. Из моей ладони начал струиться золотой песок, что тянулся к его лбу. Этот человек улыбнулся. Тошнит. Противно. Как же я ненавижу людей.” Этот человек проснулся. Отлично. Этот глупец, не до конца проснувшись, сел за стол и сразу начал писать. Окунув своё перо в чернильницу, начал писать. Я ухмыльнулась, наблюдая за этим тупицей. Пусть этот глупец работает, у меня есть важные дела. Очень важные. Я надела достаточно откровенное платье тёмно-фиолетового цвета. Платье едва доходило до колена. Признаться честно, я не стеснялась надевать на себя одежду, у которой было декольте. Ещё один глупый и тупой человек. Я оказалась в его комнате. Конечно, это лишь галлюцинации, но эти галлюцинации будут видеть и я, и этот глупец.

* * *

Я ухмылялась. А что? Спустя двести лет слухи разносятся. Говорят про девушку, что приходит в вызывающих нарядах, соблазняя мужчин. На вид эта девушка — олицетворение похоти и разврата. А на деле...само лицемерие. Эта девушка шепчет всем, что делать, при этом их действия будут лицемерными. Конечно это было я. Легенды разносились про эту девушку, и всё было так, как я планировала...как же всё идеально!

* * *

— Ээ, Аз? — услышала девушка голос своей подруги. Азалия повернулась и увидела свою подругу, Чарли Морннигстар. Демонесса с длинными блондинистыми волосами. Чарли высокая девушка, на её щеках круглый алый румянец. Сейчас Азалия находилась в отеле Чарли. Дурное название, Отель Хазбин. «Серьёзно, этот олень посмел дать название отелю за Чарли!» — Разве сейчас не поздно, надо идти спать...— Чарли всегда беспокоилась за подругу. — Знай, грешников сейчас нет, так что можешь переночевать в одном из моих номеров. — Не стоит, Чарли, — улыбнулась Азалия, — у меня важные дела. — В виде посещения Земли? Аз, так нельзя! Как долго ты собираешься посещать землю, выдавая себя за другого человека?! «Бляяя...Чарли права...» — Как долго ты собираешься обманывать всех?! — Чарли не унималась. — Когда ты начала... — Начала, когда увидела ту семью! Эта семья нуждалась в ребёнке! Мне было жаль эту семью. — Впервые, я не ненавидела людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.