ID работы: 14711484

Солнечное кольцо архитектурного спокойствия. Рабство в плену у свободы.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
Лёгкий стук колёс клонил меня в сон, но сменяющие друг друга пейзажи за окном не давали уснуть, так что приходилось следить за всем происходящим на улице. Электричка разгонялась, бешено набирая скорость. По вагону ходили кондукторы, проверяющие билеты у пассажиров. Я молча показала им свой билет и продолжила смотреть в окно. Как красив был пригород Владивостока сегодня! Солнце светило достаточно ярко, и это не надоедало мне, как бывает иногда, а даже наоборот - это меня радовало. Я с нетерпением ждала того момента, когда из-за бесконечной вереницы грузовых контейнеров, стоящих на встречных путях, покажется бескрайний простор Амурского залива. "Это самое приятное зрелище, которое только можно было наблюдать в электричке", - думала я, когда смотрела на залив, проносившись мимо него на бешеной скорости пассажирского состава. Да... Эта картина была поистине шикарна, всегда любила наблюдать именно за этим в электричке. Но то, о чём я расскажу вам дальше, оно... Оно полностью изменило моё мнение по этому поводу, и сейчас узнаете почему. Локомотив тронулся с места после остановки на очередной станции, и мы поехали дальше по направлению Владивосток - 🕆︎🕆︎🕆︎🕆🕆🕆︎. Не думала, что смотреть до какой станции идёт твоя электричка - это обязательно. Возможно, всё произошедшее является лишь последствием моей халатности, неосторожности и наплевательского отношения ко многим вещам вокруг, но... Это уже не так важно. Важным здесь можно считать лишь этот визит на конечную станцию - 🕆︎🕆︎🕆︎🕆🕆🕆︎.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.