ID работы: 14711427

9 жизней

Джен
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 жизнь

Настройки текста
Чёткий стук каблуков раздовался по темному узкому корриду, который освещался лишь тускло-светящимяся лампочками. По нему шла высокая женщина лет 30, и шла она не спеша. Её белые кудряшками вскакивали при каждом шаге. Учённая-медик шла уверенно, держа скрещённые руки за спиной. Резко, к ней подлетает мужчина, старше её лет на 10, кончики  его белого халата пачкаются об пол. Его короткие рыжие волосы были взъерошены и торчали в разные стороны. Глаза мегали зелёными огнями. Его драконье крылья махали в такт- "Мисс Раль"-начал мужчина-"мы всей командой ждём только вас, поспешите." -"Мне спешить незачем."-женщина сузила глаза и пристально уставилась на своего коллегу-"Передай, что, пусть начнут без меня" -"А... А мы не можем. Надо чтобы присутствовали главные из всех отделений"-Летающий мужчина нервно начал мять бумаги в своих недо-руках. -"Хорошо. Ожидайте"-После этих слов Раль заметно расслабилась, поняв что мужчина начал улетать от неё, и продолжила идти по направлению к лаборатории. Уже дойдя до места, учённая-медик зашла в огромный зал. Прямо по середине там стоял большой сосуд наполненный формалином, внутри этого сосуда находилась женщина, из неё что-то выкачивали с помощью тоненьких трубочек.-"Что из неё выкачивают?"-Задала вопрос глава 2-го отделения "Раль." -"Мы хотим выкачать из неё кровь, в ней есть образец её же ДНК"-учённая в круглых очках и с сереневыми волосами, собранными в пучёк, начала показывать жестами в воздухе действия -"Ясно. "-Мисс Раль скрестила руки на груди и начала наблюдать за дальнейшеми действиями своих коллег.-"Вы хотите её полностью осушить?"-Ее голова начала поварачиваться к собеседнце -"Вы пытались шуткануть?"-Поймав на себе неодобрительный взгляд, младшая учённая умолкла.-"Хотя бы полову. Мы хотим выкочать из неё половину крови. Это если не удастся с первой попытки." -"Ясно всё с вами"- Мисс поправила свои очки-"Где остальные? Где главы 4 и 5 отделений? Они настолько круты, что не хотят смотреть на этот цирк?" -"Нет. 4 глава стоит на балконе с остальными, а 5 глава так и не приходил. У нас нет информации где он может быть" -"Да ясно где. Удрал опять. Мудак."-Глава 2 отделения поспешила отойти на балкон к остальным, пока младшая учённая оставалась в недоумении.-"Мы почти наполнили половину канистры."-Раздался голос из колонок.-"Просим всех, не расходится и остаться до конца эксперимента."-голос стих. Затем в рациях раздался другой голос, который говорил:-" Глава 3 отделения Рио, вы принесли ДНК или сперму второго подопытного?"-Ответ поступил незамедлительно. -"Конечно."-молодая девушка 25 лет, после ответа, начала спускаться по ступенькам к начальнику лаборатории. Пока она спускалась, её розовые волосы, спутанные в клочья, бились об ее спину. Передав колбу с, как выяснилось, ДНК второго подопытного, она вернулась на место. -"Мисс Раль через 20 минут ждём вас в малой лаборатории вашего отделения"-Ответ не последовало, но все и так знали его. -"Этот мудак опять удрал?"-Сонный голос раздался где-то в углу балкона-"А я говорил, что не надо брать молодых на такую ответственную работу."-После предложения, мужчина с синеми, средней длины волосами и в сером халате издал монотонный вдох, затем и выдох -"Ты сам старше его только на 3 года"-Заведушая 3 отделения облокотилась на бортик балкона -"Три года это много"-Почесав бороду заявил мужчина. -"Глава 1 и 3 отделения"-Раль неожиданно подала голос-"заткнитесь." -"Хах, как грубо." -"И не говори. Секса давно не было, вот и злая такая, хаха....Ай!"- Внезапный удар по голове заставил его заткнуться. -"Уж кто бы говорил. У самого то когда он был?"-С издёвкой произнёс, единственный с нормальным цветом волос, парень. Его чёлка полностью закрывала его глаза, но всё равно было видно, что он был горд за свои действия. -"Марк⁴, Рио³ и Галаций¹!"-Все трое резко заткнулись и повернулись в сторону звука.-"Идите работайте. Эту женщину надо перевести в палату." -"Эй! Твой отдел этим занимается! И вообще...где все твои коллеги?! Почему их тут не было?! Чем они там таким заняты?!"-Рио никто не услышал, ведь Раль уже ушла. Все остальные последовали её примеру.-"Э...Обидно знаете ли.." -"Мисс Раль, мы вас заждались."-хриплый, прокуренный голос был очень не приятным.-"Мы скрестили ДНК обоих подопытных и получили зародыша, пока ничем не отличающегося от женщины"-Они подошли к не большой капсуле с живым организмом внутри. -"Это мы посмотрим. Не может быть такого, что ДНК собаки не проявилось или не проявится"-Медик наклонилась к мелкому зародышу.-"Наблюдайте." -"Так точно!"-В унисон сказали все в палате. Глава уже собиралась уходить, как вдруг, кто то задал вопрос.-"А, что если ДНК не проявится?" -"Возьмём больше."-Невозмутимо проговорила Раль. -"Но ведь собака может умереть. И даже если возьмём больше, может быть такое что и этого не хватет, и что тогда? Мы не сможем найти такую же собаку" -"Повторим все по новой, но с другими подопытными" -"Вы жестоки, Мисс Раль" -" Я бы так не сказала. Я дейтвую так, как нам приказали и этот эксперимент должен состояться и быть завершённым. Если вам что-то не нравится, или вам что-то не понятно, кабинет начальника на втором этаже."-После этих слов она ушла окончательно, направилась в свой кабинет, села за рабочее место, и провела за ним все оставшиеся 12 часов. На следующей день, уже уставшая до чёртиков глава 2 отделения, получила сообщение, которое повергло её в шок. Там было сказано что ДНК собаки проявилось (что не могло не радовать). Женщина вскочила с места, и побежала к новорожденному гибриду. Вбежав туда, она, протиснувшись через всех врачей и учёных, увидела крошечное создание с телом человека но, с ногами, хвостом и ушами собаки. -"Дамы и господа."-Она сделала паузу.-"У нас получилось!"-В ту же секунду по всей команде прошла волна радости за свой труд.-"Подпишите её как образец №1310. Будем выкрмливать и следить за..."-Она изучила малышку по внимательней-"...ней. Это девочка."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.