ID работы: 14711260

На расстоянии

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний рабочий день небольшой, трехдневной командировки Скары в другой город. Двухместный отель, который он и его начальник делят на двоих. Весь день пришлось проходить в ебучей строгой форме: черные брюки с ботинками, красный галстук, рубашка и черный пиджак, который тот не стал надевать полностю, лишь накинул на плечи. Ей богу, как офисный работник, а не айтишник приехал. По приходу в номер, разувшись, сразу бросается на свою временную неудобную одноместную кровать, берет телефон и заходит в чат с Кадзухой. Со времен начала их отношений, хотелось все больше и больше уделять внимание своему уже не просто соседу, а парню. Уже как три месяца прошло с их признания, они оба стали более открыты друг к другу в интимном плане, а Райдэн узнал много нового об извращенной фантазии своего драгоценного. Почти сразу же блондин заходит в сеть. Как правило, они часто обменивались звонками, чтобы не забыть голос друг друга, что и в этот раз не оказалось чем-то новым. Вибрация быстро прекращается, на смену ей в наушниках слышно тихий голосок: —Приветик, Искорка~! Как день провел? Я совсем соскучился... —Блять, сегодня такой пиздец нахуй. Эти ебанные тридцатилетние челы, от которых программиста, как от меня пловца, пытались научить меня "уму, сука, разуму", мол я пиздюк и нихуя не шарю в этом. Сами сидят в этой ебанной параше с "компуктерами", которые пайтон то еле тянут, а про с++ и блендер я вообще не заикаюсь. Еле сдержал себя, чтобы каждому поголовно по роже рукой не проехаться, – короткий смешок на другом конце линии. —Понятненько, у меня все спокойней, чем у тебя. Мне кажется, стал ты меньше матом ругаться. —Не пизди, просто начальник рядом, это я себя сдерживаю еще. —Рядом? А насколько? —Да тут, за стеной. Я представляешь, еще и в костюме нахуй сижу, как бухгалтер какой-то, пизда. —Ихихи, Искорка, я скучаю по тебе... Особенно по твоим обьятиям и поцелуям... —Прилечу-зацелую... Выебешь, —по тону понятно, что тот улыбнулся на последнем слове, да так заигрывающе. —Я могу и сейчас! —Что? Как? Ебнулся? —Пхаха, дистанционно. Отложи телефон, надень оба наушника, —Скарамучча повторял за ним, выполняя приказы, замечая, что его голос становится все тише, все возбуждающим, — закрой глаза, представь: мы с тобой сейчас одни в комнате, слегка освещаемой тусклым светильником, в комнате слышны только тихие хлюпанья наших губ, ты сжимаешь мою кожу в ладонях, а я, в то же самое время глажу тебя по спине, как ты любишь...—На другой стороне трубки послышалось мычание брюнета. Его рука переползла на ширинку, как и рука Кадзухи, на свою. —Спускаются ниже мои поцелуи, оставляя багровые пятна, ты вздыхаешь томно, — вслед за Каэдехарой, Скара выдыхает —Ох, Кадзу, что ты со мной делаешь, – намекая на возбуждение, оповестил тот. —Я спиной на кровать тебя опрокидываю, пред тобой нависая, смотрю в глаза голубые твои. Прижимаюсь губами, веду рукой по прядкам твоим, глажу нежную кожу твою и последний элемент одежды снимаю. Рука переместилась выше: к соску – одной и самых чувствительных зон на его теле. Быстро кончать он не хотел, желал послушать сладостные стихотворные речи своего дорогого. На словах об одежде, тот начал в медленном темпе расстегивать пуговицы на рубашке, то и дело, каждый раз специально зацепляя сосок манжетом. Тем временем, Каэдехара уже полностью разделся, окружив себя лубрикантом и салфетками. Выдавил пару капель на пальцы и тихонько, на пробу, вошел в себя обоими. Немного удивился тому, насколько это было легко, а после вспомнил, что в последний раз проиграл в камень-ножницы-бумага, поэтому был снизу. Входит глубже, вздыхая рядом с микрофоном, да так, чтобы слышно было не воздух, а именно его голос. Подобие асмр, записывайтесь, мастер Каэдехара Кадзуха номер: +з ажя тск ар ой —Искорка, ах... Дорогой, как же я тебя хочу здесь и сейчас... Как ты медленно дразнишь меня растяжкой и как резко входишь в меня одним движением своим члено— Аа-ах! – от одного только касания себя и фантазий о том, что это дотрагивается до него Скара, вызвались таким дичайшим удовольствием по всему телу. —Скари мой! Ах! Брюнет чувствует, как его член дергается на каждом стоне, но дотрагиваться к нему не собирается. Теребит сосок, смаченный в слюне и продолжает слушать возбуждающие вздохи блондина. Представляет: вот он, придерживает его за талию, а тот поднимается и опускается. Скачет на члене, изображая самую грязную шлюху. Улыбается так похотливо смотря на Скарамуччу, что оттягивает воротник своей рубашки. А сам блондин в белых сетчатых чулочках с рюшечками на резинке, что так сжимают его мягкие ляжки. Такого же цвета ушки, с розовой шерстью внутри и бубенцами, которые то и дело звенят вместе с шлепками кожи о кожу. Картину дополняют вздохи и мольбы Кадзухи в наушниках. —Искорка, ты же слышишь как я себя ублажаю внизу, а на этом месте быть ты мог... Ах~ Мой Скари, я девственником стану снова, если ты будешь та-ак долго отсутствовать. Ты же слышишь, как мне плохо без тебя, — на темных брюках начал проступать предэякулят, делая их влажными. В трусах все давно слишком влажно, тесно да еще и очень жарко, — Скара, мой Скара, я хочу почувствовать что-то большее, чем просто свои пальцы, большее, Скара, больше! А-ах!, — резкий стон, после чего следует протяжный немой. Кадзуха чуть сьеживается в оргазме, доведя себя лишь пальцами внутри —Блять, Кадзуха!—, – в то же время, Скарамучча поражен и собой и Каэдехарой, чувствуя, что кончил, а самое главное, почти не прикасаясь к себе. Тихие вздохи и отдышка слышаться в наушниках. —Кадзуха, все хорошо...? —Ах.. все просто потрясающе, но лучше было бы, если бы меня ты довел и далеко не пальцами...А ты что? —Я... Без рук, Кадзу... —Что? Ты серьезно? Ихи, так голос понравился? —Видимо... —Я старался! Ты когда приедешь? –Скара быстро взглянул на часы, надетые на левую руку —Самолет через шесть часов, как прилечу, отыграюсь, готовься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.