ID работы: 14711141

необычный омега

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

first and last part

Настройки текста
чонгук и сам не понял, как он умудрился влюбиться в младшего брата своего друга. сам не понял, когда он начал отвечать на флирт тэхена. того самого младшего брата, друга сокджина. но все же одно он понимает точно, что если старший ким узнает, что чон втюрился в мелкого, то ему не поздоровится. ведь джин не даёт проходу ухажерам омеги. отпугивает и угрожает им, что если они посмеют подойти к нему еще раз, то он им яйца оторвёт. те больше не смели подходить. боясь, что лишатся своего достоинства. сам не понял, когда. из флирта они с тэхеном перешли к более серьезному этапу развития их отношений. ким тэхен очень красивый и необычный омега, которому чонгуку довелось увидеть за всю жизнь. а необычный потому что, наверно, он единственный омега, которому нравится быть сверху. нравится доминировать. нравится смущать чона своими комплиментами. нравится зажимать его в любом удобном случае и месте. омега никогда не позволял чонгуку ухаживать за собой. наоборот, он ухаживал за ним, добивался его внимания любым способом, и это не могло не смущать и радовать гука. до тесноты в штанах. чон никогда не был против, чтобы тэ вел в их отношениях. не против, чтобы тот доминировал. не против, чтобы ухаживал, заботился о нем, говорил ему комплименты. и это не могло не заставить тэхена влюбиться в чонгука. ведь если бы другие альфы, оказавшись на месте чона, сто процентов сказали бы, что он чудак, раз ведёт себя как альфа, а не как омега. а чонгук не такой. он другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.