ID работы: 14711007

—Подарок на новый год

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

подарок.

Настройки текста
Примечания:
—31 декабря, холодные улицы, не смотря на то, что на часах было 16:37, на улице уже темнело, окна во всем доме были закрыты, только на кухне было чуть приоткрыто. Европа подошла к холодильнику, но через секунду слышит, как что то падает, и нет, не стеклянное, звук будто. еда упала, она повернулась и видит как Ганимед стоит с тарелкой в руках, а на полу. вся картошка которую они чистили. —Блондинка разозлилась, и хлопнула дверью холодильника. -ПРИДУРОК! С КАКОГО У ТЕБЯ МЕСТА РУКИ РАСТУТ?! — Закричала Европа. Но успокоилась когда почувствовала чью-то руку на своём плече, это была Каллисто, которая тихо хихикала, улыбаясь смотря на Ганимеда. -Да ладно тебе, пусть он все соберёт и помоет) — Прикрыв Ганимеда сказал девушка повыше Европы. -Я помою! — сказал Ио. У каждого. была своя роль. Каллисто нарезала колбасу, салаты, сыр и т.д. Ганимед был за жарку еды и чистку. Европа готовила все, тоесть Калиссто резала овощи, а Европа делала салат. или же, Калиссто резала сыр и колбасу а Европа выкладывала на тарелку.У Ио не было основной работы, он что то приносил, подавал еду, где-то вытирал воду если попало не туда. —Пока Европа злилась на Ганимеда, он пытался ее успокоить, Ио мыл картошку, и попутно разговаривая с Каллисто. —Но стук в дверь перебил их всех. Европа хотела пойти открыть, но Ио перебил ее. -Я открою, сейчас приду! —Сказал кудрявый.Подойдя к двери он открыл замок посмотреть за дверь, там стоял. Тритон? -Кхм, привет Ио. — сказал немного хриплый голос. Ио улыбнулся другу. -Привет Тритон! что случилось? — Ио заметил что тритон держит руки за спиной. -А, что ты прячешь? — Ио сказал и перед его лицом появился букет, он покраснел -Это, тебе. — Неуверенно сказал Тритон. -Ой. спасибо! — Ио улыбнулся и взял букет. — Ио улыбнулся как ребёнок. И.. Тритон покраснел и отвёл взгляд. -Да..не за что.. Я пойду, удачи. — Сказал Тритон, на что Кудрявый улыбнулся и подошёл к Тритону и поцеловал его в щеку. -Пока пока! — Ио закрыл дверь, глаза Тритона расширились, он его лицо залилось красками еще больше и стоял перед дверью,пребывая в шоке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.