ID работы: 14710992

Поход за старшими

Джен
G
Завершён
2
автор
kolewii бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей шёл со школы, встретил он Марата и он предложил пойти на их базу(место для сборов). Идут они и Марат спрашивает -Андрей,тебе кто то нравится? -мм, нет. Дальше они шли молча.

-АААА ААА. Кто то закричал сзади и вдруг падает Марат. -блять. Оказывается это был зима. -здрасьте, чо так долго? -да пока он выйдет из школы сто лет пройдет. -все понятно с вами. ладно, пошлите нас уже ждут. Они подходят к месту и видят адидаса старшего. -здарова пацаны Они пожали руки и начали разговор свой. -зима, ты идёшь со мной. У нас важная задача. -а мы? Вдруг проговорил Марат. -а вы скорлупа, малы ещё. -ну и ладно. Адидас и зима пошли по делам. Марат быстро схватил руку пальто и потащил в сторону куда пошли старшие. -куда мы идём? -я хочу узнать почему нам нельзя. -а если мы увидим то, что нам нельзя! Вдруг Марат быстро развернулся и посмотрел в глаза пальто. -ты пацан? -пацан. -Тогда пошли, пацанам никто ничо не запрещает. Они шли хвостикам за старшими. Вдруг Адидас резко разворачивается и говорит. -марат, я вроде сказал что это задача для старших? Ты не ясно понял? -откуда ты узнал? -да твои духи воняют за 100 км. -да идите вы. Марат быстро развернулся и рванул. -пальто, чо стоим. Пошел отсюда. Пальто развернулся и пошел за Маратом. -а я говорил, что не надо идти. -ой, да ну тебя! Марат отмахнулся. Шли они в тишине. -ЭУ! кто то крикнул сзади пацанов. -вы случайно не охренели? Это чья территория? Пока пацаны шли они и не заметили как зашли на чужую территорию. Марат проигнорировал, развернулся и хотел пойти назад как его схватили. -стоп стоп, если вы зашли как родные на территорию нашу, то вы не уйдете как ни в чем не бывало. -отвали!. Зря Марат это сказал. Жёлтый быстро замахнулся и ударил Марата. Пальто был шокирован, он хотел помочь своему другу.. Ну как сказать другу.. Что то даже больше чем друг. Пальто быстро побежал на жёлтого и оттолкнул его. -хах, зря.. Жёлтый свистнул и из угла вышла банда. Марат без раздумий сразу налетел на банду. Пальто же тоже за ним. Ну конечно банда выиграли. -проси прощение за то, что зашёл на чужую территорию и как хочешь тут себя ведёшь. -иди нахуй! -мразь Жёлтый со всей дури ударил Марата. -МАРАТ! ИЗВИНИСЬ! вдруг крикнул пальто. -что? НАХУЙ? -пацаны не извиняются, но мужчины извиняются. И они правы. Мы зашли на их территорию, так еще и за языком не следим. Только Марат хотел сказать прос.. -ОТОШЛИ ОТ НЕГО! Марат и пальто повернули голову как заметили зиму, адидаса и турбо. Это крикнул адидас. -отошли от моего брата! -чо ты тут забыл? -проваливайте! Адидас накинулся на жёлтого, а турбо и зима начали быть других. Победа была у универсама.. Так как некоторые струсили и ушли. -мразь, что за люди. Зашли на чужую территорию так еще и делают что хотят. - в смысле зашли? -ты спроси у них! Адидас повернулся к Марату и пальто, осуждающе на них посмотрев и обратно повернулся к главарю. -я все понимаю, но это наши пацаны. Уходим! Адидас подошёл помочь своему брату. -зима! Помоги пальто. Зима подошёл к пальто и помог ему встать. Они дошли до остановки и сели в автобус. -МАРАТ, НА СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ! Марат лишь молчал. -дома поговорим, ты щас сам как? -нормально.. Тихо сказал Марат. Они вышли из автобуса и старшие ушли на базу. -МАРАТ, ЗАЧЕМ ТЫ НА НИХ ПОЛЕЗ? Марат не ожидал, что пальто щас закричит. -потому что так надо было! Огрызнулся Марат. -НЕТ, НЕ НАДО БЫЛО! А ЕСЛИ БЫ СТАРШИЕ НЕ ПРИШЛИ? МЫ БЫ ТАМ ВАЛЯЛИСЬ УЖЕ ПОЛУ ДОХЛЫЕ. -ДА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! ЧТО ТЕБЕ НАДО? - ДА Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! НЕ КАК ЗА ДРУГА, А КАК ЗА ПАРНЯ.. вдруг появилась тишина. -что? .. -ты мне нравишься. Приговорил очень тихо Андрей. -.. Ты мне тоже. Так и начали встречаться Андрей и Марат. Но они решили, что пока что это будет секрет между ними.. И никто его не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.