ID работы: 14710964

Императрица для темнейшего

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В укромном уголке Англии живет Фридрих Август — юный волшебник, чье сердце наполнено страстью к знаниям и магии. Его яркий ум и пламенная решимость делают его прекрасным учеником, чьи заклинания завораживают даже самых опытных профессоров. Но однажды тень болезни нежданно омрачила его жизнь. Темные облака затянулись над юным волшебником, лишив его сил и энергии. Однако, несмотря на страшное испытание, Фридрих не теряет светлого взгляда и закаленного духа. Есть лишь одно утешение и радость — это мысли о сестре Фридерике которая была его опорой и покровительницей. Они часто проводили время в детстве, любили играть на улице вместе с другими мальчишками, ведь несмотря на то, что юная Фике была девочкой ее больше тянуло к другим занятиям, нежели обычные женские увлечения в ее возрасте, но вскоре их пути разошлись. И вот, тоска и тяжесть недуга побуждают Фридриха написать послание сестре, прося ее навестить его в стенах Хогвартса. Он верит в силу любви и поддержки, и этот огонь надежды горит ярче любого заклинания. В его слабом теле таится сильный дух мага, готового преодолеть любые трудности ради своей семьи и будущего, наполненного таинственными заклинаниями и волшебством. Но так ли это было на самом деле? *** Несмотря на сильные возможности мага, большую часть своего времени Фридрих любил проводить именно в библиотеке, поэтому, когда он мог вставать на ноги отправлялся именно туда. В библиотеке было практически пусто, хотя довольно странно, в воскресенье, все обычно в библиотеке и находятся. После прочтения книги, Фридрих решил написать письмо своей сестре, все было под рукой, поэтому не составило особого труда. Отложив книгу, взяв бумагу и ручку с пером волшебник принялся за дело. Но, стоило ему только начать писать, как тот заметил профессора Реддла, который изучал в это время книгу, которая лежала на столе рядом с Фридрихом и это насторожило профессора. Ведь книга то была по тёмной магии. Ах, Фридрих, Фридрих… Что ты замышляешь? -Фридрих Август, вы не должны быть в общественных местах во время болезни. -Извините, профессор Реддл, я уже ухожу. — услышал Том от Фридриха, наблюдая, как он спешно уходит, оставляя книгу на столике. Профессор Том медленно повернулся, смотря в спину юноши, до тех пор, пока он не покинул библиотеку. Всё это казалось ему странным, учитывая, что он забыл на столе письмо, которое начал писать. Том незаметно взял его и взглядом пробежался. В письме практически ничего не написано, но Тома насторожил тот, кому было адресовано это письмо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.