ID работы: 14710814

О привязанности

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привязанность утомительна

Настройки текста
Ким Рок Су плохой человек. Определенно. Разве может хороший человек так лицемерно кормить бездомного котенка на улице, если не имеет возможности забрать его домой? Он лишь даёт ложные надежды. Рок Су знает не понаслышке, что это такое. Рано или поздно тот, что протянул тебе руку помощи и вытащил из мрака, уйдёт и не оставит после себя ничего кроме воспоминаний. Тогда почему он вновь и вновь наступает на те же грабли и подсознательно ищет тепло привязанности даже в мелочах? — Ха… пора возвращаться, — мужчина поднялся с земли и напоследок погладил котенка по голове, — не умирай. Я ещё вернусь. Не успел. На следующий день котенка на месте не оказалось. На послеследующий тоже. Его словно и не было никогда здесь, правда, записи не обманывают. Снова не справился. Опоздал. Виноват. «Тебе не нужна причина, чтобы проявлять сочувствие». Было время, когда он просто принимал всё это как должное, но лишь став старше, начал понимать истинный смысл тех слов. Не было логичной причины для того, что творит сердце. Тебе не нужна причина. «Так раздражает». Дети должны оставаться детьми, быть здоровыми и хорошо питаться, поэтому он немного помог этим сиротам, ясно? Он не берёт на себя ответственность за их сохранность и будущее, он не имеет на это права. Нельзя необдуманно впускать кого-то в свою жизнь. Это утомительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.