ID работы: 14710731

Твой

Слэш
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джеймсу было 18, он женился на его чудесной школьной любви. Для него не существовало других девушек, все меркло, когда она заходила в комнату. Его прекрасная Лили. Хоть друзья и отнеслись с осторожностью к их объявлению о помолвке, ссылаясь на уж слишком юный возраст пары, это не остановило двоих влюбленных чтобы официально закрепить свои отношения. Таким образом, уже в 18 лет Лили Эванс стала Лили Поттер, а еще через 3 года они вместе ожидали маленького Поттера в пополнение их семьи. Джеймс не мог о большем и мечтать, он с детства грезил о той любви, что была у его родителей, и готов был показать такой же пример идеальной семейной жизни и своему ребенку. Несмотря на их положение и беременную Лили, пара продолжала активно социализироваться со своими друзьями, они оба были на последнем курсе университета и собирались продолжить строить свои карьеры, совмещая это с уютом семейного быта. В то время, Сириус только съехался с Римусом, и они часто зависали всей компанией в их еще мало обустроенной квартире. Джеймс хорошо помнит тот день, когда родители Сириуса, как всегда, забыли про младшего сына, заставляя того в слезах звонить старшему и просить заехать за ним и забрать его из школы. Двое лучших друзей как раз только закончили свои последние лекции, и направились за младшим Блэком. Сердце Джеймса уже тогда щемило от отвратительного подхода Вальбурги и Ориона к воспитанию детей, если это вообще можно было так назвать. Видя до этого Регулуса лишь на фотографиях в телефоне Сириуса, Джеймс был очарован маленьким мальчиком. Он был так похож внешне на старшего брата, и при этом был абсолютной противоположностью ему. Джеймс знал Сириуса с 11 лет, и помнил, каким ребенком тот был. Старший Блэк всегда любил искать приключения, влезать в неприятности, доставать соседских ребят, и никогда не расстраивался из-за неудач, лишь заливисто смеялся над тем, что у них не выходило. Регулуса же им пришлось успокаивать всю дорогу по пути к квартире Сириуса, и еще провести добрых два часа, чтобы развеселить мальчика и убрать хмурое выражение с его лица. Впервые с их приезда, он улыбнулся, когда Сириус вышел позвонить своему парню, оставив Джеймса наедине с Регулусом. Не зная что еще предпринять в тот момент, чтобы развеселить мальчика, Джеймс начал его щекотать, вызывая крики и визги от младшего. Спустя минуту беспрерывного смеха, Джеймс отпустил Регулуса и тот пытаясь отдышаться, завалился на кровать, говоря, — Ты мне нравишься. Джеймс тогда очень умилился словам ребенка, он не мог дождаться, когда через 5 месяцев Лили подарит ему его собственного малыша. Когда Сириус вернулся и заметил просиявшее лицо своего младшего брата, он тепло улыбнулся и посмотрел на Джеймса с благодарностью, последний лишь пожал плечами. Он действительно не сделал ничего особенного. Когда пришли Лили с Римусом, двое парней пошли их встречать, приветствуя своих половинок долгим поцелуем. Не замеченный до этого Регулус, остановился посреди гостиной и спросил своим тоненьким голосом, — Кто это? — Глупыш, ты же уже знаком с Римусом, — Сириус подошел к своему брату, желая взять того за руку, но тот вывернулся и подбежал к Джеймсу. — Нет, кто она? — правая рука мальчика рука схватилась за ладонь Джеймса, а левой он указал на девушку с длинными волосами. — Ах, это Лили, моя жена, — Джеймс расплылся в улыбке, отвечая и глядя вниз на любопытное личико. — Жена? — Регулус переспросил, нахмурив свои брови и оглядев уже небольшой животик Лили. — Привет! — Рыжеволосая девушка присела на корточки и улыбнулась младшему брату Сириуса. Мальчик ничего не ответил, лишь неловко спрятался, цепляясь за ногу Джеймса и не отпуская его руку. Спустя несколько секунд размышлений, кудрявый ребенок выдал, — Нет, она не может быть твоей женой. Все присутствующие переглянулись, забавляясь поведением Регулуса. — Как это не могу? Вот, смотри, — с улыбкой девушка поднесла свою ладонь ближе к мальчику, демонстрируя обручальное кольцо, — У Джеймса такое же, он мой муж. — Нет, он мой! — Капризный голос маленького мальчика прозвенел по всей гостиной, заставляя всех присутствующих залиться смехом. Лили подошла еще ближе и мягко взъерошила кудрявые волосы семилетнего школьника, отвечая, — Конечно, Регулус, я точно проиграю это соревнование. Она хихикнула и посмотрела на своего мужа, который все еще держал маленькую ладонь в своей руке и едва сдерживал свой собственный смех. — Скажи что ты мой! — заявил мальчик, поднимая глаза вверх и глядя на Джеймса. Не выдерживая этого щенячьего взгляда, Джеймс тихо расхохотался и ответил, — Твой, твой. Регулус, мгновенно просиявший повернулся к жене Джеймса и высунул язык, как бы говоря «Видишь, я был прав!» Сириус, вытирая слезы с уголков своих глаз, шутливо произнес, — Осторожно, Лили. У тебя подрастает конкуренция. Рыжеволосая девушка лишь закатила глаза и с улыбкой и прошла на кухню, занося упаковки с едой, что они купили с Римусом по пути. Весь вечер компания провела в шумной обстановке, наслаждаясь едой и диснеевскими мультфильмами. Регулус, все время не отпускал Джеймса, вечно находясь с ним рядом и кидая злые взгляды в Лили. Все посмеивались над поведением семилетнего мальчика, который так неожиданно привязался к Джеймсу. Они часто любили вспоминать этот момент когда собирались вместе, упоминая, каким забавным и милым был тогда младший брат Сириуса.

***

Годы шли, Лили подарила ему замечательного сына. Их семья прошла сквозь многое, ссоры, расставания, примирения и порою, даже доходило до развода. Джеймсу сейчас 33, он был известным и уважаемым автором, достигшим тех карьерных высот, о которых грезил с юного возраста. Гарри было уже 12 лет, их сын перешел в среднюю школу и становился все более своевольным, вступая в тот самый переходный возраст, о котором так пугают всех родителей. Не помогал и Сириус, что постоянно потакал мальчику и его прихотям. Конечно же, Дядя Падфут был лучше всех. Как раз сейчас, Джеймс направлялся к дому Сириуса, чтобы забрать своего сына, который всю неделю просил его отвести к любимым дядям. Неспешно едя по опустевшим ночным улицам Лондона, Джеймс негромко включил радио, слушая какую-то французскую песню. Уже подъезжая ко входу, он потянулся к телефону чтобы написать своей жене что он уже у Сириуса и скоро они с Гарри будут дома. Отправив сообщение, Джеймс вышел из машины и направился к двери, негромко стуча. Был поздний час и Джеймс не хотел будить всех соседей в округе, но когда на его стук никто не открыл двери, он занес кулак с большей силой. Спустя минуту, когда дверь наконец-то отворилась, Джеймс хотел уж было разойтись гневной тирадой о глухоте Сириуса, но остановился заметив человека перед собой. Повзрослевшие черты лица, что теперь были так не похожи на Сириуса, исказились в удивлении, заметив прибывшего гостя. — Джеймс, — тихим голосом выдохнул высокий парень. — Регулус, — он ответил, едва ли не таким же тихим шепотом. Застывая на мгновение и разглядывая парня, которого он не видел уже около двух лет, Джеймс не сразу заметил появившегося сзади сына. — Папа! — мальчик прокричал, осторожно протискиваясь между Регулусом и падая в объятия отца. Джеймс сразу же расплылся в улыбке, наклоняясь и трепля его по голове. — Что-то ты слишком рад меня видеть, признавайся, в чем дело? — он отметил несвойственное поведение Гарри, который обычно чуть ли не в слезах валялся, когда они с Лили забирали его от Сириуса и Римуса, но сейчас выглядел безмерно счастливым. — Мы просто с дядей договорились, что я могу остаться еще на ночь! — Заявил Гарри. — Ну ничего себе, а посоветоваться с мамой и папой вы не подумали? — приподняв брови, Джеймс перевел взгляд обратно на дверь, заметив задумчивый взгляд Регулуса. — Где Сириус? — Он спросил его и кудрявый парень кивнул в сторону кухни. Не тратя много времени на раздумья, Джеймс прошел вглубь дома и заметил своего лучшего друга, насыпающего шоколадные хлопья в две тарелки с молоком. Гарри тут же отбежал от Джеймса, и направился к Сириусу. Длинноволосый мужчина повернулся и широко улыбнулся, заметив Джеймса. — Пронгс, как дела? — Было замечательно пока я не услышал, что вы сами решили продлить себе каникулы, — он серьезно глянул на своего друга и скрестил руки на груди. — Ох, не включай злого родителя. Мы завтра с Муни отвезем его в школу, вам не о чем переживать. Не удовлетворенный ответом Джеймс продолжил, — Ты должен был сначала посоветоваться со мной и Лили, или хотя бы же написать мне об этом, чтобы я не ехал на другой конец города попусту. — Попусту?! — Возмущенно произнес Сириус, — Значит увидеть меня это для тебя не веская причина приехать? Джеймс лишь закатил глаза на слова своего друга. Честно говоря, он не был удивлен выходкой мужчины. Это был не первый раз, когда это парочка прокручивала подобное. — К тому же, ты приехал не зря. Как раз подбросишь Реджи до дома, — Сириус махнул рукой в сторону тихо стоявшего брата, и подошел к стойке забирая две миски с хлопьями в гостиную. Джеймс, на момент забывший о присутствии юного Блэка, посмотрел на парня вновь и вздохнул. Он знал что Лили будет ругаться и кричать, что Джеймс снова уступил Сириусу и что ему нужно быть строже что с сыном, что с лучшим другом. Потирая лицо рукою, он услышал все такой же тихий голос Регулуса, который видимо не так воспринял настроение Джеймса. — Всё в порядке, я могу вызвать себе такси. — Нет, нет. Не стоит, я подброшу тебя, — заверил его Джеймс и глянув уже на сидящих перед телевизором сына и лучшего друга, он кивнул в сторону двери, давая Регулусу понять чтобы тот подождал его снаружи. Парень слабо кивнув в ответ, поспешил удалиться. Джеймс, подходя к парочке что ела хлопья, снова потрепал по волосам Гарри, который тут же откинул его руку. Ну конечно, свое получил и можно снова забыть про отца. Еще раз строго взглянув на Сириуса, он произнес, — Первый урок начинается в… — Да, да, в восемь. Я помню. Не переживай, не впервые, — его друг ухмыльнулся и Джеймсу не оставалось ничего другого кроме как выйти из их дома, захлопнув дверь. Он сразу же заметил фигуру Регулуса, что стоял в телефоне, ожидая его прибытия. Сделав глубокий вдох и отбросив все переживания относительно неизбежной ссоры по его возвращению, Джеймс мягко улыбнулся парню и открыл ему дверь машины. Регулус сел и он присоединился к нему за водительским сиденьем. Заводя мотор машины, Джеймс спросил, — Тебе куда? Парень наклонился к GPS, вводя нужный адрес и откинулся вновь на сиденье. Увидев место назначения, Джеймс направился в путь, понимая что им как раз по дороге. Они провели первые минуты в неловкой тишине, Джеймс не зная как завести разговор с парнем, спросил первое что пришло ему в голову. — Ты давно вернулся из Франции? Отворачиваясь от окна, парень произнес, — Вчера. Он не прекращая крутил кольца на своих пальцах, очевидно чем-то напряженный. Пытаясь разговорить девятнадцатилетнего юношу, Джеймс поинтересовался, — Надолго вернулся? — Навсегда. Удивившись ответу, Джеймс быстро перевел взгляд с дороги на лицо парня, заметив его решительный взгляд. — Не понравилась учебная программа? — А ты как думаешь? — Мальчик насмешливо хмыкнул, заставляя Джеймса понять какую глупость он сморозил. Родители Регулуса отправили учиться младшего сына во Францию на юриста. Джеймс помнил как тот не хотел покидать Лондон и учиться на ненавистной ему специальности. Парень с детства тянулся к искусству, и на предвзятый взгляд Джеймса, был выдающимся художником. — И какие планы? — Мужчина спросил, теперь не отрывая взгляда от пустынной ночной дороги. Они находились на окраине Лондона, где в это время все районы засыпали глубоким сном, лишь изредка чья-то машина нарушала тишь улиц. — А у тебя? — Послышался слегка неуверенный голос сбоку. Не зная как ответить, Джеймс промолчал погружаясь в свои мысли. В этом и была проблема. Он не знал как вести себя с мальчиком. После их первого знакомства, Регулус привязался к мужчине и при каждой последующей встрече, рвался к нему словно к родному брату. Сириус порою даже злился на такое теплое отношения мальчика к Джеймсу, ревнуя то ли первого, то ли второго, а может и двоих сразу. Это стало локальной шуткой в их группе, Регулус не упускал возможности указать на то, что «Джеймс являлся его и принадлежал только ему», особенно в присутствии Лили. За этим было очень смешно и умилительно наблюдать, мальчик не отставал пока не услышит ответ «Твой». Джеймс всегда имел особое место в сердце для младшего брата своего лучшего друга. Так продолжалось лет до тринадцати, начав взрослеть, мальчик по видимому осознал неловкость своего поведения и перестал проявлять вообще какие либо знаки внимания в сторону Джеймса, сводя всю их теплую связь на нет. Джеймс помнил что в то время был расстроен поведением парня, но Сириус успокаивал его, говоря что Регулус теперь и с ним не желает общаться и что теперь он слишком крутой для них. Мальчик вновь потеплел к Джеймсу после своего 16-го дня рождения, когда боясь криков родителей и старшего брата, напившийся Регулус позвонил Джеймсу, прося забрать его с вечеринки. Отвезя пьяного парня к себе домой, Джеймс всю ночь и последующее утро ухаживал за ним. Пообещав что никому не расскажет о нетрезвом состоянии мальчика и что так бывало с каждым из них, Джеймс отвез его обратно домой. В тот момент Лили с Гарри находились у его родителей, так что свидетелем состояния Регулуса был лишь Джеймс. По всей видимости, забота старшего мужчины и сдержанное обещание остаточно растопили лед между ними, и уже на следующий день, мальчик добавился к нему в друзья на фейсбуке. Они стали иногда переписываться, Джеймс заботливый по своей натуре, всегда интересовался было ли у парня все в порядке. Регулус, почувствовав себя более комфортно с ним, со временем начал все больше и больше делиться личной информацией и они быстро вновь установили дружескую связь. Джеймс даже стал подшучивать над парнем, вспоминая его детскую одержимость и Регулус, на удивление поддерживал шутливый тон мужчины, вновь обращаясь к нему как «Мой». Так продолжалось до тех пор, пока родители парня не решили отправить его учиться в другую страну. Джеймс помнит как целый час успокаивал рыдающего мальчика, говоря что у него всегда есть выбор и тот может не поехать. Регулус наотрез отказывался в это верить, говоря что его родители не допустят этого. Глядя в тот момент на лицо расстроенного мальчика, Джеймс не хотел ничего другого, кроме как оградить его от всего мира и оставить себе, чтобы больше никто не посмел опечалить это прекрасное создание. Именно тогда, Джеймс впервые испугался своих мыслей. Он был привязан к парню с самого его детства, но сравнивая эту привязанность и чувства за ней, он не мог сказать что это была такая же связь как у них с Сириусом. С Регулусом все чувствовалось по другом. Он был другим. Спустя два месяца, парень улетел во Францию и их общение вновь сошло на нет. В этот раз, по вине Джеймса. Первое время Регулус пытался поддерживать с ним связь, жалуясь насколько ему одиноко в новом городе. У Джеймса разрывалось сердце от желания не просто постоянно писать парню, а прилететь к нему и успокоить вживую в своих объятиях. Именно поэтому он стал отвечать все реже и реже. В то время они сильно ругались с Лили и Джеймс постоянно был в состоянии эмоциональных качелей. Вот только качели эмоций к Регулусу, никогда не раскачивались в сторону безразличия. И вот, спустя два года, Джеймс ехал с девятнадцатилетним юношей в своей машине, думая что же сказать на вопросы мальчика. Пока он размышлял, Регулус вновь подал голос. — Почему ты перестал мне отвечать? — Он спросил тихо, с такой робостью и неуверенностью, присущей ему все то время, что они находились рядом. Джеймс скучал по тем временам, когда парень чувствовал себя настолько комфортно с ним, что мог спокойно подшучивать и стебать его. Конечно же, виною изменившегося отношения был сам он, так что теперь он не имел права ни на что жаловаться. — Я был занят, — Джеймс произнес, но осознав насколько грубо и равнодушно прозвучал его ответ, он томно выдохнул и посмотрел вбок на пустую парковку мимо которой они проезжали. Резко сворачивая и заставляя парня широко раскрыть глаза и вцепиться в сиденье, Джеймс припарковал машину, выключая ее двигатель. — Почему мы стали? — Вновь этот нетвердый голос. Боже, какой же Джеймс мудак. Устало вздыхая, Джеймс расстегнул ремень безопасности и повернулся к Регулусу. Мальчик проделал тоже самое и уставился уязвимым взглядом на мужчину. — Прости меня. — За что? — Регулус слегка нахмурился, разглядывая его лицо. — За то, как поступил с тобой. Джеймс, не зная как выразить все то что происходило у него внутри, но понимая что должен это сделать, продолжил, — Прости, что так резко исчез после твоего отъезда. В тот момент столько навалилось и я просто не знал как со всем этим справляться и… Он задохнулся, не в состоянии вымолвить то, что вертелось у него на языке. Он просто не знал как. — Все в порядке, Джеймс. Я просто поинтересовался. Сириус говорил что тебе было нелегко в это время, — Регулус потупил свой взгляд, вновь играя с кольцами на пальцах. Движение приковало взгляд Джеймса и действуя на инстинктах, он потянулся к его руке. Регулус поднял голову когда почувствовал как ладонь Джеймса обхватывает его. Красота серебряных словно лунный свет, глаз парня, заставила Джеймса задохнуться вновь. С обретенными силами, он продолжил свою речь. — Ты - единственное о чем я думал в то время, — не ожидая что правда так легко слетит с его языка, Джеймс провел большим пальцем по костяшкам руки Регулуса, боясь его реакции. Парень лишь продолжал смотреть на него, что-то выискивая в выражении лица Джеймса. Они сидели минуты три молча глядя в глаза друг другу. Джеймс уже перестал ждать какой либо реакции и лишь наслаждался этим маленьким моментом. Внезапно, оживши от их забвения, Регулус стал медленно приближаться к его лицу. Дыхание Джеймса сбилось когда он почувствовал как мягкие губы парня дотронулись до его собственных. Всего лишь на мгновение, мальчик тут же отстранился испуганно глядя на мужчину. Всего лишь мгновение, но всё нутро Джеймса перевернулось. Он никогда не чувствовал такого разряда электричества по всему телу. Пока Джеймс приходил в себя, взгляд Регулуса из испуганного стал превращаться во все более грустный. Он вновь потупил взгляд и отвернулся к окну, глядя на пустую парковку в кромешной тьме. Ненавидя себя за то что собирается сделать, но не в силах наблюдать за отверженным выражением лица прекрасного парня, Джеймс положил руку на его острый подбородок, поворачивая к себе. Глядя в серые глаза, что уже немного остекленели от накативших слез, Джеймс притянул его лицо к себе, настойчиво впиваясь в губы мальчика. Чувствуя как Регулус задохнулся от удивления но рьяно подался ему навстречу, Джеймс довольно хмыкнул. Боже, как же хорошо. На пробу, прикусив нижнюю губу мальчика, тот легко поддался и открыл рот, позволяя Джеймсу углубить поцелуй. Рука Регулуса запуталась в волосах Джеймса, он потянул пряди с небольшой силой и Джеймс вновь почувствовал как его тело немеет от прикосновений парня. Внезапно, с новым рвением кудрявый мальчик стал нависать над Джеймсом, полностью пересаживаясь на его колени. Джеймс еще никогда так не был рад, что купил машину с большим салоном внутри. Регулус, не прерывая их поцелуя, начал медленно раскачиваться бедрами, заставляя их уже отвердевшие промежности тереться друг от друга. Движения парня вызвали помутнение в сознании мужчины и он издал длинный рычащий стон. Отрываясь от таким манящих уст, Джеймс нежно провел пальцами по лицу юного парня. По густым бровям, высоким острым скулам, по пухлым от поцелуя губам. Как же он красив. Регулус, не переставая ерзать на его коленях, открыл свой рот и высунул язык, облизывая палец Джеймса. Завороженный этим действием, Джеймс поднес указательный и средний палец к его рту. Мальчик быстро соображая чего от него хотят, взял их в рот и принялся сосать. Заглотнув их полностью, у Джеймса отняло дар речи глядя на этого парня что нервно робел еще пять минут назад. — Какой хороший мальчик. Не прекращая сосать его пальцы, Регулус довольно замычал на его похвалу. Видимо не в силах больше терпеть, рука младшего потянулась к молнии на джинсах Джеймса, расстегивая их и доставая его твердый член. Вытащив его пальцы изо рта, мальчик облизал свою ладонь и взял член в руки, медленно водя вверх и вниз. Черт. Джеймс готов был кончить лишь от одного осознания что Регулус сейчас с ним делал. Видя полностью сбившееся дыхание Джеймса и низкие звуки удовольствия что он издавал, парень выпустил тонкую струйку слюны изо рта на головку Джеймса, делая и так его горячий и скользкий член еще мокрее. Желая услышать стоны удовольствия и от Регулуса, Джеймс одной рукой схватил его за талию, а другой расстегнул пуговицы на черных брюках парня. Освободив из-под белья не менее мокрый член, он придвинул мальчика ближе, еще сильнее соединяя их тела и члены, проводя одновременно по двум стволам. Кудрявый юноша задохнулся от ощущения и закинул голову назад от накрывшего удовольствия. Зачарованный видом, Джеймс произнес, — Как же ты прекрасен. Слова немного отрезвили Регулуса, заставив мальчика длительно посмотреть на Джеймса, а после страстно прильнуть к его губам. Отвечая с тем же желанием, Джеймс ускорил темп своей руки и мальчик отстранился задыхаясь. — Я не могу, если ты сейчас так продолжишь то я- Не давая ему закончить свою мысль, Джеймс перебил его низким рычанием и сказал, — Давай вместе. Я хочу чтобы ты кончил со мной. Взгляд Регулуса еще больше помутнел от слов Джеймса и он лишь качнул головою в знак согласия. Уже не сдерживая себя в стонах, Регулус вновь припал к губам Джеймса. Словно падший ангел, такой невинный но так развратно стонущий. Джеймс сходил от него с ума. Чувствуя что с каждым движением он все ближе и ближе, он отстранился и вновь заглянул в лицо мальчику. Как же Джеймс был глуп. Глуп и наивен, думая что когда либо сможет перестать о нем думать. Даже за те два года, что он уехал, Джеймс не прекращал вспоминать о нем ни на день. Он навеки будет в его сознании. — Я сейчас… Регулус произнес задыхающимся голосом и Джеймс не в состоянии себя сдерживать от этой прекрасной картины, излился одновременно с кудрявым мальчиком. Они запачкали свою одежду и слегка кресло автомобиля, но Джеймсу было наплевать в этот момент. Оба пытались выровнять свое дыхание, Регулус опустил голову на плечо Джеймса. Мужчина обхватил парня за талию двумя руками, прижимая к себе еще ближе и вдыхая запах его волос. Мускус, смешанный с лавандой. Ничего не изменилось. Все такой же родной. Зарывшись лицом еще глубже в такой манящий аромат кудрей, он едва ли не пропустил тихие слова, произнесенные в его шею. — Мой. Сердце предательски пропустило удар, стоило распознать сказанное. На губах заиграла теплая улыбка и вновь вдыхая парфюм мальчика, он прошептал ему на ухо, — Твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.