ID работы: 14710711

студия хореографии

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

студия хореографии

Настройки текста
Примечания:
Надвигался очередной камбэк группы. Все участники были вынуждены тренироваться днями и ночами, оставаясь в студии всю ночь и не возвращаясь в общежитие. Альбом состоял из двух бисайд треков. В первом бисайде приняли участие Бомгю, Тэхен, Хюнинкай. Во втором бисайде те самые старшики Субин и Ёнджун. До камбэка оставалась неделя. С бисайдом младших все проходило очень хорошо, поэтому они особо не напрягались, и уходили со студии ещё вечером. Но вот у старших проходило немного тяжело. Хореография была сложной , поэтому им приходилось тренироваться без остановки. У них даже не было времени попить воды. За две недели до камбэка парни заканчивали в часов 1-2 ночи. Когда в это время не было ни одного сотрудника в компании. Но , когда уже оставалась неделя парни осознали,что должны усерднее трудиться, несмотря на то,что они пропускали сон, еду и время на отдых. *Понедельник. 19:00* Все мемберы были в студии по хореографии, отрабатывая свои ошибки над танцем "deja vu". Заканчивая над этим танцем, Бомгю произнес остальным мемберам: -Как насчёт того, чтобы заказать еду с пивом и поужинать вместе в общежитие? Промоушен через неделю, давайте взбодримся. Все без исключения хотели, но вот старшие зная,что их ждёт ещё много работы пришлось отказаться. -Бомгю, мы должны больше работать с Ёнджуном над хореографией, ты ведь сам знаешь какой она сложности- ответил Субин. -Субин прав, мы должны без остановки тренироваться. Прости Бомгю~я, мы обязательно посидим перед камбэком все вместе!- добавил Ёнджун Бомгю конечно же понял какого старшим тяжело. -Хорошо. Я оставлю вам заказанной еды,чтоб вы поели после тренировки.- сказал Бомгю с улыбкой. -Спасибо Боми- ответили оба старших. Все уехали в общежитие, кроме тех кто должен остаться. Субин и Ёнджун. Время было 20:00. Некоторые работники начали уходить по домам, и в конечном итоге никого не осталось к часам 22:00, кроме старших. Песня и хореография была чертовки сексуальна, настолько,что после нескольких секунд оба были мокрыми. Парни повторяли одну и ту же часть, где обеим нужно было соприкасаться друг друга. Именно эта часть у них получалась не очень, из-за чего каждый раз нужно было начинать заново. Также им было не удобно делать такие движение друг перед другом. Да и ещё, если начинать каждый раз заново. Парни уже задыхались, пот тёк с их лбов. Каждые 15-20 минут они брали воду и пили, отдыхая так по 2 минуты. Танцуя ту самую часть, Ёнджун видел как Субин стеснялся соприкасаться его. Поэтому проблему нужно было решить. Ёнджун потянул к себе младшего,взяз за талию, начал говорить смотря в глаза Субина с ухмылкой: -Суби, я вижу как ты стесняешься, когда время приходит до той самой части. Поэтому нам приходится начинать заново. Тебе не стоит стесняться.. или же.. Ты специально делаешь это, чтобы прикосаться к моему телу множество раз?-сказал Ёнджун облизывая свои пухлые губы. Ёнджун не ожидал такую реакцию от младшего. Как вдруг Субин ответил прижимая того к стенке: - Ты прав Ён. Мне безумно нравится твое тело, поэтому каждый раз, когда время приходит до той самой части,я не могу контролировать себя. От прикосновений я теряю контроль. Ты чертовски сексуален, поэтому я постоянно хочу прижиматься к тебе. Ёнджун уже был прижат к стенке. У обоих встал стояк. Субин начал снимать с того одежду, оставляя засосы на теле старшего. Он был намного выше Ёнджуна, из-за чего было очень удобно нависать над старшим. На губах Ёнджуна был нанесен вкусный блек для губ, но вот только с каким вкусом Субин ещё не знал. -Запах твоих губ.. мммм..вкусно пахнут. Подойдя ближе и нюхая пухлые, розовые губы Ёнджуна. Хочу узнать с каким вкусом- уже облизываясь сказал Субин. Ён уже не мог ждать, взял за шею младшего и начал целовать. Субин ответил тем же. Поцелуй длился недолго, т.к оба хотели заняться чем-то другим. -Ммммм клубника. Мне нравится клубника прям как ты. Вкус твоих губ невероятен. Облизывая губы Ёнджуна сказал Субин. Внезапно Субин взял Ёна и повалил на пол. Снимая с него штаны и всю прочую ненужную одежду. Ёну это понравилось, он решил тоже не оставлять Субина без внимания. Соскочив,он сел на него взял пуговицы на рубашке младшего и начал расстёгивать их. Дело дошло и до джинс, взяв замочек от ширинки начал потихоньку расстёгивать. Оба сидели уже без одежды, а на фоне тихо играла как раз таки их бисайд песня "the killa". Субин не мог уже ждать, он взял со своей сумки презерватив надел на свой член. И сказал Ёну: -Готов? -Ох Суби, я всегда готов. Начинай. Субин начал входить в него, как уже начал слышать стоны старшего. Компания была пустая, а время на часах было 2:39 ночи. Поэтому даже стоная очень громко их никто бы не услышал. -Ммхмм ахх Оба выдохлись, они тёрлись до того, пока не останется кислорода. Было уже слишком поздно. Завтра должна была быть фотосессия, поэтому парни набрал кислорода начали потихоньку одеваться. -Наконец-то я сделал, то чего давно хотел- вздыхая и набирая кислород сказал Субин. Ёнджун ничего не сказав ,просто подошёл к нему и поцеловал один раз. Оба улыбаясь в глаза друг другу, взялись за руки и вышли к выходу направляясь в общежитие. Зайдя тихонько в общежитие, они увидели,что все остальные мемберы спят. И стараясь их не разбудить приняли ванну и направились на кухню за едой, которую мемберы оставили специально для них. На протяжении всего времени, когда они ели, они смущаясь смотрели в глаза друг друга. Съев всю еду они направились вдвоем в комнату Субина. Как раз кровать у Субина была двухъярусной. -Сегодня я не смогу уснуть без тебя, ложись со мной- шёпотом сказал Субин. Ён был только рад. Оба легли в обнимку. Ёнджун поцеловал Субина в лоб и сказал: -Спасибо Суби. На что тот ответил: -Люблю тебя и спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.