ID работы: 14710549

Во сне

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу сказать, что меня раньше мучали ночные кошмары, мне вообще сны снились крайне редко. Но с недавних пор, меня стал мучать жуткий сон. Я шёл по незнакомому мне району. С самого начала, была одна странная вещь. Я сам не понимал куда направляюсь, но моё тело словно понимало и шло само, управлять им у меня никак не получалось. Тело приводило раз за разом к одному и тому же месту. Какому-то небольшому кафе, выглядевшее как сотни многих других подобных заведений. Правда название кафе, было довольно необычное «Застрявшие». Я заходил в него и усаживался постоянно на одно и то же место у окна. На столе не было ни меню, ни кнопки для вызова официанта. Сам официант появлялся каждый раз неожиданно, будто из ниоткуда. Он не просил делать заказа а сразу ставил на стол тарелку с едой. Еда каждую ночь менялась. Мог быть суп с рисом, могла быть пицца, мог быть жареный стейк. Я всегда съедал блюдо быстро, за один присест. И сразу после этого начиналась жесть. Мне казалось будто внутри организма кто-то или что-то ползало и поедало всё там. Была сильная и невыносимая боль, от которой я падал на пол и громко орал. Внезапно из моего рта выползал червь коричневого цвета и заляпанный кровью, от чего он имел красноватый оттенок. Червь очень быстро заползал на моё лицо и продумывал больно мне левый глаз, после чего уползал внутрь. На такой страшной, мерзкой и очень болезненной ноте я просыпался. Я не знал что мне делать с этими кошмарами. У меня не получалось нормально выспаться и начались даже проблемы на работе. Ради интереса, я пытался даже что-то узнать о кафе «Застрявшие». Но ничего найти не удавалось. Такого кафе, просто не существовало. Так эта пытка, продолжалась каждую ночь, но однажды произошло нечто новое и ужасное. После того, как я пробудился посреди ночи, от очередного кошмара, почувствовал желание прочистить свой желудок. Прибежав в ванную, я сделал дело в туалет и обнаружил среди съеденного мною на ужин того самого червя из сна. Сказать, что я перепугался ничего не сказать. Червь плавал некоторое время в грязной воде, потом словно глянул на меня и попытался ползти наверх, но я успел вовремя нажать на смыв и червя унесло в канализацию. Это уже было несмешно. Откуда взялась эта тварь в реальности? Как смогла выбраться за пределы моего подсознания? В раздумьях о том, что же творится сейчас в моей жизни, я и провёл остаток ночи. Следующим вечером, твердо решил не спать ибо мне надоело уже мучаться и страдать. Ещё и проклятый червь, непонятно откуда взявшийся у меня внутри. Его появлению я никак не мог найти объяснения. Выпив несколько чашек крепкого кофе, решил провести время до утра в интернете. Пока читал очередной пост в соцсетях, раздались стуки в дверь. Открывать я не собирался, так как по ночам порядочные люди не стучаться. Неизвестный всё тарабанил в дверь. Когда решил глянуть кого же принесло в поздний час, никого не увидел. Он или она успел скрыться пока я шёл? Тогда почему не слышно шагов? Я заметил что перед дверью лежит маленький кусок бумаги. Приоткрыв дверь, взял бумажку и на ней оказалось написано «Приходи в «Застрявшие» тебя уже заждались». И был указан адрес. Что? Ну как? Откуда он или она узнал? Это же лишь сон. Моё воображение. Или же не сон? Нужно разобраться и покончить раз и навсегда с напастью. Одевшись, я направился по написанному адресу. Пришлось идти долго, так как место находилось очень далеко. Всю дорогу думал, что же узнаю я и узнаю ли вообще ответы на вопросы, коих возникло довольно много. Кафе, червь, ночной визитёр. Как это связано? Наконец передо мной оказалось кафе. То самое чёртово кафе из снов. Света в нём не было, но двери нараспашку открыты. Я прошёл внутрь и спросил громко «Здесь кто нибудь есть?» «Что за дичь вообще творится?» «Ау. Если кто-то есть, выходите немедленно». Тело моё само направилось к столику у окна. Управлять телом я снова как и во сне не мог». Из темноты показался официант. Само собой тот самый, который снился. На его лице была довольная ухмылка. -Явился, наконец. Прошипел он. Я сам и слова не мог сказать. Почему-то не получалось этого сделать физически. -Тебя безусловно терзает вопрос. Почему я преследую тебя во сне и наяву. Что же, пора всё рассказать. Зло рассмеявшись он продолжил. -Это место является вариацией личного персонального ада. Я много лет назад, ещё когда был царь-батюшка, попал в лапы самого Дьявола и теперь моим бременем стало доставлять сюда людей, имеющих долги перед ним. Твоя мать желая поскорее найти суженого и выйти замуж, заключила сделку со злом и пообещала отдать ему в обмен на замужество душу своего дитя, то есть твою душу. Отныне ты останешься навечно здесь и будешь страдать от терзаний, которые я тебе приготовил. Тварь снова засмеялась и стала меняться. У неё пошел разрыв по коже и она отпала. Там где была простая человеческая кожа появилось подобие чешуи. Голова разлетелась на части, забрызгав меня кровью и кусками мозгов. Вместо неё выросла огромная змеиная голова. Я бросился к выходу, но он был закрыт. Разбить окна стулом, также не вышло. Стул просто отлетал назад. Монстр же прошипел "Не пытайся даже. Сбежать не выйдет ты останешься здесь". Его ужасный смех подавил полностью мои надежды выбраться отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.