ID работы: 14710543

Ты так горяча~

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эми лежала вплотную прижавшись своим аналом к члену Блейз и тихо стонала... Два часа назад... Эми сидела вместе с Блейз и пила чай. Она также говорила с Блейз о том о сём и не замечала как Блейз время от времени смотрела на ее грудь... Блейз было трудно вести диалог. Иногда она терялась. Ведь оно и понятно, трудно говорить когда смотришь на красивую девушку. Блейз смотрела на грудь Эми... Платье было настолько обтягивающие что можно было увидеть соски. Через несколько минут Блейз почувствовала что ее член встаёт. Уже минуты через две Блейз чувствовала что из за стояка её одежда в нижней части тела порвётся. Хорошо что Эми ничегошеньки не замечала... -Послушай, я пожалуй схожу в душ, немного освежусь, ты не против? Спросила Эми. -Да конечно непротив, я подожду. -рада что ты не возражаешь. После этого Эми встала и пошла к ванной предварительно взяв с собой вещи: платье и нижнее белье. Как только послышался звук закрытия двери ведущей в ванную Блей поднялась и тихо подошла к двери. Она начала смотреть в щель (достаточно большую чтобы можно было хоть что то разглядеть) -«Знаю, подглядывать нехорошо, но... Я не могу устоять перед ней...» Подумала Блейз и продолжила смотреть. Эми начала раздеваться, сняла платье и оказалась в одних трусиках. Оказалось лифчик и тому подобное она не надевала. Затем она повернулась к двери. -«Неужели она меня заметила?!» Испугалась Блейз, но нет. Эми просто подошла чуть ближе подошла к зеркалу которое было на правой стене и посмотрела на себя. После Эми сняла с себя трусики и откинула их ногой в сторону. Блейз тем временем оголила свой член и начала дрочить. Вверх и вниз. Её рука плавно скользила по члену. -О-о да..~ Еле слышно сказала Блейз. Эми тем временем залезла в ванную и включила душ из за чего её стало не видно. Блейз не отрываясь от "дела" приоткрыла дверь. И уже с другого угла она смотрела на Эми. Эми взяла мачалку и стала мылом "протирать" части своего тела. В этот момент её сиськи тряслись в такт её движений. Это возбуждало Блейз ещё сильнее. -«Больше не могу терпеть» Подумав об этом Блейз оторвалась от дрочки и вошла в ванную подойдя к самой ванне. Эми повернулась... -Б-Блейз..? Через пару секунд Эми почувствовала что в её клитор что то упирается и опустив взгляд увидела член Блейз. Эми была в шоке от того насколько он большой... -не окажешь ли мне услугу, Эми?~ Эми ничего не сказала. Лишь опустилась на колени и начала сосать член Блейз... Она сосала медленно и Блейз взяв Эми за голову стала подталкивать её давая знак чтобы она сосала быстрее. Блейз не пришлось несколько раз повторять и Эми начала сосать быстрее. Блейз посмотрев на касающиеся в такт движениям сиськи Эми улыбнулась. -Эми~ Уфф..~ тебе лучше приготовиться..~ Потому что я сейчас...Уф..~ Кончу..~ В этот же миг первая порция спермы отправилась к Эми в рот, девушка поглотила её. Эми спустя несколько минут минета оторвалась от Блейз. -Может нам стоит перейти на новый уровень..?~ Спросила Эми. Блейз улыбнулась разделась и залезла в ванную к Эми. Эми же нагнувшись слегка раздвинула "путь" к аналу. Блейз сразу же вставила член в Эми, он вошёл как по маслу. Блейз по началу жалела Эми, вставляла член постепенно и не полностью. -Ах~ Блейз~ Уф~ глубже..~ Простонала Эми. Блейз не пришлось просить дважды и она начала вставлять член все глубже и глубже, на что ежиха громко стонала. -Уфф~ быстрее..~ Вновь простонала ежиха. Блейз начала ускоряться. Вскоре в последний раз засунув и высунув орган Блейз устала и решила немного передохнуть и села. Эми же для того чтобы не она ни кошка не потеряли возбуждение села на член кошки издав при этом стон. -Уфф..~ Отлично..уф~ придуманно Эми~ -Спасибо~ Но просто сидеть Эми не стала а вместо этого скакала на члене, а когда и сама устала то начала проводить пальцам по клитору. Душ же продолжал быть включенный. -Я готова продолжать~ Ответила кошка, и Эми улыбнувшись встала с члена Блейз, но в этот раз она не нагнулась а легла на спину. Блейз сразу же поняла на что намекает Эми и подползла ближе к Эми. Блейз вставила член в клитор Эми а сама в этот момент чуть нагнулась и начала играть с сосками Эми. Она выворачивала их, дёргала и слегка царапала заставляя ежиху громко стонать. -теперь моя очередь~ Сказала Блейз и вытащив член из клитора Эми наклонилась и принялась лизать клитор. Она залезла внутрь пончиком языка и проталкивала его все глубже и глубже, Эми же одобрительно стонала но намного тише чем во время анального секса. И вот Эми ответно кончила в рот Блейз. Спустя минуту они просто отдыхали и лежали в обнимку. (Да, прям в ванне. И чтоб вы понимали она была довольно большая) Блейз уже в последний раз просунула член в анальное отверстие Эми, но не высунула его. Эми лежала вплотную прижавшись своим аналом к члену Блейз и тихо стонала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.